Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа "Харьков"

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10734
группа "Харьков"

Интересно, откуда выползли эти лабухи, которые уже три раза подряд на моей памяти выступают на концертах, что проходят на пл. Свободы?
Митинг Регионов против НАТО, концерт для выпускников Универа, День Победы...
играют только чужие пеЦни, и то - жутко похабно. Ганьба!!!

Раньше по всем случаям пел другой ******ок - Олег Дзюба; сегодня - группа "Харьков". Ну и чёрт с ними.

а я поржал, когда вначале выступления, запищал микрофон и их фронтмент случайно брякнул "Ой ***"...:)

Интересно, откуда выползли эти лабухи, которые уже три раза подряд на моей памяти выступают на концертах, что проходят на пл. Свободы?

Ты что? Зачем же так о любимой музыкальной группе наших харьковских властей?! Радоваться надо, что они еще не все бюджетные деньги с...ли, праздник устроили народу.:іржач:

Это группа обычно играет у Гепы на даче, когда он с друзяками квасит....

Говорят лабухи кабацкие. Де-то у нас в по кабакам лабают.

В кабаках не играют, но по корпоративам во всю. Иногда неплохо, иногда похуже. :)

уровень у них явно кабацкий. кто-нибудь участников знает?

может кто-то откат получает, но слушать этот бред невозможно. Неужели совсем некого выпустить на разогрев кроме этих старперов

ну так намного дешевле пригласить группу Харьков, чем приглашать Pink Floyd, Deep Purple, Юрия Антонова.... :-)

ну так намного дешевле пригласить группу Харьков, чем приглашать Pink Floyd, Deep Purple, Юрия Антонова.... :-)

Наивный!!!
Под эту группу "Харьков" Гепа с Дупой денег списали как на гастроли Pink Floyd ;)

Дзюба тоже, кстати, по кабакам да ганделям раньше лабал (да, может, и сейчас лабает).

А что, карьера Аллы Добкиной уже закончилась?

Они постоянно играют в кафе Таурус на 23-го августа за Солдатом. Лабухи - одно слово.

Да лучше пусть похабно играют против НАТО,чем педрюга Вакарчук будет выть и **** НАТО с ******ами лизать

***** ***** про нато вспоминать...
Мы про группу балалайчиков говорим.. Везде свое НАТО суете ..

Назад
Зверху Знизу