Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Человек не обязательно должен уметь снимать портреты в студии. Есть достаточно фотографов отлично снимающих портреты на улице и при этом не имеющих доступ к студийному оборудованию.

brainstorm отличненько проводится с моделью при первом знакомстве ДО сьёмки. очень часто у потенциальных моделей есть образы, которые требуют только минимальных корректировок...Попробуем провести brainstorming и создать что-то действительно необычное.

В нашем распоряжении будет студия (на краю географии, мальсенькая 6м*8м*(потолок наклонный 2,5/3,5м), но для большинства случев хватает) укомплектованая 2*фона + 2*500дж + 2*софта 80*100 + шторки, соты, фильтры.
ИМХО - никто не отменялфотографии никакие, тема бредовая

Paparazzi, у тебя какой то комплекс помоему по поводу 6х6 и меня в частности.

А так вы чуть ли конкурс объявили на 3-4 вакантных места ваших единомышленников. Вам могут и 20 человек написать. Особенно узнав о наличии у вас студии , хоть и маленькой. Как выбирать будете ?![]()
Тогда ты во первых должен помнить что сказал один из метров на открытии о судьбе каких лобо объединений фотографов в г.Харькове, а во-вторых понимать что благими намерениями и т.д............
Фотоклуб хоть и развалился, но он МНОГОЕ дал тем, кто в нем заучавствовал.Но что будет после того как все поделятся всем? Тоесть тем что есть сейчас. Будут делится новостями фотомира?
Или кто-то будет прибегать и кричать вот вчера класную штуку придумал? Но класные штуки не придумываются каждый день...
Все придет к тому что люди будут собиратся и или молчать или молча пить пиво или молча фотографировать. Но это уже не будет то что было задумано в начале.
У любого фотообъединения должна быть конечная цель
собрать фотографов объединенных одной целью - совершенствоваться, совместно экспериментировать.Если пленочника возьмеш - я пойду![]()
в Харькове полным-полно предложений по аренде студии- было бы желание![]()
brainstorm отличненько проводится с моделью при первом знакомстве ДО сьёмки. очень часто у потенциальных моделей есть образы, которые требуют только минимальных корректировок![]()
можно подробнее?
где это "на краю географии"?
и фото студии =)

фотографии никакие, тема бредовая

а в ответ получаем:для совместных экспериментов или проведение "мастерклассов" своими силами по студийной, уличной, пейзажно, репортажной, предметной фотосъемке или любым другим видам съемки (кто что умеет).
(было дело, увлекся одним деревцем недалеко от Харькова)в любом случае деревца - это не совсем тот стиль фотографии, которым мы собираемся заниматься![]()
отвечает:GeniU$: такие портреты больше подходят? Ж)
Посилання видалено
во-первых, это не курица, а во-вторых, животное тоже старалось.IgOR: это ж курица. !!!!
IgOR: мне не интересно
Как раз у меня комплекса и нет, если я вижу что собеседник позициониреут себя как царь и бог в фото, я скажу, что я думаю по этому поводу.Paparazzi, у тебя какой то комплекс помоему по поводу 6х6 и меня в частности.

2Konrad
2Oleg
и все остальные противники
Если вам заранее эта идея не нравится зачем ее ГРЯЗЬЮ поливать!!!!!!
В теме все таки указано БЕЗ ФЛУДА - имейте совесть
Если вам не нравятся фотки, идея или еще что-то почему не пройти мимо? НЕТ!! надо обязательно плюнуть!!
Большинство "моделек" хотят себя видеть красивыми и "как у Машки..." и творчество в данных случаях мало применимо ИМХО.
Неужели это имеет значение? Х.Гора И зачем вам фото студии, я ж не сдавать ее собираюсь![]()

2Konrad
2Oleg
и все остальные противники
Если вам заранее эта идея не нравится зачем ее ГРЯЗЬЮ поливать!!!!!!
В теме все таки указано БЕЗ ФЛУДА - имейте совесть
Если вам не нравятся фотки, идея или еще что-то почему не пройти мимо? НЕТ!! надо обязательно плюнуть!!

все было по теме 
Как раз у меня комплекса и нет, если я вижу что собеседник позициониреут себя как царь и бог в фото, я скажу, что я думаю по этому поводу.
Если люди молчат вокруг, это совсем не значит, что они твоё отношение к окружающим одобряют и считают так же
По поводу ИМХО - если это не пишет модератор, то таким образом он выражает общественное мнение форумчан, а так как он имеет больше прав, почему бы тогда не взять на себя ответственность и снести тему
Модератор ведь отвечает за порядок на форуме !
ИМХО!
. Потому что иногда противоречия наоборот помогают открыть какую-то новую сторону или грань.
.