За бутерброд персональное спасибо от мужа.
А теперь серьёзно. Мы находимся на форуме,значит,должны соблюдать элементарные правила общения,а именно- не употреблять ненормативную лексику и не переходить на личности. Это первое.
Второе. Во всём этом словесном потоке прозвучал один разумный вопрос: "Каким образом это надо ценить?"
Прежде всего,хочу заметить,что Александра Долгова активно поливают грязью на многих ваших городских форумах. Я могла бы дать на них ссылки,но зачем? Те,кто сочинял эти пасквили,и сами прекрасно знают,где "наследили". Ну да Бог им судья. К счастью,Александр Долгов этого не читает по причине своей занятости,а вот я по долгу службы натыкаюсь на них то здесь,то там.
Все эти выпады в сторону Долгова напомнили мне басню Крылова "Мартышка и очки":
"...К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит..."
На украинской сцене немало артистов родом из города,где прошло моё детство. И до сих пор никто из моих земляков не отозвался о них дурно. А жители Харькова,который имеет звание культурной столицы Украины, отзываются...
Я бы ещё поняла,если бы на форуме была затронута важная тема,например,в чём отличие одного альбома Александра Долгова от другого,или на каком языке его песни более популярны. Вопрос о том,с "Дождём" ли Долгов,из разряда "одна баба сказала,другая подхватила". И инициируют подобные темы,как правило,завистники и неудачники.
Не менее великий блюзмен Алберт Кинг мог из "кольта" прострелить коленки тем,кто плохо отзывался о его музыке или называл его женщину ****ой. Но это так,к слову.
Напоследок хочу попросить посетителей харьковского форума: давайте будем с уважением относиться к людям,которые старше вас и занимают определённое положение в обществе. Долгов действительно уникален- второго музыканта такого уровня в Украине просто нет.