Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа Байкеры/Мотоциклисты

• Автор теми Автор теми shaps
  • Дата створення Дата створення
вот подумал, может быть уже какая добрая душа сделала обзор для покупающего

с вариантами к примеру от 1К, мол на эту сумму можно купить то-то и то-то...

а на 2К уже можно купить почти нового ебря или старенького японца на 250 кубиков... но японца лучше выбирать такого то и такого, потому что тото и тото, вот примерно в таком разрезе

Эту тему уже много раз детально раскрыли. Не на этом форуме, разумеется. Впрочем, даже тут уже вкратце говорили о ценовых планках. Парни, не обижайтесь что людям неинтересно -дцатый раз обсасывать одно и то же. Юзайте инет. Поисковики и мото-форумы - вам в помощь.
Вот например, правда старенькое:
Посилання видалено
Посилання видалено

А йаиэтафсоипал - шо за угрозы...

Что это было? Где наливают бесплатно? :пиво:

Останнє редагування:
Спасибо за ссылки, и извините за тормоза, иногда забываешь о гугле

да, спасибо, сложно что то найти просто

как фелвис сказал проверка связи, +1, я хз что тут писать, пока пешеход......
но японо-карея-совко байки испробовал, понял что есть что, и что мне нада
а ето главное....главное ета дорога деревья по бокам, встающее солнце...и ветер, когда открываеш визор чтобы немножко им подышать... и нет консерв....
такие дела....

Я тут!.
чукча не писатель, чукча - читатель!(с)
:)

я беру самоотвод. :-) Честно говоря: так и не понял в чем смысл существования групп как таковых. Ну разве что....как вариант... При возникновеннии каких-либо качелей махнуть в стороны ХФ и намекнуть о знакомстве, скажем, с ВИШНЕЙ :-) :-)
А различного рода вопросы, связанные с тематикой, действительно проще решать на специализировнных форумах.

я беру самоотвод. :-) Честно говоря: так и не понял в чем смысл существования групп как таковых. Ну разве что....как вариант... При возникновеннии каких-либо качелей махнуть в стороны ХФ и намекнуть о знакомстве, скажем, с ВИШНЕЙ :-) :-)
А различного рода вопросы, связанные с тематикой, действительно проще решать на специализированных форумах.

Коллеги!

На ХарьковФоруме есть открытая группа Байкеры/Мотоциклисты, созданная для обозначения участников мотодвижения.

На сегодня это одна из самых многочисленных социальных групп форума. Нас 84 человека, это 8-е место, чуть меньше чем любителей сисек :D

Но становясь слишком массовой группой - мы теряем индивидуальность......

И шо, ты этим хотишь сказать, что любители сисек не индивидуальны??? Или любители мотоциклов не любят ******?? Или ****** не любят мотолюбителей??

пипец формулировка!!! я при встрече тебя пну за такую формулировку. Женщина что, не люди??

я беру самоотвод. :-) ...

Самоотвод откуда? Группа нужна только для того чтобы ОБОЗНАЧИТЬ себя, и все. Ну я себе это так представляю по крайней мере. Проводить организованные действия на ХФ - я не предлагал.

Кстати, я могу и удалить группу, если что. Принимаются любые пожелания.

И шо, ты этим хотишь сказать, что любители сисек не индивидуальны??? Или любители мотоциклов не любят ******?? Или ****** не любят мотолюбителей??

пипец формулировка!!! я при встрече тебя пну за такую формулировку. Женщина что, не люди??

Пнешь? а не боишься что мне понравится? :)

Кто сказал что я байкер?

хмммм, ладно, про байкера я может и погорячилась, хотя ты инициатор темы "...байкеры\мотоциклисты", а с мазохизмом ты согласен. :D

*** шото тема сисек не раксрыта
кто уже скоко наесдил в сезоне и де был ?

ну, раз тут всем всё пофиг.. кое-что изменил ;)

Назад
Зверху Знизу