Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа крови ХарьковФорума

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення

Группа крови и резус-фактор

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
У меня вторая группа (резус-фактор положительный).

Дополнение к предыдущим пользователям...
типа up...

Интересно всё-же узнать полноценную картину ...

интересная статистика, оказывается RH+ у большинства

а вот у меня 2+ .в пятницу 340 грамм сдал в больничке.
ну да + чёто гораздо больше

интересная статистика, оказывается RH+ у большинства

Причем, у подавляющего большинства (процентов 85). А люди с "минусом" - уходящая натура, от поколения к поколению их становится все меньше - "плюс" доминирует.

Причем, у подавляющего большинства (процентов 85). А люди с "минусом" - уходящая натура, от поколения к поколению их становится все меньше - "плюс" доминирует.

Нас мало, но мы в тельняшках )))

редкая 4(-)

Более распространенная 2(-)

Да просто ген положительного резуса доминантный, вот и все. А уменьшение числа минусовых (если оно есть) - результат перемешивания генофонда. Если у 85% положительный резус, значит в популяции где-то 60% гена положительного резуса и 40% отрицательного (если популяция более-менее однородна). Можно даже прикинуть, что при этом у двух произвольно взятых резус-положительных родителей с вероятностью где-то 10% родится резус-отрицательный ребенок.
Так что никуда он не уходит.
З.Ы. У меня В(Rh-). Что-то нас мало совсем...

Останнє редагування:
Первая положительная(отметился в голосовалке)

У меня B(III)Rh-
Уже сдала 24 раза по 0,400-0,450мл. Сдавала специально для больных или просто, много раз моя кровь спасала людей. Вот еще раз 20 и буду «Почетным донором Украины», но сдаю не ради этого звания.
Берегите себя не делайте глупых ошибок!!!

Назад
Зверху Знизу