Грубый чувственный инструмент

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
... Или топором часы не ладят?

В смысле, есть ли ситуации (и какие), в которых секс может стать лекарством?
Если подойти с умом, то ответ - "А как же".
Еще и какое лекарство. Можно даже сказать, какое надо лекарство. Практически панацея - в смысле универсальности и количества ситуаций применения.
Правда, справедливости ради, необходимо уточнить, что срок лечебного воздействия отличается. Что обусловлено рядом факторов.

К тому же, многое зависит от умения секс-донора овладеть сутью ситуации и расположить врачуемого пациента к сексотерапии.

Фигасе. Нашел мужененавистницу. Да я мужчин, как родных, люблю.
Братьев?

Еще и какое лекарство.

практически каждое лекарство имеет свои противопоказания и побочные явления. также возможна передозировка с печальными последствиями :)

Еще и какое лекарство. Можно даже сказать, какое надо лекарство. Практически панацея - в смысле универсальности и количества ситуаций применения.
Правда, справедливости ради, необходимо уточнить, что срок лечебного воздействия отличается. Что обусловлено рядом факторов.

К тому же, многое зависит от умения секс-донора овладеть сутью ситуации и расположить врачуемого пациента к сексотерапии.

Братьев?

Ой, я так рада, так рада, что и не передать. Словами :) *Это было лирическое отступление :)*

По поводу сказанного. С первым абзацем согласна целиком и полностью. По поводу второго - как братьев я люблю только братьев :) Благо, их есть у меня.

Если фривольничать, то палка. О двух концах. Оставляю вас наедине с ассоциациями :)))

это вы имеете ввиду отот инструмент который я всегда забываю как называется , старпом шоли?!
... или отакой :eek:
fallos3.jpg

... Или топором часы не ладят?

В смысле, есть ли ситуации (и какие), в которых секс может стать лекарством? Ну, не от спермотоксикоза, тут вопросы излишни, и ответы тоже, а от душевных хворей? Каких-нибудь.

И есть ли гендерные различия. В смысле ситуаций и рецепта по излечению.

Как бы ни смешно это читалось, но мне от головы помогает...реально!!!:D

это вы имеете ввиду отот инструмент который я всегда забываю как называется , старпом шоли?!
... или отакой :eek:

Ну е-мае.
Не так прямолинейно же.
:)

Этот старпом называется страпон.

Ой, я так рада, так рада, что и не передать. Словами :) *Это было лирическое отступление :)*
Тогда, может быть, настает пора прИступления к освещению практических аспектов данной темы? ;)
как братьев я люблю только братьев :)
Причем, дозируемость любви к братьям находится в прямой зависимости от степени их родства.
Родных - как родных. Двоюродных - не как "дважды родных", а совсем даже наоборот. Т.е, ровно вполовину менее, чем именно родных.
И так далее - по ниспадающей......

Тогда, может быть, настает пора прИступления к освещению практических аспектов данной темы? ;)
Причем, дозируемость любви к братьям находится в прямой зависимости от степени их родства.
Родных - как родных. Двоюродных - не как "дважды родных", а совсем даже наоборот. Т.е, ровно вполовину менее, чем именно родных.
И так далее - по ниспадающей......

это ты подводишь к тому, что раз все люди братья, то "неродных" братьев она не любит.....
Так вот откуда колка дров:confused:

жена, ты?!:eek::eek::eek::eek:

Это я как-то не готова. Как-то.
А потом - у меня же депрессия. Да. Вот прям сейчас.

ну от депрессии секс точно помагает, если с первого раза не помог, то надо повторить процедуру :контракт:

практически каждое лекарство имеет свои противопоказания и побочные явления.
Как верно сформулирован ответ. :клас: Именно, что - "практически каждое".
Но, к счастью, не все.
Опять же, нельзя отвернуться и отвертеться от факта значимости квалификации и умения того, кто берется лечить.

также возможна передозировка с печальными последствиями :)
В таком случае остается вспомнить банальное, но всегда верное - "Учите матчасть".
О том, что по глупости можно что угодно сломать и испортить я уже и и не напоминаю. Это классика. ;)

Это я как-то не готова. Как-то.
А потом - у меня же депрессия. Да. Вот прям сейчас.
Депрессия? Похоже, сама Вселенная, идет тебе на помощь, моделируя ситуацию, выход из которой изложен в тобою же созданной теме.

И кто теперь скажет, что случайности - это обьективные реалии человеческой жизни?
Narval сказав(ла):
это ты подводишь к тому, что раз все люди братья, то "неродных" братьев она не любит.....
Этим я подвожу к тому, что прежде, чем рассчитывать на любовь, стоит внимательно изучить корни, ветки и прочую архитектуру родословного древа.
И, для надежности, начиная прямо с Адама и Евы.
Тогда будет ясно на какое количество и качество любви можно рассчитывать. Раз уж банальная романтика нашей девушке чужда. ;)

где дают? очень надо... цитрамон не хочется.

даете вы, а мы лечим :rolleyes:

Этим я подвожу к тому, что прежде, чем рассчитывать на любовь, стоит внимательно изучить корни, ветки и прочую архитектуру родословного древа.
И, для надежности, начиная прямо с Адама и Евы.
Тогда будет ясно на какое количество и качество любви можно рассчитывать. Раз уж банальная романтика нашей девушке чужда. ;)

Вот умеет человек сказануть простую вещь так, шо сидишь и думаешь "а не дурак ли я"

...Вот умеет человек сказануть простую вещь так, шо сидишь и думаешь "а не дурак ли я"
Narval, такие душевные признания, высказанные в присутствии дам, способны свести к нулю твои шансы на участие в практикуме сестринско-братской любви.

Или все дело в том, что для себя ты уже принял решение и отказался от всего и всякого этакого?

Narval, такие душевные признания, высказанные в присутствии дам, способны свести к нулю твои шансы на участие в практикуме сестринско-братской любви.

Или все дело в том, что для себя ты уже принял решение и отказался от всего и всякого этакого?

.ты глубоко в этом ошибаешься, женщины конечно любят умных, но слишком умному скорее предпочтут балагурного недотепу :D:D:D:D
Так что шансов у миня больше :D

Назад
Зверху Знизу