Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГРПНМ

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
Девачки,не ругайтесь :D

а мы и не ругались. просто не вижу смысла обсуждать этот вопрос, в данном случае, с представительницей женского пола.

Ну тут же всем хочется поговорить :) А ежели ТС этого не желает,то в шапке темы указывает БФ ;)

а зачем это тебе? и зачем мне отвечать тебе?
затем, что ты слепила тему и отняла у меня время при прочтении.:D
я думала ты умнее. твой ответ для меня прочитают, так сильно интересующие тебя мальчики.;)
мужское подсознание инстинктивно прокричит *беги ****** если самочка требует необоснованной надежности. для него это будет означать, что заявленных требований он фиг избежит и в итоге все равно окажется кАзлом.:D

а на БФ указание кто-то обращает внимание?

ты ж тоже потрепаться просто зашел

а вы по собственному опыту? так идите туда

Ладно,щас отлучусь уложить своих спиногрызов.

Я смотрю, прошло уже больше недели, а воз и ныне там..
Неудивительно :rolleyes:
Вам бы сменить манеру поведения. Хамите всем и каждому, рот затыкаете, информации о себе ноль, ну разве что про спиногрызов упомянули вот. Зато мужчина нужен обобщённо надежный, это наверное что-то из серии Идеального Мужчины, ага?
Интервал странный, почему именно 35-37? :rolleyes: А если попадётся "свой" человек, но увидит требование и не напишет только потому, что возраст не тот?

Я вам больше скажу, сюда время от времени заглядывают мужчины только потому, что по сути своей любят всякие загадки. Но скоро они поймут, что загадка проста как дважды два и адью.

Хотите мужчину надёжного - съешьте с ним пуд соли или сходите в поход, в горы, на неделю-две. Я серьёзно :rolleyes:
Там и проверите.

Britty сказав(ла):
А нужно было писать 35-...100)))) Умный мужчина заинтересованный конечно и так поймет что пару лет отступления не сыграют существенной роли.

Пуды соли кушают уже в браке, а не на этапе знакомства.

Девочки, я очень ценю вашу турботу. Ну может вам лучше заняться своими делами. Я сама разберусь уж, спасибо.

да нет уж теперь. извини.
посижу поулыбаюсь.:)

А ты не знала?
Мне замужние рассказывали, что это верный способ.
Цианид - это очень НАДЕЖНО:іржач: можно сказать верняк

Нуууууууу,если твой муж относится к мышам или крысам,то да..........:D

Назад
Зверху Знизу