Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Группа Ivory Mist ищет вокалиста

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну и? Я все так же вижу нормально выглядящих музыкантов.

Ну и? Я все так же вижу нормально выглядящих музыкантов.

См. пост. №21, лолштольник :D
После мегапровала с фотками Megadeth и Sodom, тебя просто невозможно воспринимать всерьёз, чувак. Так ша пейши исчо, ****арчишка.

См. пост. №21, лолштольник :D
После мегапровала с фотками Megadeth и Sodom, тебя просто невозможно воспринимать всерьёз, чувак. Так ша пейши исчо, ****арчишка.

Ты настолько уныло и предсказуемо сливаешься, что я уже просто устал сидеть и фейспалмить.

Ну и еще раз намекну, что на корсеты с патлами фапаешь только ты. Вопрос о твоей принадлежности к ****арям, отпадает сам по себе. Я бы таких *****ов как вы, ссылал бы в лагеря. Жаль, что сейчас не 90ые.

Ты настолько уныло и предсказуемо сливаешься, что я уже просто устал сидеть и фейспалмить.

Ну и еще раз намекну, что на корсеты с патлами фапаешь только ты. Вопрос о твоей принадлежности к ****арям, отпадает сам по себе. Я бы таких *****ов как вы, ссылал бы в лагеря. Жаль, что сейчас не 90ые.

См. пост №29, дурашка :D

Добавим же фотки харьковских ****арей в тему:
z_e3fc5327.jpg

1302375298_nokturnal-mortum2.jpg

khors1.webp

z_19a34fd5.jpg

Останнє редагування:
В Харькове есть и нормальные ребята;)

z_c3f8a45b.jpg

z_a090c3c9.jpg

НМ еще более смешная группа чем твоя, личий.

В Харькове есть и нормальные ребята;)

Та я ж и не спорю. Громадах уважаю например :)
Только вот разве Corvus, NM, Khors и Mortalium - это не нормальные команды?

НМ еще более смешная группа чем твоя, личий.

Я уже говорил, что я срал на твоё мнение? А!.. Точно.. Говорил!
См. пост №29.

Та я ж и не спорю. Громадах уважаю например :)
Только вот разве Corvus, NM, Khors и Mortalium - это не нормальные команды?

Ну, про всех не буду говорить. Возьмём Хорс: на фото ещё старый состав, там было гитариста - Хельг и Норд, но соляки записывал Ворзеракс. Вопрос: зачем в группе аж 2 гитариста, если они не умеют играть? Громада уже лет 8-10 играют, но до сих пор так и не записали альбом и не получили дОлжного признания, хотя они на 5 голов выше всех этих групп.

Такое ощущение, что митольным командам в Харькове нельзя продвинуться, если не лизать кое-что кое-кому.

Кстати, ты же ещё совсем недавно обсирал фестиваль Коловорот и его постоянных участников... что-то изменилось, Женя?

Останнє редагування:
Ну, про всех не буду говорить. Возьмём Хорс: на фото ещё старый состав, там было гитариста - Хельг и Норд, но соляки записывал Ворзеракс. Вопрос: зачем в группе аж 2 гитариста, если они не умеют играть?

Так состав уже изменился стопицот раз. И двигались Хорсы самостоятельно, разумеется определённую помощь им НМ оказывали, но не более того. Ветал, не гони пурги. Змей, драммер Хорс, является на данный момент эндорсером Paste, например. Другие музыканты тоже высокого уровня.

Громада уже лет 8-10 играют, но до сих пор так и не записали альбом и не получили дОлжного признания, хотя они на 5 голов выше всех этих групп.

При всём моём уважении к Громаде как технарям материальчик у них записанный тащемто турбоватый, разве что кроме Студента. Это недавно они записали тройку тем, где спел Олег (:шёпотом: мне по секрету звукореж показывал), где композиционно музло тоже на высоком уровне.

Кстати, ты же ещё совсем недавно обсирал фестиваль Коловорот и его постоянных участников... что-то изменилось, Женя?
А моё отношение к НМ и всяким Коловоротам (кстати сегодня в Киеве проводится фест типа Коловорота только с другим названием, запамятовал) не изменилось. Но факт высокого уровня и мирового признания команды никто не отменял какбэ.

На мой быдловзгляд, нормальный прикид только у ближайшего на второй фотке, который коротко стрижен. Гитарист он у них вроде, да?

Да, это Дима Черниченко, один из лучших разностилевых гитареро Харькова.

На мой быдловзгляд, нормальный прикид только у ближайшего на второй фотке, который коротко стрижен. Гитарист он у них вроде, да?

Не, это вообще какой-то левый тип (брат их звукорежиссера вроде). Даже не знаю, как он в кадр попал...

Вот ещё пример нормального прикида - скромно и со вкусом:)

news-icon048.webp

Назад
Зверху Знизу