А какое отношение гинеколог имеет к вопросам грудного кормления? Уже ножками топает?
ну, может и никакого - я об этом не задумывалась

но я ему как врачу-гинекологу очень даже доверяю))) ну и с лактостазом именно он мне очень действенные "народные" методы советовал, правда, дочка тогда еще совсем крохой была
ребенок уже вовсю топает (с 11,5 мес)

взрослеет прям на глазах)))
...Во-вторых ***** едим мы безобразно - становится на голову, куда-то бежит с ней во рту, переворачивается, кусается(слава богу, у нас только один зуб пока), то одну возьмет, то другую - вообщем аттракцион, а не кормление. У меня вся ***** в царапинах и синяках, а скоро еще и укусы добавятся ведь, я уже в ужасе...
о, это да! у меня любит залезть мне попой на голову и в таком положении кушать))) тоже кусалась одно время - но я с этим борюсь так - крепко прижимаю ее голову к груди (без фанатизма, конечно же) - она автоматически раскрывает рот - я бегом закрываю ***** рукой и "убегаю" в зону недосяжності - а уже когда она цапнуть за ***** не может - объясняю, что маме больно, кусаться нельзя - ну и некоторое время ***** после этого не даю. Хотя, она, наверное, где-то в 11 мес кусаться перестала - так, иногда играется таким образом просто))) сейчас у нее 8 зубов (4/4)
...Jane, а вы не пробовали банально съесть чеснок, чтоб молоко не вкусным было?....
А чего оно невкусным станет?
Я периодически ем лук и чеснок (люблю я их

) - дочка никак на это не реагирует
...Папа наш переехал в соседнюю комнату,т.к. по ночам мы спим с сисей(в результате не высыпаюсь,да и муж тоже)...
дочка спит с нами - у нас кровать большая, втроем пока нормально помещаемся - ночью часто во сне ищет *****, находит и спит дальше))) на сон мужа это практически не влияет
а для того чтобы побыть с мужем вдвоем у нас диван в зале есть