Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа "Ария" как творческий продолжатель Остапа Бендера

• Автор теми Автор теми Berezila
  • Дата створення Дата створення
бедные фанаты арии! :D Как всегда их обижают (обсирают)! :)))
Тема посвящена не обсиранию фанатов, а обсуждению текста песен. :-) А если у вас такие мысли, то соответственно ваши противоречия музыке полностью показывают ваше развитие в ней же... :-)

или хочешь поспорить?:))))
Рома с тобой безполезно спорить. Я тебе о теме , а ты мне о фанатах... ((
Вобщим оставайся при своем оспаривательном мнении. Факт остается фактом. Березила показал что в песнях Арии слова действуют по определенной схеме, а вы начали гнуть про фанатов....
К чему???

- Скажите где можно хлеба купить? я так есть хочу...
- Слушай купи лучше у меня за эти же деньги тетрадку. (с) :-)

Я в шоци...
Шо мне делать. люди????????
Уменя футболка, в которой я ща хожу с названием группы Valkiria (или как там оно пишется). ПРикиньте, я ее в Талисмане покупала (случайно зашла). Смотрю футболка, а на ней тетка на лошади. А я ярый поклонник этих животных. Ну и купила. Прикидываю, что об мне могут подумать. Кстати, что за группа в упор не знаю.
А еще у меня есть футолка, где дядьки нарисованы и написано Morrissey. Тоже грурппа такая. А еще я ходила в футболке с лицом.....а, забыла, певец импортный. Футболка черная, мне нравилось.
А вообще я фолк люблю. Ну и там еще джаз, блюз всякий, рокабилли. Но футболки покупаю просто когда нравиться. А, у меня еще был балахон с литцами Скутера, хотя я акромя хау матч из зе фиш про них ничо не знаю.
Мне вешаться, или подождать?

Я в шоци...
Шо мне делать. люди????????
Уменя футболка, в которой я ща хожу с названием группы Valkiria (или как там оно пишется). ПРикиньте, я ее в Талисмане покупала (случайно зашла). Смотрю футболка, а на ней тетка на лошади. А я ярый поклонник этих животных. Ну и купила. Прикидываю, что об мне могут подумать. Кстати, что за группа в упор не знаю.
А еще у меня есть футолка, где дядьки нарисованы и написано Morrissey. Тоже грурппа такая. А еще я ходила в футболке с лицом.....а, забыла, певец импортный. Футболка черная, мне нравилось.
А вообще я фолк люблю. Ну и там еще джаз, блюз всякий, рокабилли. Но футболки покупаю просто когда нравиться. А, у меня еще был балахон с литцами Скутера, хотя я акромя хау матч из зе фиш про них ничо не знаю.
Мне вешаться, или подождать?

+1. :іржач: И я о том же.

А еще у меня есть футолка, где дядьки нарисованы и написано Morrissey. Тоже грурппа такая.

Моррисси - эт не группа, а певец. Экс-вокалист британской группы "The Smiths" (одни из основателей инди). Хороший дядька, хоть и гей:) И музыка отличная. Так что футболку носи на здоровье. Кроме того, не думаю, что в Харькове у многих есть такие футболки - так что ты будешь выгодно выделяться:)

Аааааааа, точно, ты ж мне кажется в Агате и говорил...

a_ria сказав(ла):
Тема посвящена не обсиранию фанатов, а обсуждению текста песен. А если у вас такие мысли, то соответственно ваши противоречия музыке полностью показывают ваше развитие в ней же...
тема из обсуждения текстов песен плавно перелилась в обсирание, или я ошибаюсь? а?

Останнє редагування:
a_ria сказав(ла):
Тема посвящена не обсиранию фанатов, а обсуждению текста песен. А если у вас такие мысли, то соответственно ваши противоречия музыке полностью показывают ваше развитие в ней же...
тема из обсуждения текстов песен плавно перелилась в обсирание, или я ошибаюсь? а? А второе предложение читаю уже минут 5, и не могу понять, что же это вы имели в виду! не могу понять причем там слово противоречие??? Противоречие чему??? или может кому?? И то не мои мысли, а как я указал раньше, факты... тема сама, без моего вмешательства перетекла в другое русло...

тема из обсуждения текстов песен плавно перелилась в обсирание, или я ошибаюсь?

Не ошибаешся.. именно поэтому я пытаюсь понять почему?????
Почему люди вечно должны начать о музыке а закончить обсиранием людей?

не могу понять причем там слово противоречие??? Противоречие чему???

Противоречие теме.
Хотя прошу прощение, возможно я просто не так разсудила вашу фразу... :(

a_ria сказав(ла):
[BR/]Противоречие теме. [BR/]Хотя прошу прощение, возможно я просто не так разсудила вашу фразу...
:D я рад, что мы друг друга поняли!

Рома с тобой безполезно спорить. Я тебе о теме , а ты мне о фанатах... ((
Вобщим оставайся при своем оспаривательном мнении. Факт остается фактом. Березила показал что в песнях Арии слова действуют по определенной схеме, а вы начали гнуть про фанатов....
К чему???

- Скажите где можно хлеба купить? я так есть хочу...
- Слушай купи лучше у меня за эти же деньги тетрадку. (с) :-)

По теме так по теме, хорошая такая тема, зачетная, как всегда продолжает улыбать, что группа с очень большой армией фанатов на деле есть дешевая китайская подделка:)

это даже хуже, чем ходить в футболке Metallica/Nirvana/Manovar. Ан нет, цветет и пахнет. Даже все форумы ее обсасыванием забиты.
ты знаешь.... меня больше харят мальчики и девочки с барабашовской Дольче и Габбанной на груде и **** и еще Жаном Франком Ферре где-нибудь....
P.S>а за металлику пасть порву... :)

Согласен, сильный альбом...
Но, хоть убейте, чем же он так *****т, чтоб фанатеть от него на протяжении 15 лет?
Мда....а ты выдать ценишь музыку по дате выхода в свет?...... =))
15 лет?! ужастный срок!! Как же низки люди, слушающие Баха, Моцарта и т.д.... на протяжении всей своей жизни!! их музыке уже Бог знает скока лет!.... А наслаждаться Джокондой Да'Винчи может только моральный ****, достойный всяческого презрения!!! Она уже давно бесконечно устарела!....
:-) :-) :-)
Меня точшнит почти от всей новомодно музыки..... Я люблю классику... В любых направлениях... Металлику слушали, слушают и будут слушать... Потому что они не то что отцы, они деды.... и хард рок тоже буду слушать еще долго...,
А вот про Аборумы всякие и сейчас знают только избранные и особо одаренные, а через определенное количество лет и те забудут....
Время отделяет зерна от плевел... :) Тогда и посмотрим, что и кто останется в истории музыки и в наушниках фанатов, а что нет...... :)
Адиос.....

По теме так по теме, хорошая такая тема, зачетная, как всегда продолжает улыбать, что группа с очень большой армией фанатов на деле есть дешевая китайская подделка:)

В унитаз , не в унитаз КАКАЯ *** РАЗНИЦА????

Главное ******ь!!! :-) :-) :-)

Нефор!
+1. Красиво сказал...

существа молящиеся на арию безвредные даже в массовых скоплениях максимум на что способные так это испортить настроение своим видом смахивающим на Д.К.П.(хотя бываю исключения, как впрочем и везде) .
Эм... да таких много... при чем я сам об этом говорил в какой то ветке... но есть и другие... из моих знакомых больших любителей Арии один МС по Пауэрлифтингу, а второй просто 2 на 2 метра и весом с центнер...... :) И еще много просто нормально физически сложенных ребят.... :) И они иногда бывают очень даже вредные, если их обидеть... :) А вот по сравнению с тобой кстати дети Освенциума - просто зажранные буржуи.... :) (ничего личного...) Просто не все так однозначно, и фаны тут ваще не при чем..... =) Разговор о другом шел.....

Смешная тема, чесслово. Топикстартер молодец :)
Почитал про фанатов, про отстой и про классику :)

Я тоже имею сказать: что битлз, что металлика, что ария - это классика поп-музыки. Популярна? Очень. Слушают много народу? Очень. Деньги артисты на этом деле поднимают какие? Большие. Благоволите :)
Все признаки поп-музыки :)
Не поймите неправльно, я против ничего не имею, хоть и не слушаю такое уже очень давно. Когда-то слушал :)
Не по теме пост, просто высказался. Хехе. :)

Rakasovsky сказав(ла):
По теме так по теме, хорошая такая тема, зачетная, как всегда продолжает улыбать, что группа с очень большой армией фанатов на деле есть дешевая китайская подделка
простите, а китайская она почему?

Никогда не понимал людей, которые слушают не то, что им нравиться а "не-попсу"... Так исторически сложилось, что я люблю тяжелую музыку... То, что он поппулярна - меня только радует... Хотите называть ее попсой - пожалуйста.... :) Битлз, Ария, Металлика - попса? Пусть будет так! =))) Это нисколько не умалет достоинство и значение этих групп для музыкального сообщества.... И музыка у них от этого менее талантливой не становиться.... и песнии не теряют свою гениальность... и тексты не упрощаются.....
:)

ты знаешь.... меня больше харят мальчики и девочки с барабашовской Дольче и Габбанной на груде и **** и еще Жаном Франком Ферре где-нибудь....
P.S>а за металлику пасть порву... :)

Мда....а ты выдать ценишь музыку по дате выхода в свет?...... =))
15 лет?! ужастный срок!! Как же низки люди, слушающие Баха, Моцарта и т.д.... на протяжении всей своей жизни!! их музыке уже Бог знает скока лет!.... А наслаждаться Джокондой Да'Винчи может только моральный ****, достойный всяческого презрения!!! Она уже давно бесконечно устарела!....
Меня точшнит почти от всей новомодно музыки..... Я люблю классику... В любых направлениях... Металлику слушали, слушают и будут слушать... Потому что они не то что отцы, они деды.... и хард рок тоже буду слушать еще долго...,
А вот про Аборумы всякие и сейчас знают только избранные и особо одаренные, а через определенное количество лет и те забудут....
Время отделяет зерна от плевел... :) Тогда и посмотрим, что и кто останется в истории музыки и в наушниках фанатов, а что нет...... :)
Адиос.....
имхо сравнивать классику: Баха,Моцарта,Вивальди и так далее с Арией по меньшей мере глупо.
Не буду говорить какая музыка нравицца мне..но музыка у арии откровенно легкая. то же самое можно сказать и о текстах.В них сквозит напыщенность,а смысл на втором месте. Музыка для ролевиков. Практически вся наша "неформальная музыка" являецца пародией на западный рок,причем пародия убогая.

Боже ж ты мой... :) как мне это все надоело.. =))
"музыка для ролевиков" )) звучит как оскорбление... )) Был и я ролевиком.... чудно проводил время! Романтика!... Жизнь в лесу... песни у костра по ночам... пьянки, знакомства... а днем осада, шутрм и защита замков.....

Ничего вы в этой жизни не понимаете... (с) :)

А в каком смысле у Арии "легкая" музыка? :)

И СБахам ее никто не сравнивает.... и не потому что она хуже.. это просто разные вещи.... =) мой пост вообще не о том был..... ну да ладно.......... )))

Назад
Зверху Знизу