Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Ivory Mist ищет вокалиста

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
тагда нада шото более радикальнае натянуць!!!!

20321_0216_1_lg.jpg

Почему-то вспомнился старый анекдот про налоговых инспекторов (или аудиторов) в синагоге...

Останнє редагування:
Ознакомься, пожалуйста, с определением слова "****арь". Из нас двоих, в кожаных штанах и с патлами только ты. Еще и ****у ****арскую играешь.

Любой тру-****арь имеет расстрельный список, куда включаются «враждебные», по его мнению, музыкальные направления, субкультуры и просто люди, предметы и события...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:-)

Требуется вокалист в группу Ivory Mist(melodic death metal)

Итак, наша команда (
) по причине занятости и несколько иных музыкальных приоритетов нынешнего вокалиста, объявляет о своём желании найти достойную замену.
Нужен вокалист по скриму в духе In Flames и Children Of Bodom, владение чистым приветствуется (я уже не оговариваю требуемые качества, ибо бесполезно) хотя бы в рамках баритона.

Требования просты:
- Владение указанным техниками на хорошем уровне и с хорошей артикуляцией.
- Поскольку лирика англоязычная, то предпочтительно владение слушабельным произношением и знание английского языка хотя бы на базовом уровне.
- Ответственность, коммуникабельность, раскованность, необходимая любому фронтмену на сцене. Без этой раскованности как фронтмен никто и никогда не состоится, и ***** никому не будет нужен.
- Я думаю, что платежеспособность указывать моветон, но тем не менее. Платить нужно не только за репы, но и за запись, которая в ближайшем времени будет начата.
Наше музло можно и нужно послушать

fRFuDbf5kyM.jpg

Сейчас играем более простое музло в таком духе
pETUjE0LH2E

Обращаться по всем вопросам мне в ЛС либо в

Ап, желаю найти хороший вокал, приветствую этот жанр музыки! Всегда мечтал о таком но нигде не учился и скромен :-)

Останнє редагування:
Спасибо.

Не пойду к вам пець!

Назад
Зверху Знизу