Статус: Офлайн
Повідом.: 6133
Повідом.: 6133
Кранина не трогать!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что могу сказать... гитара - не плохо.... Вокал - надо работать над слухом... или он не попадает, или так задумано)))) Ну как барабанщик с 8ми летним стажем заметил конечно... собссно есть тоже не много ошибок, но сносно... Ну пока вокалист не начнет активно работать над собой, вы не станете не то, что легендарной, вобще будущего нет...без обид...здоровая критика...

Парни, если вы действительно ищете гитариста, вешайте объявления в муз. магазинах и муз. школах, училище, констерватории...
Здесь вы кроме поливания грязью ничего не найдете, я забыл вас об этом предупредить
Тем более что вы всю критику воспринимаете в штыки, а она справедлива, по сути, другое дело, что не изящна по манере изложения, и написана часто с ошибками![]()
я в шоку торчки... мы играем 3 года одним и тем же составом (МРК взрывать не пробывали) у нас есть реально 2 записи и штук 7 готового материла не в записи - гордится особо нечем.
Но такого (извините) кала и такого самоуверенного настроя я ещё не слышал
З.Ы.: про взрыв это вам Кранин подсказал?![]()
Нет! Это значит, что ты - малолетний ***** без мозгов и без идей... Семак хочешь?

После взрыва найти не можете? )))
Легендарной группой становяться в двух случаях:
1.Создать свой,неповторимый стиль,выпустить 40 альбомов,собрать стадион, что бы спеть там три песни.
2.Выступить в Music People Club
Вы хотите выступать одни ???

)
Оно качает, ребята отдаются , а в замен вышло всего 3-4 калеки и помахало хаером
И это только потому, что они были первыми и публика была не разогрета
Зато потом вышла втоая группа, и вуаля, музло на 3- , а народу было больше. только лиш потому, что ребята из РЕш разогрели публики очень неплохо, а на всё готовенькое вышла вторая группа и просто "собирала плоды" группы РЕШ! Так что будьте поскромнее и всё будет ОК!!Я наверное неправильно понял....Т.е. за три года вы отрепали 9 тем? По 3 пестни в год? О_омы играем 3 года одним и тем же составом (МРК взрывать не пробывали) у нас есть реально 2 записи и штук 7 готового материла не в записи