Грубый чувственный инструмент

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
... Или топором часы не ладят?

В смысле, есть ли ситуации (и какие), в которых секс может стать лекарством? Ну, не от спермотоксикоза, тут вопросы излишни, и ответы тоже, а от душевных хворей? Каких-нибудь.

И есть ли гендерные различия. В смысле ситуаций и рецепта по излечению.

" В день испытай оргазм хоть один,
И никогда не будет морщин"

Секс - лучшее лекарство от старости , немощи и злости.
Это мое главне лекарство, Как говориться,то, что доктор приписал))Здоровый человек ходитв аптеку только за презервативами:)

зачем это? чтобы удовольствие было дозированным?

Рю, открою тебе секрет презервативов - это чтоб аборты не делать. Про вен заболевания не говорю, случайный секс не приемлю.

А ты что, на море собралась? Случайно не сегодня вечером? Я знаю одного форумчанина, который сегодня едет на море. Может ты с ним?

Спорт и трудотерапия как дополнение.
И настоящий спорт, а не легкая гимнастика.

Дану.
Они уж трудились. Да еще и плоть истязали потом Потому как труд ни разу не облагораживал в смысле разрядки нижних чакр

Дануне. Это штоб энергию понапрасну не растрачивали. И жизненные драйвы. А еще - для злости, конечно.

Кстати, это только мужикам не разрешают. А деуки, анпротив того, с секс-допингом лучшие результаты показывают. Отсюда мораль. Кто донор, а кто - вампир.

Да, а еще я читал ,кажется, Ганди так вообще отказался от этого самого,чтоб духовную энергию не растрачивать,посоветовавшись предварительно с женой

Тут в соседней теме Честерфильд как раз вспоминала о принцессе, которой, как ей казалось, хотелось конкурса поэтов и скульпторов, а на деле вышло - здоровенного мужика.

:клас:
Вот где собака порылась...

Это советская киносказка про "Принцессу на горошине". Там этот принц объездил полмира, выискивая себе достойную невесту. Кучу экзотических девиц нарыл...

Кроме той "любительницы высоких чувств":D, которую Честерфилд вспомнила, была одна холодная красавица, типа "абсолютно фригидная" :іржач:, а на самом деле к ней каждую ночь реально страшный на морду, прям как черт, тролль захаживал. Но видно мастер по этим делам.

В смысле, есть ли ситуации (и какие), в которых секс может стать лекарством? Ну, не от спермотоксикоза, тут вопросы излишни, и ответы тоже, а от душевных хворей? Каких-нибудь.
Конечно, если секс по фен шую

Это советская киносказка про "Принцессу на горошине". Там этот принц объездил полмира, выискивая себе достойную невесту. Кучу экзотических девиц нарыл...

Да-да, я знаю. Сказка просмотрена мною многократно, выводы сделаны ещё в детстве.

Тут в соседней теме Честерфильд как раз вспоминала о принцессе, которой, как ей казалось, хотелось конкурса поэтов и скульпторов, а на деле вышло - здоровенного мужика.

...да еше наверное и с топором?;)

А некоторых людей, по рассказам - даже упоминание о сексе излечивает от бессонницы.

А некоторым напротив того. Спать не дают.

Беспокойство какое-то в организме и общий непокой.

КТРЛЗЕТА, "грязный" секс, если не с кем попало, тоже очень хорошо...

Критерии "грязного". А то, мож, я его чистым незамутненным называю :))

... Или топором часы не ладят?

И есть ли гендерные различия. В смысле ситуаций и рецепта по излечению.

прохожу курс излечения, пока нет привыкания - помогает:)

:ідея:Во,теперь и до меня дошло!!!(на 10е сутки,правда)
Моё имхо,по этому поводу.
Зета Вы правы:для девушки секс(если она в нормальном псих. и эмоц. сост.)действует,как стимулятор для физического и эмоционального подъёма,а мужчин-наоборот делает "мягче",рассеянее.
:confused:Но для душевных хворей секс не панацея.(как было заявлено в 1м посте темы)

ага...а жена ему - за меня не горюй старче, я в камасутру текст допишу про фаллоимитаторы

Да тяжело быть женой духовного лидера нации.Опять даже если Еву Браун вспомнить

:ідея:Во,теперь и до меня дошло!!!(на 10е сутки,правда)

Лучше позже,чем никогда(с):)

Назад
Зверху Знизу