Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа "Харьков"

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
romziki сказав(ла):
а я поржал, когда вначале выступления, запищал микрофон и их фронтмент случайно брякнул "Ой ***"...

"Бивис! Она сказала "*****ы"!!!" (С) Какоито эмтивишнае гамно...

Интересно, откуда выползли эти лабухи, которые уже три раза подряд на моей памяти выступают на концертах, что проходят на пл. Свободы?
Митинг Регионов против НАТО, концерт для выпускников Универа, День Победы...
играют только чужие пеЦни, и то - жутко похабно. Ганьба!!!

А Грин жолы что лучше вопили на пл.Майдан:D

Не знаю, у нас на корпоративе они играли, намано так было, народ зажгли неплохо. А что еще надо, глубокий смысл в песнях искать чтоле?

Название немножко *****ьное...
Ниче оригинальней не придумали?

жаба давит да?пахабно?ты выйди спой так умник!достигни того чтоб выступать на сцене!лучше квест пистолс скрябин и прочее гафно?противно читать!!!!

вокарчук вообще блеет как козёл!хуже вокалиста я лично не слышал!!!!

давай тебя выпустим на сцену на розагрев вот смеху будет!!!!!ценитель музыки!жаба вас всех давит вот и всё!меньше на форумах сидите!работать всем!

хз, а кому петь военные песни?
хотя конечно могли бы еще когото пригласить.
квест пистолс в топку, гавно редкое...
а если так задуматься, кого бы вы хотели видеть на сцене у нас?
тока не забуте про сумму бюджетных денег которые выделены на саму эту эстраду.
и что получим... (((

Чё надо? На площади залабать? та не проблема, в Харькове туева хуча групп разных стилей и направлений и без бабла залабают, даже сами заплатят шоб на площади засветиццо, тока свисните.

Чё надо? На площади залабать? та не проблема, в Харькове туева хуча групп разных стилей и направлений и без бабла залабают, даже сами заплатят шоб на площади засветиццо, тока свисните.

но большинству из них стоит заплатить, чтобы не выступали.

Назад
Зверху Знизу