Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа CENTR

• Автор теми Автор теми TrueMan
  • Дата створення Дата створення
:)) Молодца
Эт всего цитата!

центр супер!это моё ИМХО

как по мне, так карандаш намного интереснее как исполнитель

Гуф талантлив, Слим неплохой битмейкер, зачем держат Птаху, потому что друг хороший, вот наверное и мое мнение.
Жду второй сольник Гуфа,)
Добавлено через 3 минуты
все песни про наркоту,куда мир катится

есть еще грайнд кор, который тебя удивит поболе, чем песни про наркоту, а про то что есть такие вещи как терроризм, продажа детей на органы и Сергей Зверев, тебе походу лучше вобще не знать:D
как говорил Би Риал, сами знаете из какой группы: " Люди глупы, они не видят песен за ********* и против наркотиков, все что они видят, что песня о наркотиках и начинают нас обвинять в их пропаганде"

цент на мой взгляд самая талантливая команда на рэп сцене, кстати кто был на концерте в харькове в рое?

Последний альбом не понравился, они записали его как то в облегченном стиле. Раньше темы цепляли - Тринити, Свадьба, Ямакаси. Птаха мне кажется лишний в коллективе. Ценителям советую альбом "ST - Сто из ста" Трек "ST feat GUF - По Другому" заслуживает отдельного внимания, а и Ноггано на альбоме)

Центр лучшая команда на сегодняшний день! ИМХО!

неплохая группа! свой стайл и все такаое)

Для русского рэпа оч даже круто!!! Был на концерте в Рое, неплохо, тока звук такой аццтойный был :(

Исполнители слабоваты в Рое были + люди немного дикие (повырывали шнуры с мониторов), а не звук!

Значит так. С сольника Гуфа "Город дорог" я начал слушать рэп. Очень близки мне показались его тексты. Сейчас кроме рэпа я ничего не слушаю, но не устану ****осить Центр. Центр - это лажа. Центр - это порожняк. Центр - это попсовый ****орэп продавшийся лэйблу, хотя начинали в андеграунде. Центр - это почти что R'n'B... Хотя... главное, что пипл хавает. Тексты про Гучи-хуючи, мажоров и гламурных девочек сейчас в моде, да и *** с ними.
Есть такой маасковский коллективчик "Жёлтая Ветка". Для понимающих они однозначно лучшие в рурэпе и пока что андеграунде, но фиты с Гуфом это очень дурной знак. Стиль текстов, написаных Заги Боком, НЕПОВТОРИМ(!!!) + его читка... Ммм... Просто послушайте и убедитесь, что я прав.
Вот собственно и тот фит, о котором я писал выше:
Guf(Centr) ft Заги Бок(Жёлтая Ветка) демо 2008
Посилання видалено
А вот отличный трек ЖВ, который КАЧАЕТ:
Посилання видалено

мне тоже нравится Центр, в общем, и сольники всех его отдельных участников...
Гуф, Слим, Птаха - респект...

Ориджинал БА - вот кто рулит в Центре! :) а вообще зачет. Мне очень нравится.

Галимо, кстати, что Гуф не с Харькова. Интересно было бы послушать о наших "мутках"

Останнє редагування:
Ориджинал БА - вот кто рулит в Центре! :) а вообще зачет. Мне очень нравится.

Галимо, кстати, что Гуф не с Харькова. Интересно было бы послушать о наших "мутках"

по-моему у любого нашего на одном из его "дисков"
должен быть трек посвященный каким-нибудь клубным кискам
про какие-то там мутки репчик читать их пучит
Харьков не ***, тут каждый читает что он круче
я привык к тому, что Харьков звучит ужасно
но попрошу всех настроится позитивно
поймите это не какие-то там Гуф с Лигалайзом
это Вася из 9тки и его дружбан Дима
им как раком до Китая осталось до "хита"
по вечерам они точат текста и тренируют "стайл"
их рифмы стали намного "жощще" после того раза
как папин друг подарил Диме на д/р словарь
они с нетерпением пишут все больше песен
не дочитали до конца ни одну из хреновых рецензий
привыкли придумывать что-то про бутылки с дырками
и оставляя треки дома на компе, тщательно их ныкают

ты не слыхал нашего репа? ты нихрена не знаешь
их увидишь, не поверишь, что ОНИ читают
лучше знай от Салтовки и до Песочина
Харьковрапасити превратили в полведра ****а:іржач:

предупреждаю без аппеляции к треку Гуфа звучит ужасно,)
з.ы. "персонажи вымышлены, совпадения с реальностью прикольно" (с)

2sindustries, извини, но по моему скромному мнению текст - гавно.

Я вот че хотел спросить - Посилання видалено:

На вопрос

Мимо меня пробегала новость что филиал вашей студии откроетса в Харькове ! Очень интересно - это правда или обычный слух ?

Слим ответил "это правда.".

Что это, собственно, означает? Харьков рапасити возрождается?

Центр - норм группа. И не надо гнать это что это фигня, у центра есть песни офигительные как и у Noize MC, а есть и фиговые песни.
Вот например Альбом Качели. Альбом зашибись, крутой

To 2sindustries-ты тоже страдаешь от того, что тебя воспринимают слишкоим серьезно???)))))))

Назад
Зверху Знизу