Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Bluesology ищет контрабасиста или бас гитариста.(БФ)

• Автор теми Автор теми Mr.Jazz
  • Дата створення Дата створення
В Харькове есть Еще Саша Глошкин.
А Глошкин - это гитарист/басист республиканского значения? )

З.Ы. Ничего не имею против Глошкина, но приводить его в пример мол "есть в Харькове ребята", это как-то странно )

Макс, ну ты же меня знаешь, я не могу без воздуха сцены, без живых концертов. Я просто чахну, я не могу играть. Извини, так уж я устроен.
Ах-ах-ах, подумать только - его утончённая творческая душа не может жить без сцены. :іржач:

Что-то здесь запахло падалью...(с)

Все ждемс возвращения блудного сына... "Шекспир и племянники" (с)

Смотрю я на всё на это и грустно мне, други. Нет, чтобы собраться в каком-нить джастере-шмазтере, да как вжарить блюзяку! Нет, **** и бурление говен стоит повсюду.:(:(:(
Кроме шуток, достало вот такое соплевозение оскорблённых праведников. И адресую свой пост я сейчас не только и не столько противовесу.
Есть на ХФ группа товарищей, которые **** как любят рассказать всем окружающим, что никто кроме них таких охуенных не шарит в музыке, не умеет играть, любят на ровном месте писать всякие низости и гадости людям, которые посмели (о боже!!) не согласиться в чём-то с их единственно верной и правильной точкой зрения. А потом они удивляются, как это с ними такими замечательными никто не хочет играть/джемить/выступать (нужное подчеркнуть). Говёных людей в этом мире предостаточно, но если кругом тебя только сплошные мудаки, то, возможно, дело в самом тебе. Задумайтесь об этом на досуге, о форумные гуру противовес, фб, авантюра и другие. Можете считать это бесплатным советом от меня, хотя вы этого и не заслужили.

ты поменял , явки, телефоны и пароли...короче я угадал, Бхагаван.. ибо если долго сидеть на берегу реки, мимо тебя проплывут струны:))))

74320253_large_0a1a00039c7a6264ff71c3a5c6e2f3f4.webp

«Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика»

Следствие №1:
«Если долго плыть на трупе своего врага, можно увидеть себя, сидящим на берегу»

Следствие №2:
«Если твоему обидчику залили глотку свинцом — не теряй времени, сидя на берегу, а лучше купи акваланг и подводную маску»

Следствие №3:
«Если притвориться трупом и поплыть по реке, то можно узнать, кто считает тебя своим врагом»

Следствие №4:
«Если плывешь вниз по течению, – барахтайся, иначе тебя могут принять за врага»

Следствие №5:
«Если сидеть спиной к реке, можно не заметить победу»

Следствие №6:
«Если иметь достаточно врагов и некоторую ловкость, то можно открыть трупоходную компанию и перевозить по реке грузы»

Следствие №7:
«Если ты плывёшь по реке, существует большая вероятность того, что ты труп»

Следствие №8:
«В пустыне лучше не иметь врагов»

Следствие №9:
«Если по реке ничего не плывет — проверь, не озеро ли это»

Следствие №10:
«Если ты плывешь по берегу, а труп сидит в реке и смотрит на тебя, — подожди, скоро отпустит»

Следствие №11:
«Если всю жизнь ты сидел на берегу реки в ожидании трупа обидчика, но так и не дождался его — значит, обида существовала только в твоей голове. Ну и стоило всю жизнь пялиться на воду, вместо того, чтоб заняться более приятными вещами?»

Следствие №12:
«Неотмщенный враг никогда не проплывет трупом по реке, если вы не сядете на её берегу»

Следствие №13:
«Если ты плывешь по реке, а на берегу сидит твой враг, значит ты — труп»

Следствие №14:
«Когда реки замерзают, для экономии времени все же можно набить обидчику морду»

Следствие №15:
«Если очень долго просидеть на берегу реки — главным твоим врагом станет геморроидальная шишка»

Следствие №16:
«Если два взаимных врага одновременно сели у реки, они увидят плывущие трупы друг друга»

Следствие №17:
«Если по реке плывет труп друга, — значит скоро там же проплывет труп жены»

Ты хотел написать Бхагаван, но полстеснялсо?:rolleyes:
:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

А Глошкин - это гитарист/басист республиканского значения? )

З.Ы. Ничего не имею против Глошкина, но приводить его в пример мол "есть в Харькове ребята", это как-то странно )

Я же не писал "в СНГ". А в Харькове он как бы в 5-7 лучших войдет. Ну, это как бы мое мнение. Хотя не только мое.

Короче, ладно, проехали, или возвращайся, или не мешай искать басиста.
Возвращайся говоришь? С удовольствием бы вернулся но, не вижу смысла мучать своими невдалыми экзерсисами достопочтенные уши фронтмена и стены на реп точке. Цеппелин паб и Агата, Джастер, Корова, Куб и Фидель - все они предложили (сами, заметь) нам выступать у них и всем им было отказано. Развитие говоришь? Да, что же это за развитие: сидеть месяцами в подвале и не выступать, даже если приглашают? Или может Bluesology думают, что их в Карнеги-Холл когда-то позовут? Где такое развитие практикуется? Ответь мне! И кто мешает искать вам басиста? Ищите на здоровье. Только не забудьте предупредить его, чтобы был смирным и покорным.

Останнє редагування:
Смотрю я на всё на это и грустно мне, други. Нет, чтобы собраться в каком-нить джастере-шмазтере, да как вжарить блюзяку! Нет, **** и бурление говен стоит повсюду.:(:(:(

Не, ну внатуре, собрались бы на сэйшн и вылили все эмоции и хорошие и плохие посредством инструмента, а то сретесь как семья в разводе при дележе имущества

Останнє редагування:
О, кворум состоялся )) впрочем, как и ****.. пардон, словесный джем

Есть на ХФ группа товарищей, которые **** как любят рассказать всем окружающим, что никто кроме них таких охуенных не шарит в музыке, не умеет играть, любят на ровном месте писать всякие низости и гадости людям, которые посмели (о боже!!) не согласиться в чём-то с их единственно верной и правильной точкой зрения. А потом они удивляются, как это с ними такими замечательными никто не хочет играть/джемить/выступать (нужное подчеркнуть). Говёных людей в этом мире предостаточно, но если кругом тебя только сплошные мудаки, то, возможно, дело в самом тебе. Задумайтесь об этом на досуге, о форумные гуру противовес, фб, авантюра и другие. Можете считать это бесплатным советом от меня, хотя вы этого и не заслужили.

А ты не задумывался, что может быть иногда автору темы во время её разбора на репе, порою невыносимо выслушивать невменяемый маразматический бред и "недоидеи", выдвинутые лишь по причине того, что
а) хочется просто вставить свои 5 коп
б) не выгребает уже написанное
в) хочется впердолить кажущуюся охуенной партию, придуманную полтора года назад и не нашедшую применения
г) заебал автор-деспот своим авторитаризмом и надо его поставить на место
д) ???????
е) PROFIT

Не, ну внатуре, собрались бы на сэйшн и вылили все эмоции и хорошие и плохие посредством инструмента, а то сретесь как семья в разводе при дележе имущества
Дык, срачем тема апается. Висела себе тихонько темка, более недели. Вроде всё спокойно и тут всех будто прорвало! Теперь 1126 просмотров:eek: Ээх, кто бы в моей теме посрался!?

А какие мегаплощадки достойны вашего присутствия? Просто любопытно...
И мне тоже интересно.

Так специализированных, постоянно действующих и вменяемых из перечисленных Противовесом только две: Джазтер и теперь Корова.
Я тебе отписал, проверь личку;)

Старье...;):yahoo:Сейчас все стремиться к новому...
Унылый троллинг детектед.

Останнє редагування:
А ты не задумывался, что может быть иногда автору темы во время её разбора на репе, порою невыносимо выслушивать невменяемый маразматический бред и "недоидеи", выдвинутые лишь по причине того, что
а) хочется просто вставить свои 5 коп
б) не выгребает уже написанное
в) хочется впердолить кажущуюся охуенной партию, придуманную полтора года назад и не нашедшую применения
г) заебал автор-деспот своим авторитаризмом и надо его поставить на место
д) ???????
е) PROFIT
Мы немного о разных вещах говорим. То, о чём ты написал, безусловно имеет место быть, и, безусловно, это не есть хорошо, только я говорил совсем о другом. Я и не кидал камня в огород топикстартеру, вообще-то. Я писал о том, что всякие умники возмущаются тем, что с ними все срутся и не хотят с ними играть, хотя виноваты при этом они сами.

А какие мегаплощадки достойны вашего присутствия? Просто любопытно...

Очевидно Масик рассматривает предложения из " Синей птицы " ( Москва ) или " Уточкин " ( Одесса ) ? Тщательно продумывает райдер ;)

и удобство сцены, возможно? в Агате не самый плохой звук, но места немного, особенно если клавиши ставить

И чтоб не чавкали, а восхищённо внимали корифеям подмостков ;)

.... и только послевкусие от грамотной водовки;)

Назад
Зверху Знизу