Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа "Ария" как творческий продолжатель Остапа Бендера

• Автор теми Автор теми Berezila
  • Дата створення Дата створення
НУ ЩА ПАПОСТЮ ТУТ БЛИН ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ:-) :yahoo:
Мдаа, почитал посты этого стремного типа "Skyggedans"
Не буду его обижать, его и так мать природа обидела.;)

Я и одной песни бы не прослушал,
А как ты тогда судишь......если не слушал:confused:
так как еще лет 10 назад меня от этих чмошников тошнить начало.
:***:

Вообще, удивляет их популярность в наши дни,
Меня вот тоже удивляет, как может Алка пугалкина быть популярной. Удивляет как может група ТАТУ быть знаменитой(славу богу уже все). Знаешь Ария уже 20 лет, а это что-то, но значит.

мне почему-то еще году в 98-м казалось что Ария это анахронизм, и в ее футболках ходят последние лохи,это даже хуже, чем ходить в футболке Metallica/Nirvana/Manovar. Ан нет, цветет и пахнет.
интересно почему если я одеваю Футболку Арии, то ***, а если Футболку ХУГО БОСС, то уже кульный перец. Или трусы Труссарди. Млин не понимаю. Еслти тебе рисунок не нравится, так это знаешь лично твои проблемы и нечего считать всех лохами. и потом, если цветет и пахнет значит людям нравится, а почему нравится, это уже третий разговор.

Вот Aborym и Anaal Nathrakh это вещи.
а для меня ЭТО ХУ**Я, редкой масти, и все кто слушает ЛОХИ.
Чисто по твоей логике рассуждаю:-)
А всякому хэви уже пора на свалку истории.
тогда уж и Моцарта, Баха, Шурберта, Чайковского,"Квин" И заодно забери всю попсу, на свалку.
Ты одного не понимаешь, на вкус и цвет нет друзей.
Просто в нашем обществе дохуя людей, которые не видят дальше собственного носа
И ЭТО ТЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Я не считаю, что слушать Арию, и подобную шнягу, это так круто, что это надо демонстрировать всем окружающим.
****ь расмешил,......да мне пофиг, на акружающий, я одеваюсь для СЕБЯ в первую очередь. И я если одеваю Балахон Ария, то я одеваю только потому что он мне нриавится. А не потому что это круто и хочу показать что я слушаю Ария. Если я бы показывал бы, всем что я слушаю, то на мне живого места не было, Так как слушаю ДОХРЕНА ВСЕГО.

1)поклонники есть разные: латентые(не подающие своим видом что они такое слушают) и "сброд с рюкзачками\банданами\хфутболками", а выражается это имхо в плохом музыкальном вкусе
Да какая разница, что я ношу, что я слушаю, и как я это проявляю. Я никому не насаждаю свои вкусы. И ты мне не говори что это бред, иначе скажу куда тебе идти и что там делать.:диявол:
1. в любом случае грязные патлачи с рюкзачками\футболками\банданами арии не есть хорошо, или хочешь поспорить?)))
Давай поспорим. Почему ты решил что это плохо.
потому чо тебе не нрпавится или общество против:диявол:
Практически вся наша "неформальная музыка" являецца пародией на западный рок,причем пародия убогая.
Знаешь мен само больше это раздражало. Один ***** сказал, все начали повторять. А подумать уже тяжело.
Не является она пародией, она своя. Знаешь мы просто не можем пародиролвать, даже начиная пародировать, мы в конце сделаем свое. отличимое от Оригинала, и тут вопрос если оно сделано по подобию Чегото, но не похожи, то является ли оно пародией. Нет конечно есть пародисты и убогие пародисты, типа как "КУКРЫНИКСЫ"но не большинство.

Короче задолбали, не нравится наш рок, в бобруйск животные и пейте там йад:***:

Всем Арийцам привет.:yahoo: :yahoo: :yahoo:
короче настрочил опять куйню, но я так думаю и не ипет;)

Никогда не понимал людей, которые слушают не то, что им нравиться а "не-попсу"... Так исторически сложилось, что я люблю тяжелую музыку... То, что он поппулярна - меня только радует... Хотите называть ее попсой - пожалуйста.... :) Битлз, Ария, Металлика - попса? Пусть будет так! =))) Это нисколько не умалет достоинство и значение этих групп для музыкального сообщества.... И музыка у них от этого менее талантливой не становиться.... и песнии не теряют свою гениальность... и тексты не упрощаются.....
:)

Я специально написал же что против ничего не имею, ман.
А по поводу сложности текстов - так вот же первый пост темы как раз про это %)
У битлов и металлики кстати тексты тож сильной глубиной не отличаются.
Говорю как когда-то слушавший это всё довольно плотно :)
Музыка хорошая, ага. Этим кстати зарубежные рок-исполнители всегда выгодно отличались от наших. )

Эм... да таких много... при чем я сам об этом говорил в какой то ветке... но есть и другие... из моих знакомых больших любителей Арии один МС по Пауэрлифтингу, а второй просто 2 на 2 метра и весом с центнер...... :) И еще много просто нормально физически сложенных ребят.... :) И они иногда бывают очень даже вредные, если их обидеть... :) А вот по сравнению с тобой кстати дети Освенциума - просто зажранные буржуи.... :) (ничего личного...) Просто не все так однозначно, и фаны тут ваще не при чем..... =) Разговор о другом шел.....

ты по всей видимости плохо усвоил уроки истории, да и кинохроники дней давно минувших прошли мило тебя, хотя может с глазами у тебя просто проблемы, ну да ладно не в этом дело, ты считаешь что для того что бы за себя можно было постоять нужно быть махиной 2на2 или мастером спорта, мои габариты и мои способности никогда не подлежали сомнению, я не молчу когда мне хамит какое то *****, я уебу если уебут меня, а не буду в порыве безнадеги как большенсво нефоров лежать отпизженым и сквозь слезы бормотать оскорбления в сторону обидчиков, которые все равно их не услышат, если уж получать по ****у так делать это красиво, а не как бабы. хотя действительно разговор о другом шел...

акцентирую внимание на твоих-же словах - настрочил опять куйню :) ;)

ЗЫ я понимаю что ты этого скорее всего не имел ввиду , но нада на Aborym и Anaal Nathrakh гнать плиз.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Останнє редагування:
Меня вот тоже удивляет, как может Алка пугалкина быть популярной. Удивляет как может група ТАТУ быть знаменитой(славу богу уже все). Знаешь Ария уже 20 лет, а это что-то, но значит.
имхо t.A.t.U. гораздо приятнее слушать чем арию.

интересно почему если я одеваю Футболку Арии, то ***, а если Футболку ХУГО БОСС, то уже кульный перец. Или трусы Труссарди. Млин не понимаю. Еслти тебе рисунок не нравится, так это знаешь лично твои проблемы и нечего считать всех лохами. и потом, если цветет и пахнет значит людям нравится, а почему нравится, это уже третий разговор.
а разве кто то сказал что если ты одеш футболку "ХУГО БОСС" ты нормальным станеш? судя по твоим постам, это уже неизлечимая клиника.:***:

а для меня ЭТО ХУ**Я, редкой масти, и все кто слушает ЛОХИ.
Чисто по твоей логике рассуждаю:-)
да ты эти группы и не слушал:)))))

Если я бы показывал бы, всем что я слушаю, то на мне живого места не было, Так как слушаю ДОХРЕНА ВСЕГО.
Ария,Киш,Кукрыниксы,Кипелов, что еще?:))))))

Да какая разница, что я ношу, что я слушаю, и как я это проявляю. Я никому не насаждаю свои вкусы. И ты мне не говори что это бред, иначе скажу куда тебе идти и что там делать.:диявол:
как ты выглядиш мне пох, а вот что ты слушаеш - это довольно таки важная информация в теме про музыку;)

Давай поспорим. Почему ты решил что это плохо.
потому чо тебе не нрпавится или общество против:диявол:
да чуваг, я трушный цивил и мнение общественности для меня наиболее важный фактор в принятии всех решений:)))))) а если серьезно то мне ненравится скопления грязного народа, ужраного девевым бухлом, блюющее и сущее там где тусуется, а иногда осмеливается попрошайничать, что б на бутылку хватило, все это жалкое зрелище. посмотрел?

Короче задолбали, не нравится наш рок, в бобруйск животные и пейте там йад:***:
ыыы, "наш рок" - всмысле украинский?

реально ***ню написал какуе-то:***:

Красавец, провёл такой анализ! Молодца! Ты бы сравнил их словарь со словарём Эллочки Людоедочки. А по поводу металлистов, так по мне у них 10% действительные фанаты, а остальное- толпа малолеток которые пытаются выделиться(и это относится не только к металистам).

имхо t.A.t.U. гораздо приятнее слушать чем арию.
:confused: Приятней:confused:
У них одна песня мне понравилась, это Пол часа. И все. И то, уже слушать не могу ее. А Арию как ни крути. Слушают подольше.
да ты эти группы и не слушал:)))))
С чего ты так решил. Я не сужу музыку по названию.
Ария,Киш,Кукрыниксы,Кипелов, что еще?:))))))
Еще Lacrimosa. Lordi,Legion, Nightwish, Nokturnal Mortum..... тебе продолжать. И это только то что щас стоит в плейлисте.
А так у меня 30тон музыки на компе, и еще куева куча дисков, и болванок. Так что я многое уже послушал. Так что вот так то.
Кстати Кукров, я не навижу. такого ****** не слушал и надеюсь не буду слушать.
как ты выглядиш мне пох, а вот что ты слушаеш - это довольно таки важная информация в теме про музыку;)
Ну так чего *********, что вам видилите не нравится как кто то ходит в нетом что вам нравится.
А про музыку, чуть выше отписал уже.
да чуваг, я трушный цивил и мнение общественности для меня наиболее важный фактор в принятии всех решений:))))))
вот видишь сам признался;) )))
а если серьезно то мне ненравится скопления грязного народа, ужраного девевым бухлом, блюющее и сущее там где тусуется, а иногда осмеливается попрошайничать, что б на бутылку хватило, все это жалкое зрелище. посмотрел?
***, да такого ****** хватает, где угодно, и в неформальной и в формальной, да хоть где. Мне самому это не нравится, но мне знаеш как то нагадить, что кто там попрошайничает или грязный. Самое главное что я не такой, а все остальное не ипеет меня. У меня не плохая работа,(Админ) получаю нормлально, не жалуюсь, если захочу выпить, то смогу и в нормальное место пойти. Но не хожу, лучше на улице выпить бутылку пива. Или пойти в гости с ПИВКОМ опять таки.;)
ыыы, "наш рок" - всмысле украинский?
нет не только укр. вообще в что в СНГ делается. Я считаю его нашим.
блин опять от работы отвлекли.
А вообще уже достали. Не нравится вам Ария, ну и славу богу. Мне пох. Нечего высказывать на каждом углу, Ария гавно, *****а и все такое.
И еще обзывать ЛОХАМИ тех кто это слушает. Кто одевается так как тебе не нравится. Если тебе бы сказали, ***, потому что ты Арию не слушаешь. Я бы тебя бы подержал. Или тоже самое про одежду. А так, я не согласен ни как.

Ну теперь, не куйня, уж точно:-)

П/С. Забыл написать. А также еще слушаю, Почти всю класику,Джаз,Инструменталку, очень люблю гитару. Да вообще много чего нравится.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу