Грубый чувственный инструмент

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Сексом занимаются и собаки и что характерно -молча.Поэтому лишь заниматься сексом и не говорить о нём признак отсутствия разума.

Собаки занимаются - дрючевом...!

А секс, если быть точным - В узком смысле, совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.

Если ты такой разумный и вместо наслаждения сексуальным общением с женщиной, предпочитаешь рассказывать какие интересные картинки ты видел в интернете и как здорово описал наслаждение доктор Писюнков - то ты хвора людина... Тебе к психиатру надо...

Или общение, ты тоже понимаешь только как пустой пиздешь...?!

Останнє редагування:
Собаки занимаются - дрючевом...!

А секс, если быть точным - В узком смысле, совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.

Если ты такой разумный и вместо налаждения сексуальным общением с женщиной, предпочитаешь рассказывать какие интересные картинки ты видел в интернете и как здорово описал наслаждение доктор Писюнков - до ты хвора людина... Тебе к психиатру надо...
В таком случае тебе вместо бесплодной потери времени в интернете следует немедленно заняться тем к чему ты призываешь,если не с кем,то можно и само удовлетвориться.

Или спариванием...)

В таком случае тебе вместо бесплодной потери времени в интернете следует немедленно заняться тем к чему ты призываешь,если не с кем,то можно и само удовлетвориться.

Это тоже ты прочитал в советах доктора Писюнкова на каждый день?

Это тоже ты прочитал в советах доктора Писюнкова на каждый день?

Нет,просто мне кажется,что такой знатный ебуняка как ты именно и должен вместо давания советов на форуме,ебать всё что движется.А то в теме про секс чешешь,что надо не чесать в теме ,а сексом заниматься активнее,какая то не стыковка:D.

Нет,просто мне кажется,что такой знатный ебуняка как ты именно и должен вместо давания советов на форуме,ебать всё что движется.А то в теме про секс чешешь,что надо не чесать в теме ,а сексом заниматься активнее,какая то не стыковка:D.

А ты понимаешь что только удовольствие в - жрать...срать...спать...?

" В день испытай оргазм хоть один,
И никогда не будет морщин"

Секс - лучшее лекарство от старости , немощи и злости.
Это мое главне лекарство, Как говориться,то, что доктор приписал))Здоровый человек ходитв аптеку только за презервативами:)

:клас:

секасом надо заниматся исключительно с любимым человеком, тогда он будет качественный, приятный, продолжительный.... панацея от всего
Если нет такого человека? Какой выход?

секасом надо заниматся исключительно с любимым человеком, тогда он будет качественный, приятный, продолжительный.... панацея от всего

даже от незапланированного взрыва адронного коллайдера? :D

Если нет такого человека? Какой выход?

выход есть всегда!!!!!
и не важно с какой стороны он находится;)

ага!
якби ви знали паничi шо люди роблять уночi...

даже от незапланированного взрыва адронного коллайдера? :D

:іржач:

и это говорят мужчины!!!! как приятно такое читать! (возникает надежда, что ещё не всё потеряно в этом мире)

и это говорят мужчины!!!! как приятно такое читать! (возникает надежда, что ещё не всё потеряно в этом мире)

А с чего вы ее теряли? Таких мужчин не так уж мало, к счастью :).

А с чего вы ее теряли? Таких мужчин не так уж мало, к счастью :).

Я б сказала - они просто есть! :)
Но, как всегда есть и примеры, которые подтверждают обратное :rolleyes:
и вера, а следом надежда и любовь где-то по пути теряются :(

оптимизм - это замечательно! :клас:

Я б сказала - они просто есть! :)
Но, как всегда есть и примеры, которые подтверждают обратное :rolleyes:
и вера, а следом надежда и любовь где-то по пути теряются :(

оптимизм - это замечательно! :клас:

стараемся:)

молодца! :клас:
а мне когда-то и стараться не надо было :) и так его хватало на всех окружающих.
однако, жизнь вносит свои коррективы.
(никогда не думала, что буду так говорить :eek:)

Назад
Зверху Знизу