Громкий сосед :(

• Автор теми Автор теми BandiT
  • Дата створення Дата створення
у меня сосед сверху аккуратно так мозги ебет!
с 9.00 до 22.00 сука пилит, режет, стучит, сверлит.
У него там по ходу не ремонт, а просто сборочный цех по производству мебели в домашних услових, типа табуретки он там делает, столики и прочую дачную лабудень.
Режима падла не нарушает, т.е. аккурат в 22.00 выключает всё свое оборудование, но до этого блин...
Ребенок маленький (когда от бабушки с дедушкой приезжает), то пугается всей этой хрени, бывает днем заснуть не может.

Мы с Вами наверное соседи:).
Мой сосед тоже сейчас ремонтно-разрушительные работы перфоратором и дрелью делает...
Уговоры не помогают.
Предупреждение о вызове милиции игнорирует - говорит, я к тому времени, как они доедут, уже всё повыключаю и спать улягусь.

из-за таких, как ТС, нормальным людям музыку нельзя в удовольствие после работы послушать.

нормальные люди - слушайте музыку в наушниках или убейтесь.

Жесть.................................довольно страшный метод..........Чувак может умом тронуться мне кажется!!!!!А потом взять распечатку с каких номеров ему звонили и все прохавать!!!!Но это маловероятно!!Судя по всему он старый извращенец который просто засыпает на кресле с концом в руке.......Жалко его!:(

из-за таких, как ТС, нормальным людям музыку нельзя в удовольствие после работы послушать.

Менты? не смешите.....

и базарить не нужно.

Хата съемная? Деньги плочены? Говори хозяйке, пусть сама с ним говорит! или мол, снижайте цену!

Если в Гостинице клопы летают по постели, ты же не в ментуру пойдешь, а в администрацию

Вариант с хозяйкой уже наметил, как раз сегодня приходит.

А на счет ТС и нормальных людей... это бу-га-га ... биологически нормальные люди в этот период спят или занимаются сексом. Активное восстановление организма человека проходит с 00 до 2 часов ночи ... помоему это одна из фаз сна, которые нельзя пропускать...

У меня тоже слышимость в доме офигенная. А за стеной живут "веселые соседи". Так вот, они любят трахаться в период с часу ночи до четырех утра. Трахаются на диване, и этот диван во время ихний движений сильно бьется об стенку. Такой гул по квартире иногда стоит , плюс еще соседка все это время орет так! Вобщем спать невозможно, так как это и мертвого разбудит.

Вобщем можно трахаться в унисон :)

недавно видел в лифте одного дома объявление:

"уважаемые строители, прошу не пользоваться шумным электроинструментом после 19.00 в будние, и в воскресенье... иначе убьет током" :D

Я боролся со своими соседями. Не помогает. Ну толку с больными людьми говорить? Они смотрят, тупят взгляд, хватает на пару часов. Потом снова шум-гам хоть в 11 вечера, хоть в час ночи...
Я не знаю гуманных способов дальнейшего общения, а негуманные - можно и самому крепко попасть. ХЗ. Дебилов масса. И кстати плодятся такие очень активно - мои соседи не исключение.

:)
Еще метод.
Вспоминаем детство - как в дошкольном возрасте бегали по этажам-звонили в дверь и убегали.

Только услышите, что выключил ТВ и затих - поднимаетесь - звоните и быстро возвращаетесь к себе.
Должно помочь.

п.с. и доля шутки в этом есть, и доля правды ;)

Да звонки в дверь думаю были бы не проблемой, но тут нужно подняться на этаж выше... и это после 00 часов ... Думаю как вариант, главное не ошибиться соседом :)

Да звонки в дверь думаю были бы не проблемой, но тут нужно подняться на этаж выше... и это после 00 часов ... Думаю как вариант, главное не ошибиться соседом :)

Ключевой момент в этом способе проучить - именно будить. Будить несколько раз. Он же вас будит, и уснуть не дает. Вот его методами с ним же и боритесь. Помогает.

п.с. правда, это мелкое хулиганство:)

Пока что думаю план действий
1. Поговорить с хозяйкой.
2. Поговорить с соседом.
Далее рассматривать цивилизованные варианты. Понятно что если я (190рост) появлюсь на пороге с битой это будет довольно убедительно. Но мне такой вариант не сильно нравится.
Так что нужны административные варианты!

Не очень цивилизованный вариант.
Отрезать антенный кабель идущий в квартиру.
Подать туда на несколько секунд 220в. Именно на идущий в квартиру! Не перепутайте.
И быстро свалить.

До момента починки ТВ тишина гарантирована.
После починки ТВ, если не дошло, повторить.

ненадо резать антенный кабель. это пошло и легко обнаруживается.
нужно действовать аккуратнее.
значицца слушай сюда:
береш швейную иглу, желательно от швейной машины, аккуратно, строго по центру втыкаеш ее в антенный кабельтак чтоб игла прошла сквозь оплетку и центральную жилу кабеля, и обламываеш ее. Это нужно сделать в таком месте чтоб ее там небыло видно.

Чувак реально заебецца телек чинить, и ломать голову почему он у него ничего не показывает :)

удачи тебе в борьбе с мировым терроризмом :)

по поводу ацкой ебли в 3 часа ночи. думаю полезно будет пробить телефон хаты, и в процессе ебли туда названивать. если трубку всетаки возьмут невинно поинтересовацца - скоро ли они там кончат ? :)
думаю что под это дело стоит купить дешовую карточку и звонить с мобилы :)

Останнє редагування:
Идея интересная ... нужен вердикт электромонтера или того кто шарит в электронике.
Провод антены не совсем тот провод по которому штатно подведено электричество, выдержит ли он напряжение до момент выгорания блока телека который отвечает за прием + для этого нужен провод в коридоре. Поможет ли просто разряд например с конденсатора или от электро-шокера ?

Вооот... уже пошли более менее адекватные варианты борьбы.
Итак имеем
1. Поговорить с хозяйкой, чтоб поговорила с соседом.
2. Поговорить самостоятельно
3. Пуск тока по антенному проводу.
4. аккуратно коротнуть антенну ... думаю подойдет очень маленький заточенный гвоздик, я так понимаю что его дина должна быть соизмерима с диаметром самого провода. (думаю что у него кабельное, с обычной антеной наверно будет посложнее)

Давайте еще придумывать варианты.

Идея интересная ... нужен вердикт электромонтера или того кто шарит в электронике.
Провод антены не совсем тот провод по которому штатно подведено электричество, выдержит ли он напряжение до момент выгорания блока телека который отвечает за прием + для этого нужен провод в коридоре. Поможет ли просто разряд например с конденсатора или от электро-шокера ?

выдержит он все. без проблем.
шокер - даст даже больший эффект :) рекомендую.
конденсатор... ну на худой конец можно и его попробовать, но это самый слабый вариант.

Назад
Зверху Знизу