Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа "Другой Мир", которая 07.11.08 взорвала MPK ищет соло гитаристар

• Автор теми Автор теми Zildjian
  • Дата створення Дата створення
Кранина не трогать!

Ну что могу сказать... гитара - не плохо.... Вокал - надо работать над слухом... или он не попадает, или так задумано)))) Ну как барабанщик с 8ми летним стажем заметил конечно... собссно есть тоже не много ошибок, но сносно... Ну пока вокалист не начнет активно работать над собой, вы не станете не то, что легендарной, вобще будущего нет...без обид...здоровая критика...

Ну что могу сказать... гитара - не плохо.... Вокал - надо работать над слухом... или он не попадает, или так задумано)))) Ну как барабанщик с 8ми летним стажем заметил конечно... собссно есть тоже не много ошибок, но сносно... Ну пока вокалист не начнет активно работать над собой, вы не станете не то, что легендарной, вобще будущего нет...без обид...здоровая критика...

да согласен это самая норм. критика которую я сдесь видел :D

я в шоку торчки... мы играем 3 года одним и тем же составом (МРК взрывать не пробывали) у нас есть реально 2 записи и штук 7 готового материла не в записи - гордится особо нечем.

Но такого (извините) кала и такого самоуверенного настроя я ещё не слышал

З.Ы.: про взрыв это вам Кранин подсказал? ;)

Парни, если вы действительно ищете гитариста, вешайте объявления в муз. магазинах и муз. школах, училище, констерватории...
Здесь вы кроме поливания грязью ничего не найдете, я забыл вас об этом предупредить :)
Тем более что вы всю критику воспринимаете в штыки, а она справедлива, по сути, другое дело, что не изящна по манере изложения, и написана часто с ошибками:D

Меня батя предупридил....мы уже нашли врод и обьявы везде вешали!!!
Добавлено через 1 минуту
я в шоку торчки... мы играем 3 года одним и тем же составом (МРК взрывать не пробывали) у нас есть реально 2 записи и штук 7 готового материла не в записи - гордится особо нечем.

Но такого (извините) кала и такого самоуверенного настроя я ещё не слышал

З.Ы.: про взрыв это вам Кранин подсказал? ;)

ну это лучше...чем 3 года играть и не гордится собой...это значит шо вы нефига не репетируете

репетиция не есть написание музыки

и насчёт нифига не репетируете тоже ошибка у нас просто своя точка дома

а 3 года для того что бы не писать такую хню что бы потом за неё стыдно было

А по-моему у ребят просто ярко выраженный юношеский максимализм из серии :"Да!!!Мы ето сделали!!!Мы записались за 3 недели репетиций и поетому мы охуенны!!!"...Но ведь все когда-то радовались своим первым сомнительным "успехам" в музыке и не хотели воспринимать критику...

А ****?!Так оно и есть...Может даже Зилджин теперь поймет ,что его "гордость" музыкой лезет из его же гормонального всплеска

Ну да..
Посилання видалено

Онъ воссталъ из гроба прямо на похоронахЪ.

Останнє редагування:
оу пасибки это типа тэранс и филип???

- Тэранс, ты такой свинойоб
- Это почему же Филип???
- Ну во первых ты ебёш ******

мы не то смотрим или не на тех???

_____

хм... а про radiohead ктонить слышал то вообще???

все больше убеждаюсь,что не бывает плохих песен,бывают провальные аранжировки. ну и вокал.
про научится играть я молчу,это само собой.
про петь тоже.
идея песни что самое интересное вполне нормальная,просто все можно оформить чуток по другому,написать нормальную вокальную мелодию,продумать все,и наконец нормально записаться на студии. и будет все *******.
будете больше думать а не просто ебашить - будет толк.
ну и забыл сказать еще- слушайте *** фирму нормальную а не срань совдеповскую которой несет за версту от вашей песни

ИМХО, сами идеи песен в принципе ничего, хотя слегка попсой попахивают. Качество сильно-сильно хромает, вокал - тем паче.
В обсчем, ребята - меньше понту, больше дела. И никуда не спешите, больше репайте, сочиняйте, перебирайте варианты - иначе здесь вас буду продолжать обсирать в том же духе)
Да и не в том вы положении, чтобы выбирать из сотни ввариантов.

После взрыва найти не можете? )))

Легендарной группой становяться в двух случаях:
1.Создать свой,неповторимый стиль,выпустить 40 альбомов,собрать стадион, что бы спеть там три песни.
2.Выступить в Music People Club:)

Вы хотите выступать одни ???

гг гг г, чёткий пост:D

Послушал Ваше изваяние! То , что "Радио любовь"!

Ну в целом неплохо. Обычная рядовая песня, ничем особым не запоминается.
Что понравилось:
1) Спать не заставит, так как в более ли менее нормальном темпе.
2) Неплохая задумка.

Что не понравилось:
1) Очень бросается в глаза тот факт, что у вокалиста голос слабоват, ***кий какой-то и вообще он говорит в микрофон , а не поёт. (Я наверное и так не могу :) )
2) Напомнило чем-то музло времён , когда был крутым фильм "Приключения Эллектроника".
3) Второй куплет, всёравно что не пришей к 3.14зде рукав.
4) Я так понял на последний куплет мысль уже иссякла. Так как там всего-то слов 10-12. Очеь маленький какой-то. Хотя, может так было задумано.
Вывод: Вообщем в целом неплохо, работать надо на вокалом и немного текст поправить. Ну и говорить, о том что Вы, что-то там взорвали не есть коректно. Тот факт , что под ваше музло колбалось больше народу чем под музло остальных не есть большим достижением. думаю многие слышали группу РЕШ. На сколько я помню достаточно неплохое музло, хоть и не БМ :) Оно качает, ребята отдаются , а в замен вышло всего 3-4 калеки и помахало хаером :) И это только потому, что они были первыми и публика была не разогрета :) Зато потом вышла втоая группа, и вуаля, музло на 3- , а народу было больше. только лиш потому, что ребята из РЕш разогрели публики очень неплохо, а на всё готовенькое вышла вторая группа и просто "собирала плоды" группы РЕШ! Так что будьте поскромнее и всё будет ОК!!

мы играем 3 года одним и тем же составом (МРК взрывать не пробывали) у нас есть реально 2 записи и штук 7 готового материла не в записи
Я наверное неправильно понял....Т.е. за три года вы отрепали 9 тем? По 3 пестни в год? О_о

вобще-то нет, просто мы откинули 20-30 композиций ****а

Назад
Зверху Знизу