Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа "Ария" как творческий продолжатель Остапа Бендера

• Автор теми Автор теми Berezila
  • Дата створення Дата створення
Согласен, сильный альбом...
Но, хоть убейте, чем же он так *****т, чтоб фанатеть от него на протяжении 15 лет?

Тьфутынуты....
Второй раз объясняю... Ты можешь понять что люди иногда носят вещи не из-за того что там написано Металика... А потомучто там Афигенная змея... Мне футболка нравится и на футболке представь себе металика написано... Вытравлять? :-)

извините может вы относитесь к тем кто носит шаровары, гондонки и цепню с надписями типа ***Y, MEN, YO....
Я кажется написал названия 2-х групп, из тех многих, которые я слушаю в данное время. А, ну да, ***, мы ж и названий то таких не слышали.

А ты не думал над тем что некоторым людям это просто нравится?

Почитай темку про одежду и стили музыки и все поймешь...
Я не считаю, что слушать Арию, и подобную шнягу, это так круто, что это надо демонстрировать всем окружающим.

Я не считаю, что слушать Арию, и подобную шнягу, это так круто, что это надо демонстрировать всем окружающим.

блин.... чесно ты или тупой или другого варианта я не вижу.... :confused:

Я же 2 раза объяснила.... :confused:

Статистика показывает, что людей слушающих какой-нибудь блэк/дэт/дум или тот же рэп, но не выпендривающихся внешне, меньше вместе взятых, чем тех, кто тащится от Арии/ХИМа/Метлы и иже с ними. Почему так?

а как хорошо все начиналось...:(
Короче так: Berezila-е - зачОт, людям без чувства юмора - неуд.

Ну да, куда нам до вас: Розовые коффточки пуховые штанишки, слезы, сопли, ай-ай-ай. Алсу, Билан....
ой
извините может вы относитесь к тем кто носит шаровары, гондонки и цепню с надписями типа ***Y, MEN, YO....

г г, фанатов Aborym и Anaal Nathrakh в розовых кофточках я не видел еще :) это ты скорее стандартного эмокида описал :)

2 Skyggedans:
Не учи нас, что нам слушать - тогда мы не скажем, куда тебе надо пройти, ок ?

Ну да, куда нам до вас: Розовые коффточки пуховые штанишки, слезы, сопли, ай-ай-ай. Алсу, Билан....
ой

госпади, этот форум смахивает на пристанище невежд, ты наверное в музыкальном плане за рамки ария\киш\кыпелов никогда не выходил, хотя оно наверное к лучшему, существа молящиеся на арию безвредные даже в массовых скоплениях максимум на что способные так это испортить настроение своим видом смахивающим на Д.К.П.(хотя бываю исключения, как впрочем и везде) . ты действительно уверен в том что люди которые не слушают арию являются попсовиками? в том что парень в широких штанах обязан говорить "йоу" в привествие и слушает рэп? имхо среднестатистический представитель rap культуры напорядо лучше и стильнее выглядит среднестатистического фаната арии(киша и т.д.)

Skyggedans:
я не совсем разделяю твои музыкальные вкусы (хотя новый альбом Aborym мне понравился) , но с ходом твоих мыслей тотально согласен.

блин.... чесно ты или тупой или другого варианта я не вижу.... :confused:

Я же 2 раза объяснила.... :confused:

ээээ, ни первый ни второй вариант не правильные, он просто трезво оценивающий ситуацию человек, в строках написанных им я не смог увидеть ни капли фанатизма, а вот от поклонников арии так и брызжет слюна и возмущение, как это на святое позарились, хоть ваш "бох" не мертв, но пахнет он крайне плохо. "если молоко скисло я пить его не буду"(с)

Rakasovsky сказав(ла):
ээээ, ни первый ни второй вариант не правильные, он просто трезво оценивающий ситуацию человек, в строках написанных им я не смог увидеть ни капли фанатизма, а вот от поклонников арии так и брызжет слюна и возмущение, как это на святое позарились, хоть ваш "бох" не мертв, но пахнет он крайне плохо. "если молоко скисло я пить его не буду"(с)

Так зачем тогда "пригубил"? ... :-)

1. Кто в твоем понятии поклонник Арии? В чем это выражается?
2. А почему человек кот. видит на другом например футболку с надписью Металика сразу должен считать что этот человек просто таки фанатеет от металики?
Или если у меня есть бандана с картой крыма, то я соответственно фанатею от Крыма? Это ваше трезвое оценивание ситуации? Почему вы пытаетесь во всем что-то увидеть? Почему люди не могут просто носить определенные вещи? Почему в вашем восприятии сразу идут какие-то сравнения, поиски чего-то?
3. Покажи мне хоть один пост в этой теме от которого брыжжет слюной в защиту Арии.

ой

Это все очень относительно. Вот Игорь вокалист Деформада выглядит как гламурный RnBшник, тем не менее врядли хоть кто-то, увидев его хоть раз на сцене, может сказать что этот человек "не тру".

1. Кто в твоем понятии поклонник Арии? В чем это выражается?
2. А почему человек кот. видит на другом например футболку с надписью Металика сразу должен считать что этот человек просто таки фанатеет от металики?
Или если у меня есть бандана с картой крыма, то я соответственно фанатею от Крыма? Это ваше трезвое оценивание ситуации? Почему вы пытаетесь во всем что-то увидеть? Почему люди не могут просто носить определенные вещи? Почему в вашем восприятии сразу идут какие-то сравнения, поиски чего-то?
3. Покажи мне хоть один пост в этой теме от которого брыжжет слюной в защиту Арии.

1)поклонники есть разные: латентые(не подающие своим видом что они такое слушают) и "сброд с рюкзачками\банданами\хфутболками", а выражается это имхо в плохом музыкальном вкусе:)
2)ничего за металику говорить не буду, а вот отстойные футболки с хреновыми рисунками"арии\киш" могут только die hard-фанаты носить. а зачем тебе бандана с картой крыма? и тебе что крым не нравится? у меня допустим есть старая но качественная футболка slipknot'a я в ней в квартире хожу но не по городу, хотя она намного лучше выглядит чем "арийско\кишовские" хфутболки купленые за 25\35 грн:)
3)я не сжимался в рамки этой темы, все гораздо глобальнее:)))

1)поклонники есть разные: латентые(не подающие своим видом что они такое слушают) и "сброд с рюкзачками\банданами\хфутболками", а выражается это имхо в плохом музыкальном вкусе:)
2)ничего за металику говорить не буду, а вот отстойные футболки с хреновыми рисунками"арии\киш" могут только die hard-фанаты носить. а зачем тебе бандана с картой крыма? и тебе что крым не нравится? у меня допустим есть старая но качественная футболка slipknot'a я в ней в квартире хожу но не по городу, хотя она намного лучше выглядит чем "арийско\кишовские" хфутболки купленые за 25\35 грн:)
3)я не сжимался в рамки этой темы, все гораздо глобальнее:)))

1. Ну так вот не надо ВСЕХ под однц гребенку ..... В данной теме Skyggedans всех под одну гребенку пустил.
2.а почему но не по городу? Если мне что-то нравится то я этого не стисняюсь...
3. Не сжимал?
в строках написанных им я не смог увидеть ни капли фанатизма
В словах Березила звучал смех и действительно умное чуство юмора и это оценили все! и слушатели и не слушатели арии.
А вот в словах Skyggedans слышала явный фанатизм противоречия.

бедные фанаты арии! :D Как всегда их обижают (обсирают)! :)))

1. Ну так вот не надо ВСЕХ под однц гребенку ..... В данной теме Skyggedans всех под одну гребенку пустил.
2.а почему но не по городу? Если мне что-то нравится то я этого не стисняюсь...
3. Не сжимал?

В словах Березила звучал смех и действительно умное чуство юмора и это оценили все! и слушатели и не слушатели арии.
А вот в словах Skyggedans слышала явный фанатизм противоречия.

1. в любом случае грязные патлачи с рюкзачками\футболками\банданами арии не есть хорошо, или хочешь поспорить?:))))
2. потому что уже это для меня не актуально, прошли те времена когда я мог одеть эту футболку выйти в ней наулицу и люди в недоумении глазели на рисунок мало что разбирая в нем, сейчас я максимум на что согласился бы это на футболку с небольшим логотипок любой группы с ноитекка, лучше просто но вкусом чем наляпистые футболки которые штампуют для фенов арии и прочего мейнстрима.
3. никакого фанатического противоречия нету, я не думаю что цель его жизни в том что б шататся по форумам и переубеждать фенов арии, в том что их любимая группа полное ******, это то же самое что разговаривать о некомерческой музыки с заядлым зрителем телеканала Оtv или M1.

Назад
Зверху Знизу