Грубый чувственный инструмент

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Выводы у тебя. Нелогичные. :)
Я бы другие сделала, чесслово.

Почему нелогичные?
Должен был сделать вывод, что "девица без комплексов"?:)

Знаешь, оно как раз интереснее, когда комплексов у нее выше крыши, но в постели она, бедная, сгорает со стыда, но идет на "творческие эксперименты"...

Почему нелогичные?
Должен был сделать вывод, что "девица без комплексов"?:)

Знаешь, оно как раз интереснее, когда комплексов у нее выше крыши, но в постели она, бедная, сгорает со стыда, но идет на "творческие эксперименты"...

Должен был сделать выводы, что краснею я редко по физиологическим причинам. Но уличение меня во лжи является для меня столь значимым, что могу и покраснеть. Превозмогая природу.

А про свои интимные привычки я вряд ли на форуме буду распространяться. Разве что в шутку.

Должен был сделать выводы, что краснею я редко по физиологическим причинам. Но уличение меня во лжи является для меня столь значимым, что могу и покраснеть. Превозмогая природу.

А про свои интимные привычки я вряд ли на форуме буду распространяться. Разве что в шутку.

Редко краснеешь. Я знаю такой типаж. ;)

Бледнолицая блондинка-снегурочка. И ладошки у тебя, наверное, холодные? Даже в 40 градусную жару. И улыбаешься не часто, зря улыбки никому не раздаешь. Приучаешь людей, чтобы каждую улыбку, каждый твой ласковый взгляд как подарок воспринимали?

Лады, не будем перегружать форум описанием своих интимных привычек. Никому оно и не надо...:)

Если верить глубокоуважаемым британским ученым, секс - универсальное лекарство:
1. Занятия сексом в течение 20 минут два раза в неделю равны двум часам тренировок в тренажерном зале
2.регулярные занятия сексом способствуют похудению. Ничто так не сжигает жир, как двадцатиминутный сексуальный марафон
3. мужчины преклонного возраста, регулярно занимающиеся сексом, на 50 % реже испытывают инфаркт, чем те, кто сексом пренебрегает.
4. Секс укрепляет иммунную систему и предотвращает простуду
5. оргазм положительно влияет на состояние организма при хронических заболеваниях, включая головную боль и мигрень.
6. во время оргазма в организме выделяются специальный гормон, эндорфин, который создает ощущение счастья. Поэтому занятия сексом – это еще и отличное лекарство для профилактики депрессии, хандры и плохого настроения
7. секс является хорошей профилактикой заболеваний женской половой сферы, благотворно влияет на состояние кожи, волос, зубов и ногтей.
:D

Любитесь на здоровье ;)

простите, а название темы является эвфемизмом для чего? :rolleyes: а то я допускаю расхождение как могут понять с тем, какой смысл вложил автор темы.

Для того. Чтобы обозначить. Что лекарство никак не тонкое. В смысле - можно и дров наломать.
Потому как инструмент грубый. И действует напрямую. Минуя мозг.
Отсыплет чуток эндорфинов.

Редко краснеешь. Я знаю такой типаж. ;)

Бледнолицая блондинка-снегурочка. И ладошки у тебя, наверное, холодные? Даже в 40 градусную жару. И улыбаешься не часто, зря улыбки никому не раздаешь. Приучаешь людей, чтобы каждую улыбку, каждый твой ласковый взгляд как подарок воспринимали?

Лады, не будем перегружать форум описанием своих интимных привычек. Никому оно и не надо...:)

Гыгы.
Ты - лжепророк :))
Во-первых, кожа у меня смуглая. 4 фототип. Ладошки - теплые. Всегда. особенно, когда я их активизирую - так вообще горячие.
Улыбаюсь практически постоянно :)) Только не на фотографиях. Ну, и подарков моих в виде ласковых слов окружающие получают изрядно и без всяких просьб - просто потому что мне нравится говорить людям приятное.

зато у одних может разболеться горло, а у других язык распухнуть. с этим ваши сексом одни проблемы по здоровью.

Вот хорошо, что ты не продолжил ряд. Того. что может болеть :)

:eek::eek::eek: :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
всё, ушла из темы...

А что ты так к британским ученым относишься? Со смехом?
Они, мож, не на ХФ брали секс-гигантов. А из народа. Из простого британского народа. А там, знаешь ли свои мерки. Марафонов. :))

у вас секас какой то не правильный:D
Да все верно Энсер написал. Если даже не брать во внимание всяких там гонорей гадостных и протчих сифилисов, хватает болячек, которые передаются при интимесе. Та же ангина :)

Во-первых, кожа у меня смуглая. 4 фототип. Ладошки - теплые. Всегда. особенно, когда я их активизирую - так вообще горячие.
Улыбаюсь практически постоянно :)) Только не на фотографиях. Ну, и подарков моих в виде ласковых слов окружающие получают изрядно и без всяких просьб - просто потому что мне нравится говорить людям приятное.
Подтверждаю:yahoo:

Для того. Чтобы обозначить. Что лекарство никак не тонкое. В смысле - можно и дров наломать.
Потому как инструмент грубый. И действует напрямую. Минуя мозг.
Отсыплет чуток эндорфинов.

Ну вот у вас и мнение сложилось, наверное давно вас не лечили :іржач::іржач:
ТО что не тонкое это да но думаю если бы было тонким то и эндорфинов бы никоим образом не почуствовали.
Дров наломать - этож какой надо быть мужененависницей, я думал вы более романтичная натура :rolleyes:
Грубый :confused: а вы попробуйте, инструмент очень даже нежен и чувствителен :rolleyes:
Минуя мозг - так это наоборот преимущество, действует четко в необходимом месте, не затрагивая остальные части тела, так сказать для локального внутреннего применения.:eek:

Ну вот у вас и мнение сложилось, наверное давно вас не лечили :іржач::іржач:
ТО что не тонкое это да но думаю если бы было тонким то и эндорфинов бы никоим образом не почуствовали.
Дров наломать - этож какой надо быть мужененависницей, я думал вы более романтичная натура :rolleyes:
Грубый :confused: а вы попробуйте, инструмент очень даже нежен и чувствителен :rolleyes:
Минуя мозг - так это наоборот преимущество, действует четко в необходимом месте, не затрагивая остальные части тела, так сказать для локального внутреннего применения.:eek:

Фигасе. Нашел мужененавистницу. Да я мужчин, как родных, люблю.

Но секс - это штука такая. Если фривольничать, то палка. О двух концах. Оставляю вас наедине с ассоциациями :)))

Назад
Зверху Знизу