ахахахха.именноу.но школьникам это не докажешь
один *** в принципе,что центр,что драга.
одни наркоманы,другой олень. даже грустно за руреп становиться глядя на таких персонажей
ухах

ЗЫ : никогда не говори о людях , если ты их не знаеш ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахахахха.именноу.но школьникам это не докажешь
один *** в принципе,что центр,что драга.
одни наркоманы,другой олень. даже грустно за руреп становиться глядя на таких персонажей
ухахшкольникам ..... что тут еще сказать
ЗЫ : никогда не говори о людях , если ты их не знаеш ...
ну если не школьник,значит просто неадекват.нормальный человек вряд ли будет слушать такую ****у![]()
ну если не школьник,значит просто неадекват.нормальный человек вряд ли будет слушать такую ****у![]()
сам ты неадекват , что нравится то и слушаю тебе не пох?а ***** это центр лирика ****ая
и вобше я клуб слушаю просто мне нравятся загоны про десара
десар это просто петух которого пропиарили , еслиб они не написали ответку на него никтоб и не узнаел про него
шлак.притом отборнейший.(скорость читки не повлияла на качествоКстати, где того Драго послушать? Что из этих дисов слышал - всё ***ня.
Интересный но однообразный.Мне не удалось дослушать альбом ВесыPS: ИМХО, Стриж - очень интересный проект.
Нехуй их боготворить очередная каста блиа.
лучше б что то по теме написали
Стооооооп!Nemajeure раскинул всё *****то конечно, но я не фига не понял, почему он считает меня лохом, что мне нравится эта музыка. Что по твоему сейчас нужно слушать? Птаха - *****, ну и ***? Ты ***** или *******, а может и ***, - не вижу разницы.
Кстати, Музыка - самый злой раздел ХФ.
выделил как цитату чтобы быстрее ответить.
слушать то что нравится естественно даже СЯву и или КачЧто по твоему сейчас нужно слушать?
мне лохи 2 минуса в репу поставилиКстати, Музыка - самый злой раздел ХФ.