Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа "Другой Мир", которая 07.11.08 взорвала MPK ищет соло гитаристар

• Автор теми Автор теми Zildjian
  • Дата створення Дата створення
Добавлено через 1 минуту

ну да так вот всё быстро получилось!!! а что ты имеешь в виду подОБЬЕКТИВНЕЕ???

Судя по твоим постам, ты доволен песней, представленной в качестве образца. Но мне кажеться, что это вызвано эйфорией от того, что вы смогли сделать что-то своё - неповторимое и единственное.
А если бы вы порепетировали ещё две недели,то поняли, что материал - сырой, обыденный и малопривлекательный для других людей.
Это только моё мнение, и, прежде чем опровергать его, посмотрите на вещи с разных сторон, то есть ОБЪЕКТИВНО. :клас:

Послушал песенку. По стилю напомнило NWOBHM (New Wave Of Brittish Heavy Metal), но вокальная линия в натуре посовку, может из-за языка. Рифф неплохой, проигрыш тожэ. Меняйте язык ***, нельзя такую музню на русском играть. не по фирме

kostajones, да какой язык ??? Они что, со словарём на сцене будут выступать?
Качественная музыка - интернациональна !:yahoo:
А тут - "две недели" )))

P.S. За критику не волнуйтесь, главное - тема живёт. )

Не, ну рифф неплохой ведь.

Просто представь себе эту тему на английском...понимаешь, о чем я? А "две недели" - так если музыканты вменяемые, то несложная тема делается за 2 репы палюбэ

Возможно, не всё так плохо, в начале песни создаёться позитивное впечатление и ... припев опять не оставляет шансов (((
Хотя английский бы тут помог, ведь текст, без особой фантазии, только добавляет минус.

как-то никак... удачи в поиске

Послушал песенку. По стилю напомнило NWOBHM (New Wave Of Brittish Heavy Metal)
Хоть ты оценил правельно, а то все говорят"легенький рочок" :клас::yahoo:
Добавлено через 2 минуты
как-то никак... удачи в поиске
а жаль!!! а знакомых соло гитаристиков свободных нет???:пиво:

А миня таки не взяли :ридаю::ридаю::ридаю:

я :) но другие интересы:(
а какие если не секрет???:confused::D
Добавлено через 56 секунд
А миня таки не взяли :ридаю::ридаю::ридаю:

я бы с радостью но гитарист наш ЭМО не переваривает!!! :(
Добавлено через 1 минуту
НУ ДАВАЙТЕ ЖЕ СОЛО, ГИТАРИСТЫ!!!!!!

Ладно я как вокалист этой группы не совсем согласен с описаниями насчет ****орок и всякое такое ! Не нравиться не слушайте!
Вот еще одна наша песня!!!:yahoo:

а какие если не секрет???:confused::D

кавера поиграть... своего пока не хочется... ну вроде нашел состав... теперь бы отрепетировать как-нить :D

а по поводу того что никак, ну я немного другую музыку слушаю... меня не впечатлило... мли ориентиры Iron Maiden, WhiteSnake, Rainbow (и еще куча всего)...

Назад
Зверху Знизу