Група активных экспериментирующих фотографов СТРОГО БЕЗ ФЛУДА!
Привет фотографы )))
Есть огромное желание организовать групу активных экспериментирующих фотографов, для начала малюсенькую группу 2-3-4 человека (как получится
), для совместных экспериментов или проведение "мастерклассов" своими силами по студийной, уличной, пейзажно, репортажной, предметной фотосъемке или любым другим видам съемки (кто что умеет).
Группа фотографов посвятивших себя фотографии и имеющих достаточно свободного времени (а не только по выходным) и всеми сила пытающихся развиваться и делиться своими наработками (не знаю кто как, но мне не жалко делиться отличными идеями и наработками, если будет хоть минимальная отдача от участников). Также вместе просматривать получившийся материалл, отбирать, обрабатывать, указывать на ошибки, короче совершенствоваться

.
Надеюсь в итоге на проведение 2-3 съемок в неделю.
Мне кажется это будет интересно.
Есть возможность проводить встречи на природе с "модельками" или в студии (не центр города, хоть и маленькой, но собственной, так что платить аренду не надо
)
Готов многое рассказать о качественной обработке "мордашек" в фотошоп (+ собственные наработки), кое что о студийной съемке (+ собственные наработки, которые очень тяжело найти и дающие интересный результат. Их не много, но все же
), поделиться интересными свадебными наработками и опытом. Опытом сбора портфолио и общения с клиентами 
Надеюсь, что все получится и групка продержится хоть немного.
О себе: Все свободное время (а его у меня куча) трачу только на фотографию, я прикладываю все усилия чтобы шагнуть на еще одну ступень выше. Больше всего меня привлекают нестандартные портреты и нестандартный подход к уличной фотографии
- в этом направлении я и пытаюсь развиваться
.
Для вступления в групу ОПЫТ ОБЯЗАТЕЛЕН.
Аська: 314-910-971.
Желающих вместе побухать в ПХ или потусить с пивом по городу просьба не обращаться
(просьба не расценивать как наезд)
Тратить время на меряния объективами, тестирования шумов и тушек также не является целью данной групы
Привет фотографы )))
Есть огромное желание организовать групу активных экспериментирующих фотографов, для начала малюсенькую группу 2-3-4 человека (как получится

), для совместных экспериментов или проведение "мастерклассов" своими силами по студийной, уличной, пейзажно, репортажной, предметной фотосъемке или любым другим видам съемки (кто что умеет).Группа фотографов посвятивших себя фотографии и имеющих достаточно свободного времени (а не только по выходным) и всеми сила пытающихся развиваться и делиться своими наработками (не знаю кто как, но мне не жалко делиться отличными идеями и наработками, если будет хоть минимальная отдача от участников). Также вместе просматривать получившийся материалл, отбирать, обрабатывать, указывать на ошибки, короче совершенствоваться

.Надеюсь в итоге на проведение 2-3 съемок в неделю.
Мне кажется это будет интересно.
Есть возможность проводить встречи на природе с "модельками" или в студии (не центр города, хоть и маленькой, но собственной, так что платить аренду не надо
)Готов многое рассказать о качественной обработке "мордашек" в фотошоп (+ собственные наработки), кое что о студийной съемке (+ собственные наработки, которые очень тяжело найти и дающие интересный результат. Их не много, но все же
), поделиться интересными свадебными наработками и опытом. Опытом сбора портфолио и общения с клиентами 
Надеюсь, что все получится и групка продержится хоть немного.
О себе: Все свободное время (а его у меня куча) трачу только на фотографию, я прикладываю все усилия чтобы шагнуть на еще одну ступень выше. Больше всего меня привлекают нестандартные портреты и нестандартный подход к уличной фотографии
- в этом направлении я и пытаюсь развиваться
.Для вступления в групу ОПЫТ ОБЯЗАТЕЛЕН.
Аська: 314-910-971.
Желающих вместе побухать в ПХ или потусить с пивом по городу просьба не обращаться
(просьба не расценивать как наезд)Тратить время на меряния объективами, тестирования шумов и тушек также не является целью данной групы

Останнє редагування: