Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа "Дождь" - сущесвует без Долгова?

• Автор теми Автор теми -linden-
  • Дата створення Дата створення
Спросите у "GOOGLE" или у меня:)
с уважением, Я

группа "Дождь" - существует без Долгова?
Спросите у GOOGLE или меня)))
С уважением, Ваш Я

Вот читаю я ваши комментарии,дорогие товарищи,и стыдно мне за вас. Да вы гордиться должны,что в вашем городе живёт и работает такой человек,как Александр Долгов! Вместо этого вы,извините за выражение, "копаетесь в грязном белье",обсуждая,с Долговым "Дождь" или без него и т.п. Из достоверных источников знаю,что Александр Долгов,как и прежде,лидер группы "Дождь",недавно отыграл замечательный концерт,порадовал поклонников новыми песнями. Просто страна наша не доросла ещё до такой музыки,которую исполняет Александр Долгов. До него ТАК никто не играл,да и после него не будут. Так что,в некотором роде группа "Дождь"- наше национальное достояние,наша гордость. Многие ли из вас знают,что Александр Долгов в совершенстве владеет техникой слайда? А ведь это было не под силу даже таким мэтрам,как Стиви Рэй Воэн и Би Би Кинг...

Многие ли из вас знают,что Александр Долгов в совершенстве владеет техникой слайда? А ведь это было не под силу даже таким мэтрам,как Стиви Рэй Воэн и Би Би Кинг...
Многие ли из вас знают, что Александр Долгов лично вручил Моисею Скрижали Завета и зачал Иисуса Христа?

Душный пафос здесь неуместен. Наша гордость, ДОСТОЯНИЕ, my ass...

Тем,кто не способен создать что-нибудь гениальное,остаётся лишь завидовать. Но зависть-отвратительное чувство. Оно съедает человека изнутри.

Это отлизывание ****а через интернет съедает человека изнутри. А зависть - я *** знает, о чем вы вообще говорите.

А ведь это было не под силу даже таким мэтрам,как Стиви Рэй Воэн и Би Би Кинг...
1) Стиви играл слайдом, если чо.
2) Владение или не владение слайдом влияют на степень кошерности гитариста не совсем однозначно. В том смысле, что если Би Би не играет слайдом, это не повод записывать его в лузеры, мягко говоря.
З.Ы. Против Долгова ничего не имею.

Оскорбления-это новый вид признания собственной недальновидности?
Великих никто не записывает в лузеры-они великие,и этим все сказано. Но поливать очень талантливого музыканта грязью только потому,что его музыка кого-то не устраивает- низко.

Оскорбления-это новый вид признания собственной недальновидности?
Великих никто не записывает в лузеры-они великие,и этим все сказано. Но поливать очень талантливого музыканта грязью только потому,что его музыка кого-то не устраивает- низко.
1) Где в этой теме звучали оскорбления и поливания грязью в адрес кого-либо? (кроме разве что фразы "дитя неразумное" от юзернейма riverbluesman)
2) От вас прозвучали слова "А ведь это было не под силу даже таким мэтрам,как Стиви Рэй Воэн и Би Би Кинг...", что как бы намекает на неполноценность двух вышеупомянутых музыкантов по сравнению с Долговым. Попытка надеть на Долгова лавровый венок, предварительно сорвав его с головы двух всемирно известных гитаристов - это, знаете ли, очень сомнительный способ воздать должное таланту человека.

Лавровый венок никто ни с кого не срывает и не одевает. Великие приведены в качестве примера. Я обожаю их обоих и нисколько не сомневаюсь в их гениальности. На форуме затронута еще одна тема об Александре Долгове-вот там и льется грязь. Просто тут к слову пришлось сказать. Стыдно за вас,дорогие харьковчане! Не цените вы того,что у вас есть.

"Стиви играл слайдом, если чо" . Играл,но слайды его РАЗДРАЖАЛИ.

Останнє редагування:
Вот это «у вас есть» особенно доставляет. Что у кого есть? Каким образом это надо ценить, чтобы оценить? Какой-то залётный чувачок галлюцинирует «грязь», которую, по его мнению, «льют» на его кумира и рассказывает всем, что по етому поводу положено думать. Отлично.

Залетный чувачок? Я не ответила на ваше заявление об облизывании ... только потому,что я-не чувачок.
Знаете заповедь -не сотвори себе кумира? Есть просто элементарные моральные нормы. Но вы,видимо,не в курсе.

Залетный чувачок? Я не ответила на ваше заявление об облизывании ... только потому,что я-не чувачок.
Знаете заповедь -не сотвори себе кумира? Есть просто элементарные моральные нормы. Но вы,видимо,не в курсе.
А, так вы женщина! Ну это многое объясняет, женщины любят поиграть в пассионариев и насаждателей МОРАЛЬНЫХ НОРМ. Однако я бы все-таки посоветовал вам отправиться на кухню и сделать своему мужу бутерброд.

Однако я бы все-таки посоветовал вам отправиться на кухню и сделать своему мужу бутерброд.

Судя по восторженным одам, это и есть Александр Долгов и кто-то недавно знатно потрахался :ги:

За бутерброд персональное спасибо от мужа.

А теперь серьёзно. Мы находимся на форуме,значит,должны соблюдать элементарные правила общения,а именно- не употреблять ненормативную лексику и не переходить на личности. Это первое.
Второе. Во всём этом словесном потоке прозвучал один разумный вопрос: "Каким образом это надо ценить?"
Прежде всего,хочу заметить,что Александра Долгова активно поливают грязью на многих ваших городских форумах. Я могла бы дать на них ссылки,но зачем? Те,кто сочинял эти пасквили,и сами прекрасно знают,где "наследили". Ну да Бог им судья. К счастью,Александр Долгов этого не читает по причине своей занятости,а вот я по долгу службы натыкаюсь на них то здесь,то там.
Все эти выпады в сторону Долгова напомнили мне басню Крылова "Мартышка и очки":
"...К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит..."
На украинской сцене немало артистов родом из города,где прошло моё детство. И до сих пор никто из моих земляков не отозвался о них дурно. А жители Харькова,который имеет звание культурной столицы Украины, отзываются...
Я бы ещё поняла,если бы на форуме была затронута важная тема,например,в чём отличие одного альбома Александра Долгова от другого,или на каком языке его песни более популярны. Вопрос о том,с "Дождём" ли Долгов,из разряда "одна баба сказала,другая подхватила". И инициируют подобные темы,как правило,завистники и неудачники.
Не менее великий блюзмен Алберт Кинг мог из "кольта" прострелить коленки тем,кто плохо отзывался о его музыке или называл его женщину ****ой. Но это так,к слову.
Напоследок хочу попросить посетителей харьковского форума: давайте будем с уважением относиться к людям,которые старше вас и занимают определённое положение в обществе. Долгов действительно уникален- второго музыканта такого уровня в Украине просто нет.

Останнє редагування:
Не менее великий блюзмен Алберт Кинг мог из "кольта" прострелить коленки тем,кто плохо отзывался о его музыке или называл его женщину ****ой. Но это так,к слову.
"Не менее великий", ох, да. Да что там скромничать, говорите уж прямо - БОЛЕЕ великий! Любой блюзмен меркнет рядом с Александром, любой!

Долгов действительно уникален- второго музыканта такого уровня в Украине просто нет. И для меня он стоит в одном ряду с такими мастерами,как Стиви Рэй Воэн,Би Би Кинг,Хаулин Вульф,Мадди Уотерс,Вилли Диксон...
Ваше право так считать. Наше право - с этим не соглашаться. В чём проблема?

Женщина, угомонитесь. Большинство «выпадов» и претензий, которые вам спать не дают, существуют только у вас в голове. Я не знаю, кто такой Алесандр Долгов (честно не знаю), но вот это вот раболепное расшаркивание ***** не делает ему рекламы. Потому что хомячиный флюродрос по-любому негативно сказывается на имидже любого человека. А что Долгов на гитарке клёво играет, все уже поняли, спасибо.

Назад
Зверху Знизу