ну так епта)))))у тебя железная логика
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так епта)))))у тебя железная логика
ну шо, надежные не клюют?))

ну шо, надежные не клюют?))
спакуха! я холост (в смысле разведен) жена хз лет пятнадцать не видел и ещё лет тридцать дай бог не видеть и дома я дома...
псы я чисто из спортивного интересу (*****ю короче) вы мадам меня не привлекаете ваще никак даж в качестве мебели
уже нет... понял, что бесполезно и на диету села ты все кухарку подискиваешь?![]()

не, я ненадежный очень... лучше тут в сторонке посижу, поглазею чем все закончитсяпока у всех дрожат коленки. может мы начнем тогда с тебя. Не стартанешь?

а я? )Ты этого точно не узнаешь
Кстати, мадам, задумайтесь, я с ним, между прочим, тоже солидарен в заявлении - Вы не тянете к себе ни капли. Даже ****** не хочется просить. Та и кондиционер Вы зажали.вы мадам меня не привлекаете ваще никак даж в качестве мебели

судя по всему по фотографии))пардон если баян, но каким образом измеряете надежность?
пардон если баян, но каким образом измеряете надежность?

дык я и так признался ужо, шо нинадежныйПо твоей я это определю 100%-хочешь можем устроить![]()

дык я и так признался ужо, шо нинадежный![]()

Пожалуй в разговор двух последних младенцев встрявать не стоит. Они такие все ненадежные - держутся только за мамкину титьку![]()

а шо робыть? не мы такие - жизнь такая. все время ищем сиську получше да помоложе))Они такие все ненадежные
а почему вы мне не ответили?По твоей я это определю 100%-хочешь можем устроить
а если у него голова заболит или день тяжелый был?судя по всему по фотографии))
1) принесу цитрамончик1) а если у него голова заболит или день тяжелый был?
2)или не дай бог кирпич на голову упадет, и он бац- в реанимации. а ведь, ссука шубу обещал купить.
мне пока хватиток.1) принесу анальгинчику
2) будем оплачивать реанимацию, а шуба с соболем у меня уже есть
а ты спрашиваешь с целью узнать что я готова сделать для Своего надежного или почему такой интерес?
... а шуба с соболем у меня уже естьмне пока хватит
Шуба, это ужо плюс и плюс, что я не ржу с девочек, у которых все "на месте"!Последние мальчики тут были с целью просто поржать что и мне не совсем понятно