Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГРПНМ

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
да, и еще Мужик настоящий должен быть делом занят, а не просиживать штаны на форумах. Это мое мнение (с ним можете и не соглашаться)

любимых не предают, предают других.
давай не словоблудничай, дамский угодник.
не предают пока любят, это уже более правдиво.

да, и еще Мужик настоящий должен быть делом занят, а не просиживать штаны на форумах. Это мое мнение (с ним можете и не соглашаться)
тогда тебе здесь его искать не по фен-шую.

тогда тебе здесь его искать не по фен-шую.
так а с чего ты взяла что на ХФ ищу. Тут того кто мне нужен нет.Это я у же поняла.
Вопрос был "где". Но, тутошние не в курсе т.к. это "слишком вымирающий штучный товар"_щенками разобранный, так кажется:D

та ладно.
тут некоторые фотку своего личика тихорятся показать, так что мне простительно.:D

а что фотка - в реале я краше любых фоток (на правах окончательной рекламы):D

не предают пока любят, это уже более правдиво.
Та пофиг, если это что то меняет.

да, и еще Мужик настоящий должен быть делом занят
Тогда вам по офисам прошвырнуться надо, с плакатиком.

так а с чего ты взяла что на ХФ ищу. Тут того кто мне нужен нет.Это я у же поняла.
Вопрос был "где". Но, тутошние не в курсе т.к. это "слишком вымирающий штучный товар"_щенками разобранный, так кажется
в принципе да, ты права. ты же в сп спросила где с такими знакомиться, а не написала, что хочешь познакомиться. тут я протупила.
тогда если тебе интересно мое мнение, я могу только одно сказать. жизнь весьма неожиданная штука. и периодически подкладывает нам ништяки в самых неожиданных местах. нужно просто вовремя понять что это оно.
байку про тетку которая подобрала пьяного мужичка у мусоропровода знаешь? он оказался капитаном дальнего плавания. прожили они потом долго и счастливо. и умерли в один день.:D

байку про тетку которая подобрала пьяного мужичка у мусоропровода знаешь? он оказался капитаном дальнего плавания. прожили они потом долго и счастливо. и умерли в один день.
Ну это возможно только на тонущем корабле, который по-пьяни этот капитан утопил.

мне не нужен мужчина ,который воспринимает меня как просто внешнюю оболочу.
напрасно ты так категорична.
не забывай, что внешность все равно на первых порах на первом месте. и это не только со стороны оценки красивости. любой физиогномист тебе это подтвердит.
мне например важно видеть выражение лица, глаз, мимики в общем. этого достаточно чтобы понять, что это за человек.

короче какаято вздрочь

Назад
Зверху Знизу