Громкий сосед :(

• Автор теми Автор теми BandiT
  • Дата створення Дата створення
Вы все жуткие методы предлагаете...
Я в теме не увидела чтобы соседа кто-то просил тише телевизор делать. Вдруг он нормальный миролюбивый и просто не знает что кому-то мешает.
А вы сразу - нагадить.
Надо же людей любить...
Если после просьбы не перестанет - жестоко любить

Вы все жуткие методы предлагаете...
Я в теме не увидела чтобы соседа кто-то просил тише телевизор делать. Вдруг он нормальный миролюбивый и просто не знает что кому-то мешает.
А вы сразу - нагадить.
Надо же людей любить...
Если после просьбы не перестанет - жестоко любить

я своего соседа-алкаша просил неоднократно, но это было бесполезно, усложнялось еще тем, что он из-за воплей телека не слышал звука звонка или просто спал набухавшись.
Прикол еще заключался в том, что в момент съезда с квартиры, в которой мы прожили 2 года он не узнавал нас в лицо, то есть встречая на лесничной площадке спрашивал к кому мы пришли!
За 2 (ДВА!) года не запомнить соседей по тамбуру - это уже о многом говорит))) какой там нах смысл просить сделать потише... )

Я бы сначала поговорил. У меня была похожая ситуация, тока в роли соседа-гада выступал я. Люблю придя с работы музычку поганять часок другой с 17 до 18,19 часов. А у соседей малая заболела гриппом. Нормальные адекватные люди, пришли попросили громко не врубать. Причем попросили не "вааабще", а на две недельки. Не вопрос. Две недели тихонько музычку ганял. Никаких проблем. А вот если бы начали мне срать с отключениями и прочим, я бы им устроил холокост. И глушилка для ТВ и ультразвук к стене. Небольшой опыт работы с паяльником и различной электроникой есть, страдали бы они долго.

Так что перво наперво поговорить. А тогда по ситуации.

....напакостить ... типа насрать на коврик или загнать шприц с говном......
Ну раз тс в числе прочих вариантов рассматривает и такие, вот - нагуглено за 2 мин.

Привет!
Всем тишайшего времени суток!
Хочу от себя добавить еще один метод борьбы с распоясавшимеся соседями снизу.
Метод прост и не требует больших затрат.
Для его реализации потребуется:
1. Камера от футбольного мяча (это та которая с хвостиком).
2. Отрезок прочной и гибкой резиновой трубки диаметром, таким же как хвостик футбольной камеры.
3. Кусочек металлической трубки для прочного соединения резиновой трубки и камеры.
4. Насос для волейбольных мячей (это тот который с ниппелем).
Вот и все.
Теперь сборка устройства:
1. Прочно соединить через переходник камеру и резиновую трубку( халтура недопустима, можно
повредить соседям на 1-ом этаже).
2. Другой конец трубки соединить с насосом.
Тестирование:
1. Накачать камеру насосом (проверив за сколько качков камера раздувается до 10-15см
в диаметре.
2. Сдуть камеру отсоединив насос от трубки
Устройство готово к использованию.
ОЙ, забыл! Длину резиновой трубки следует выбрать в зависимости от удаленности обьекта
(квартиры соседа снизу)
Использование:
1. Спустить камеру в унитаз, предварительно хорошо закрепив ваш конец трубки,
чтобы не бежать за новой камерой и т.д.
2. Когда камера опустится в недра канализации ниже уровня слива соседской квартиры,
на 50-70 сантиметров, накачать ее насосом (расчетное число качков).
3. Спустить воду у унитазе( можно сходив по малому и по большому).
4. Идти на площадку курить и наблюдать как соседи снизу выносят вашу каку
в ведре на улицу(ибо больше некуда)
5. Повторить манипуляцию неоходимое число раз для увеличения эффекта.
После употребления устройство сдуть, вытянуть обратно, помыть и сохранить
для дальнейшего использования.
Устройство изготавливалось и проверялось лично.
Работает!
Эффект усиливается если дело происходит после 20:00 (дежурного сантехника уже
хрен найдешь, а все выше этажами пришли с работы и ...
Сосед ловил какашки по всей квартире + едва не получил по морде
от соседа снизу за специфическую протечку.
P.S.
Длину трубки следует выбирать по формуле:
Высота потолков умноженная на число этажей до соседа + 50-70 см + длина хвостика который
останется у вас в руках.
Обязательно закрепите трубку с вашей стороны, чтобы ловить какашки не пришлось
соседу с первого этажа (если упустите, застрянет то она на 1-ом).
Контролируйте приход сантехника к соседям,
Когда придет - камеру сдуть(не вытаскивая), когда уйдет ругаясь, что вызвали зря, надуть снова.

С уважением и пожеланием спокойной ночи, да и любого времени суток.

boomdown.com/node/165

такое даже представить страшно...

Ого тему реанимировали :)
По теме, с той квартиры съехали.
Жил там не один алкаш, а целый притон.
При чем хозяин до 40 лет, еще один бухарь, бухарь негр %) и две телки-алкашки.
Жили конечно всем притоном не часто ... но периодически вопли на счет порежу и брось нож слышал. А в основном похоже тип набухавшись спал с включенным теликом и звонка в дверь не слышал. Конечно вырубить свет был вариант, о заботливые соседи поставили в тамбур дверь из 5мм стали с решетчатым окошком ... может где потянул кто из расформированной зоны :)

На счет берушей искал, но чет не нашел ... да и телик там рубал что вибрации по стенам шли, да и не люблю когда в ушах чет торчит, цепочки тоже не ношу и кольца перстни тоже ... не удобно просто.

Читаю и радуюсь, что живу в собственном доме :) Может, там соседи и шумят у себя, главное - мне не слышно :)
Лучший сосед - сосед-невидимка.

Звук очень громкий,
П.С. Неделю назад перец включил телек ровно в 00:00 ...

Обратись за помощью к радиолюбителям, тебе сделают девайс который при включении спалит работающие по близости телевизоры и приемники ;)

Зайдите в аптеку, купите беруши за 8 гривень и не ебите себе мозг

только как утром будильник услышать??? :D

Ого тему реанимировали :)
По теме, с той квартиры съехали.
Жил там не один алкаш, а целый притон.
При чем хозяин до 40 лет, еще один бухарь, бухарь негр %) и две телки-алкашки.
Жили конечно всем притоном не часто ... но периодически вопли на счет порежу и брось нож слышал. А в основном похоже тип набухавшись спал с включенным теликом и звонка в дверь не слышал. Конечно вырубить свет был вариант, о заботливые соседи поставили в тамбур дверь из 5мм стали с решетчатым окошком ... может где потянул кто из расформированной зоны :)

На счет берушей искал, но чет не нашел ... да и телик там рубал что вибрации по стенам шли, да и не люблю когда в ушах чет торчит, цепочки тоже не ношу и кольца перстни тоже ... не удобно просто.

блин, у меня такие соседи (только постарше) когда я ещё с родителями жила. я им войну объявила, целыми днями музыку очень хорошую и громкую включала. соседка пыталась моим родителям пожаловаться :D. а ночью, пробки выкручивала, а чё мне то спать хочется, а они там то телик, томузон и подпевать. но тогда оно мне даже по приколу было. потом соседка ментов вызвала, только она протрезветь забыла :D, так что менты её чуть не забрали.

а вобще, всегда нужно сначала сходить к соседям и культурно объяснить что они вам мешают. очень часто это решает все проблемы)))

Культура признак того что и отпор будешь давать культурно, то есть сидеть и пыхтеть. Козлам, отпор должен быть соответствующий. Это я к тому, что пойти попросить выключить музыку можно, но идти просить во второй раз уже не стоит...

Мну оседи недали раз поспать,угомонились часов в 6 утра.Так в 8 уже на работу ити.И чтоб время не пропало-каждые 20 минут ездил им в дверь звонил.По телефону периодически.С работы отзванивал регулярно.Вобщем походу подействовало-полгода молчали.:)

У меня маленький ребенок. И только когда он появился, я поняла, что днем дети все-же спят не от того, то больше им делать нечего. В доме слышимость такая, что когда подвал делают- на 16 этаже не слышно как телефон мобильный звонит. 16 этажей- каждый что-то ремонтирует. Я ложу ребенка спать. У меня физически нет возможности обойти добрую половину жильцов(тем более, что не понятно- откуда звук) с ребенком на руках и попросить дать ребенку поспать. Написала на входе в подъезд объявление соседям с просьбой 2 часа в день не шуметь. Эффекта -0. Если не можете договориться:
Вызывайте милицию. И пиьменно(!!!) требуйте, чтобы они обеспечили соблюдение Ваших законных прав и интересов, которые нарушают соседи несоблюдением ст. 24 "Закона Украины об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения", "Установленных санитарных норм допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки". Если соседи откровенно издеваются над Вами- Требуйте привлечь их к ответственности согласно ст. 42 Кодекса Украины "Об административных правонарушениях". В заявлении укажите просьбу сообщить Вам письменно о проделанной милицией работе в установленные законом сроки. Или просто простимулируйте милицию.

Если вас достают соседи громкой музыкой до трёх ночи,

перезвоните им в пол-пятого и расскажите как вам понравилось...

:D

Шутка, но действенная.

Я своим так перезванивала. Лет 7-8 назад, еще в институте, я жаворонком не была и моей заветной мечтой где-то с 1 курса по 3-ий было одно - выспаться.

А они громко музыку включали... и ладно бы если бы что-то медленно-успокаивающее :) типа Бетховена:) Весь дом слушал танцевальные хиты Софии Ротару, "творчество" Верки Сердючки и все в таком духе. Часика в 3 ночи дискотека этажом ниже утихала, выключался свет и соседи утихали-засыпали.

А часа в четыре - пол-пятого звонила я :) и просила повторить последние хиты еще разочек. Как ни странно, но то ли шутку поняли, то ли решили больше не нарываться на побудку на рассвете, - но в дальнейшем музыку слушали тихесенько-тихесенько:D

Назад
Зверху Знизу