Громкий сосед :(

• Автор теми Автор теми BandiT
  • Дата створення Дата створення
Да запугивание ментами не тот метод все-таки... да и особо знакомых нет в этой сфере.

А на счет шокера, поискал по инету, можно купить за 100грн 10к вольт. Вот только девайс придется апгрейднуть для такой задачи... там два штырька... как минимум нужно вскрыть кабель приложить скрепку к центральной жиле, а вторую к внешней а дальше уже дело шокера.

Останнє редагування:
другую квартиру снять не вариант?

бо сильно много на себя берете как для гостя этого дома. Может так оказаться что он вызовет ментов чтобы вас убрали и увы вы будете абсолютно беспомощны так как проживаете там формально незаконно ;)

вариант со снятием квартиры - если пробовали снять квартиру, то почему задаете такой вопрос ? ... если не разу не снимали квартиру, то это все объясняет.
Думаю подсаживать на подарки не вариант... потом зальет квартиру и попросит чтоб подарили сантехнику ...
Пока что рассматриваются все варианты ... по пунктам первые два без порчи имущества ... последние два для совсем тугого случая. Думаю правда что первых двух вариантов хватит, но лучше перебдеть, чем недобдеть.

береш швейную иглу, желательно от швейной машины, аккуратно, строго по центру втыкаеш ее в антенный кабельтак чтоб игла прошла сквозь оплетку и центральную жилу кабеля, и обламываеш ее. Это нужно сделать в таком месте чтоб ее там небыло видно.

Чувак реально заебецца телек чинить, и ломать голову почему он у него ничего не показывает :)

Теоретик!!!

1. Попробуй сломать швейную иглу, торчащую из кабеля так, чтоб не разворотить весь кабель.
Для таких диверсий используются иглы от шприца. Они относительно легко ломаются.

2. Чувак не заебётся телек чинить. Если он шарит, то возьмет тестор и за 20 минут найдет отрезок кабеля с КЗ. Если не шарит это сделает вызваный мастер.

Кстати, далеко не факт, что все каналы от воткнутой иглы стопроцентно пропадут.
У антенны думаю пропадут, а у кабельного там сигнал шарашит будь здоров какой.

(У меня один раз кабельное отключили, но оставили провод лежать в коробке.
Я понять не мог нихрена. Почти все каналы показывают, но основные в хорошем качестве, а те что только по кабельному в очень хреновом.)

Но вобще мыслишь в правильном направлении.

Останнє редагування:
А если сосед ещё и без мозгов то даст башне чтоб не шутили так с ним больше..Этож надо быть реальным дауном,чтоб телек тупо по ночам смотреть

капец.. приехал в гости, живет на птичьих правах и выделывается....

как я понимаю, ты не единственный сосед этого "придурка". хуля другие не жалуются? они глухие? может просто нормальные и им пох?

никакой я не гость, я не бесплатно живу, я арендатор.
тут еще прикол, мешает он скорее всего только соседу сверху и снизу - прикол планировки

ТС, а Вы хоть один раз ходили к этим соседям? Может они и не знают как их слышно. У меня соседка-бабулька с низу тоже музыку слушала с 24-00 до 05-00. причем слушала так, что мой двухлетний сын танцевал. Я по этому поводу очень нервничала. Сначала не могла точно определить из какой квартиры( снизу, всерху или сбоку). Приложила ухо к полу- все сомнения отпали. Я даже подумала, что она делает это специально, т.к. ей мой ребенок днем мешает-ходит видите ли по полу, а еще иногда( о ужас) еще и бегает!!! Я тоже в голове строила коварные планы мести, но сделали проще:) В час ночи муж спустился к ней и с очень серьезным и недовольным лицом, но вежливо, попросил сделать потише. Подействовало.
Так что может и Вам одного раза будет достаточно.Удачи:)

Теоретик!!!

1. Попробуй сломать швейную иглу, торчащую из кабеля так, чтоб не разворотить весь кабель.
Для таких диверсий используются иглы от шприца. Они относительно легко ломаются.

2. Чувак не заебётся телек чинить. Если он шарит, то возьмет тестор и за 20 минут найдет отрезок кабеля с КЗ. Если не шарит это сделает вызваный мастер.

Кстати, далеко не факт, что все каналы от воткнутой иглы стопроцентно пропадут.
У антенны думаю пропадут, а у кабельного там сигнал шарашит будь здоров какой.

(У меня один раз кабельное отключили, но оставили провод лежать в коробке.
Я понять не мог нихрена. Почти все каналы показывают, но основные в хорошем качестве, а те что только по кабельному в очень хреновом.)

Но вобще мыслишь в правильном направлении.

1. легко. держиш иглу бокорезами возле самого кабеля и руками ломаеш поперек лезвия бокорезов. "пенечек" запихиваеш глубже в кабель.

2. тестером то он может и вызвонит... а искать ? головняк еще тот. так что тут все ок.

У меня бабушка соседка такая. Телик на полную громкость и спать. Ладно в час ночи мне пох, но в 3 - я ж уже сплю!
Лечится выключением света на ночь. Вернее не лечится, но негативный эффект исчезает. Забавно, что она после этого еще жалуется - что за страна, ночью свет вырубают.
А вообще была методжа с локализацией местоположения телевизора врага и использованием для его уничтожения переделанной микроволновки с рупором из фольги.

ализацией местоположения телевизора врага и использованием для его уничтожения переделанной микроволновки с рупором из фольги.

:іржач:ух и и представил этот шайтан_девайс(с)у кого то с форума

Советую через Яндекс поиск"Достали соседи", там найдёшь и нормативные акты, и размер штрафа и прочую инфу.
Вот допустим такая:

"Три часа ночи. Вы пытаетесь заснуть под «Гуляночку» Верки Сердючки, от которой так весело народу, обитающему этажом выше. Вы думаете, это дурдом? Нет, это всего лишь ваша панельная квартира. И любимые соседи, которые просто достали. Как с ними бороться?
Источники шума условно можно разделить на три категории. Первая – плачущие и кричащие дети. Однако сразу отметим, что с младенцами бороться вам не советуем: во-первых, никакого состава преступления, во-вторых, вспомните себя или своих детей в столь юном возрасте. Второй вид источника шума – бытовые приборы. Если вы среди ночи решили постирать в машинке, которая гудит как реактивный двигатель самолета, то не обижайтесь, если под утро к вам постучится участковый. Есть еще и классический вид соседского шума: удалые песни, пьяные выкрики и на полную мощь включенный магнитофон. И совсем не нужно задаваться вопросом, как можно так долго пить и не спать? Да и самодеятельность здесь ваша будет неуместна. Лучше просто обратиться в милицию.
По словам Игоря Владимировича Сайко, заместителя начальника Красноармейского ГРО, статья 182 КоАП Украины предусматривает ответственность за нарушение тишины в общественных местах, в том числе в жилых домах, в запрещенное решением органов местного самоуправления время (после 22 часов). В 2004 году был принят Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно защиты населения от влияния шума», который еще более ужесточил ответственность за нарушение закона. К тому же статья 182 КоАП дополнена второй частью – она предусматривает ответственность за повторное совершение правонарушения на протяжении года.
Так вот, если хотя бы одно из далее перечисленных нарушений имело место в вашей квартире, можно смело обращаться в милицию:
- нарушение тишины в запрещенное время физическими лицами (с 22.00 до 08.00);
- нарушение санитарных правил допустимого шума при использовании оснащения, которое образовывает шум в любое время;
- нарушение тишины в запрещенное время субъектами предпринимательской деятельности с использованием аппаратуры и оснащения, которое образовывает шум (22.00 – 08.00) .
Сотрудники милиции должны составить административный протокол о правонарушении. Данный протокол направляется в административную комиссию при исполкоме, которая решит, штрафовать ли нарушителя.
Санкцией первой части ст. 182 предусмотрена ответственность в виде предупреждения или наложения штрафа от пяти до пятнадцати не облагаемых минимумов доходов граждан (от 85 грн. до 255 грн.), а на должностных лиц и субъектов хозяйственной деятельности – от пятнадцати до тридцати (от 255 до 510 грн.).
Если же составленный протокол направляется в суд (по ч.2 ст.182 КоАП), то на соседей-меломанов могут применить административное взыскание в виде наложения штрафа от 255 до 510 грн. с конфискацией звуковоспроизводящей аппаратуры, пиротехнических средств, других предметов нарушения тишины. А должностным лицам и субъектам хозяйственной деятельности грозит штраф в размере от 850 до 2550 грн. также с конфискацией аппаратуры и предметов нарушения тишины.
Как рассказал Игорь Сайко, с начала этого года работниками милиции было составлено 4 протокола по ст.182 КоАП Украины, все в отношении граждан. Для сравнения, в 2004 году было составлено 18 протоколов. Игорь Владимирович объясняет снижение их количества ужесточением закона и размерами штрафов. Люди понимают, что штрафы довольно существенные, особенно при повторном нарушении. Так что, не терпите шума соседей – обращайтесь в милицию.
А вы, глубокоуважаемые соседи, принимайте гостей и сверлите дрелью стену только до 10 часов вечера или же заключайте друг с другом «пакт о ненападении»: сегодня веселятся они, а завтра – вы."(С)

Хм, дельно.
Вчера заходила хозяйка, сказала что уладит данное дело... так что этой ночью спал спокойно, или и правда уладила, или просто по телику небыло интересных фильмов.

ненадо резать антенный кабель. это пошло и легко обнаруживается.
нужно действовать аккуратнее.
значицца слушай сюда:
береш швейную иглу, желательно от швейной машины, аккуратно, строго по центру втыкаеш ее в антенный кабельтак чтоб игла прошла сквозь оплетку и центральную жилу кабеля, и обламываеш ее. Это нужно сделать в таком месте чтоб ее там небыло видно.

Чувак реально заебецца телек чинить, и ломать голову почему он у него ничего не показывает :)

100% помогает уже так три раза делал.
вот если у него комнатная антэна, тогда нужно что то другое.
P.S. кстати гвоздик не подойдет только игла, так как надо обязательно обламать.

у меня такой сосед был 2 года, менты в таких случаях не помогают, у них других, более прибыльных проблем масса).
я просто по мере необходимость выключал ему автоматы в щитке.
есть еще простой и хороший вариант: если у соседа кабельное и кабель выходит в коридор, то наверняка на нем есть место, где о коннектиться к общему кабелю.
так вот, берется кусок кабеля с ответным разьемом, кабель соседа откручивается от общей сети, соединяется со своим кабелем и через него подается 220 на ВЧ вход зомбоящега соседа) после чего все возвращается обратно)
я на прошлой квартире такой номер провернуть не успел, т.к. съехал, сейчас там живет мой знакомый, проблема с соседом вроде не пропала, нада будет опробовать метод в действии)

Назад
Зверху Знизу