50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
а ответ на этот сложный ребус:)очень прост_я не считаю,что красота это то на чем следует зацикливаться или это то, что предствавляет вселенскую ценность

Если не следует зацикливаться на красоте и она не представляет большой ценности, зачем тогда Вы раз двадцать повторили, что "мужики на остановках шеи сворачивают, "мужчины боятся красивых женщин, думают, что те - заняты", намекая на вашу ослепительную красоту? Просто, красного словца ради? :rolleyes:

И зря отфутболили "просто неплохого технаря" сразу, мало кто сразу раскрывается полностью, может это был неогранённый алмаз. Да и по сути, мне кажется, больше шансов встретить надёжного простого технаря, чем надёжного коммивояжёра, коммерческого директора, актёра или рекламщика. Вам же шашечки или ехать (надёжность)?

Здесь, думаю, мало реально найти такого как мне нужно. Тут в основном те, которые них...... не делают, а только сидят в инене и развлекаются на разных форумах и в чатах

Довольно обидные Ваши слова (с) Кстате, а хто Вас надоумил искать надежных вообще, и здесь, в частности? Востребованный Вами типаж разобран еще щенками, остальные в деловых ветках обитают. А здесь, таки да, исключительно ниочем.

а хто Вас надоумил искать надежных вообще
жизнь надоумила. А конкретно "здесь" - я не ограничиваюсь данными рамками.

Довольно обидные Ваши слова
но, отражающие положение дел в действительности

Останнє редагування:
либо ты королева, тебя все любят и ты можешь вытирать ноги об мужиков и выбирать самых лучших, либо колхозница и тогда прийдется самой побегать за мужиками :D

ну бывает не только "черное" или "белое" - как две полярные грани_бывают еще и оттенки,которые и предают прелести

но, отражающие положение дел в действительности

180px-Kopeykin.jpg

А что такое "надежный"? Это который любит всю жизнь, или тот который не бросит, когда разлюбит? Или что то другое?

надежность проявляется через честность, умение держать слово и не предавать, ответственность, решительность_"МУЖИК с внутренним стержнем" короче говоря

надежность проявляется через честность, умение держать слово и не предавать, ответственность, решительность
ну вот. на 44 странице наконец я смогла прочитать этот ответ.
норм качества, поддерживаю.:клас:

надежность проявляется через честность, умение держать слово и не предавать, ответственность, решительность_"МУЖИК с внутренним стержнем" короче говоря
ну я подхожу под вышеперечисленное.....шо дальше?

честность, умение держать слово и не предавать, ответственность, решительность_
А если человек с этими качествами вас разлюбил, он вам честно об этом сказал и решительно отослал "к маме"? И что значит "не предавать"? "любимых не предают, предают других.

Назад
Зверху Знизу