Грубый чувственный инструмент

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Критерии "грязного". А то, мож, я его чистым незамутненным называю :))

Конечно, у всех критерии разные...:) И совпадают они у людей не часто, к сожалению...

Ну, вот если тебе на ушко шепнули, а ты покраснела и заохала: "я не такая!", значит ты свой критерий прочувствовала...просто уперлась в него лбом.

Кстати, у меня один раз было наоборот, когда я возмутился: "я не такой!"(личное :іржач:)

Конечно, у всех критерии разные...:) И совпадают они у людей не часто, к сожалению...

Ну, вот если тебе на ушко шепнули, а ты покраснела и заохала: "я не такая!", значит ты свой критерий прочувствовала...просто уперлась в него лбом.

Кстати, у меня один раз было наоборот, когда я возмутился: "я не такой!"(личное :іржач:)

Пипец.
Для меня, знач, грязный секс - это когда мне говорят, что я вру.

какой там подъём, шутите?.. откуда силы взять?

От верблюда. Ну, или с кем там... :)) Большинство дают показания, что с козлом.

Секс с женщиной помогает... столько комплексов убирается и саммооценка вверх лезет))) так шо все это дело очень даже лечит... полезное...))

Хочешь намекнуть, что секс с мужчиной комплексы только наращивает ? А самооценку вообще. Как класс уничтожает?

Пипец.
Для меня, знач, грязный секс - это когда мне говорят, что я вру.

:confused: Капец!

КТРЛЗЕТА девственница! Надо ноги из темы делать, пока не забанили за растление малолетних в публичном месте...:іржач:

Возможно, целесообразнее после секса, чтобы два раза не извиняться.

Это типа так, что ли?

otsosy_i_on_prostit.jpg
+1 вот рецепт всем женщинам

:confused: Капец!

КТРЛЗЕТА девственница! Надо ноги из темы делать, пока не забанили за растление малолетних в публичном месте...:іржач:

Выводы у тебя. Нелогичные. :)
Я бы другие сделала, чесслово.

а смысл тогда заводиться?

А вот на следующий день - да... мягкость и рассеянность такая))) хоррошая)))

Смысл есть всегда. :)

Это если ногами на запад (ну. хотя бы половина участников), и чтоб не капало в ванной? И на кухне?
Расположение и переплетенье ног, душ конечно же важно, но главное чтоб над кроватью портрет действующиего политического лидера весел.

Расположение и переплетенье ног, душ конечно же важно, но главное чтоб над кроватью портрет действующиего политического лидера весел.

Да он-то будет весел. Конечно.
Когда поймет, что осеняют его ликом. :))

Назад
Зверху Знизу