Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Громадяни, будьте пильні! Шахраї не сплять!

• Автор теми Автор теми 3222
  • Дата створення Дата створення
0733255459 - кидало, типа нашел мои доки.

Два днепрянина, решили видимо кинуть, но неудачно вышло ...

Добавлю ещё одного фраера хитрого. Только подал объявление об утере прав и техпаспорта как через 5 минут звонит чучело и предлагает его забрать. Но документы не у него, а у брата, который мне уже якобы звонил. Якобы брат живёт в Харькове, а сам телефон (звонящего) из Днепропетровска (друг из СБУ отследил звонок, обоих). На уточняющие вопросы начал посылать. Потом положил трубку, отключив телефон далее. Через 20-30 минут, звонит "якобы брат" и опять старые песни о главном. Пополните мобилку на 200 гривен (просил уже "брат", якобы "харьковчанин", незнающий центра города, где я ему предложил встретится)), это для начала, типа авансом оплатите ему, его будущую "услугу возврата", до чего же это было нелепо изначально, вот ******ки, ну ей богу! Короче, этот тоже не выдержал проверки, кинул трубку с матами (которые ему и перенаправляю назад)), а после так же отключил телефон, как и "брат Вася". ))
Может мужики с бадуна, но что-то не каждому такое в голову приходит, даже по пьяни, не то что с бадуна, ну ей богу странно?!

Вот номера, с которых звонили эти откровенные мошенники (уточняю, оба с г.Днепр):
(096)094-09-98 - "брат" (номер тоже оказался территориально Днепропетровский, на момент неудавшегося развода))
(066)302-94-65 - "Вася"(думаю назвался вымышленно, потом проверяли, там другой чувак, действительно с Днепра, морозится, говорит, что ничего не знает, кто звонил с его номера? Ну, ну! )))

Мне вот интересно, что люди действительно такие ******, или думали все остальные, вне их круга, такие как они?! ))

Два ******ка это сила, а вы знайте их номера, больше не будут разыгрывать, жаль только далеко от Харькова, а то бы...
Другу из СБУ, отдельное спасибо.

4 окт. 2018

А я, глюпый, выскочил из машины, поднял номер, догнал девоньку на мазде 3 и отдал номер без бабла. Но зрелище, ее ООООЧЕНЬ круглые глазищи, стоили того.
Никогда не думал что глаза могут ТАК увеличиваться :)

Анекдот в тему...- Ты видел глаза своей жены во время миньета...??? Нет..!! А я видел..., прихожу домой, захожу в спальню, а она там миньет делает...!!! Видел бы ты как увеличились ее глаза!!!!:D:D

Только вчера дал объяву о потере паспорта. Позвонили человек 15 !!! ))) Все нашли мой паспорт, но номер никто сказать не может)))
Вот на всякий случай номера, с которых все звонили:
+380731523166
+380999867571
+380734537865
+380981599582
+380682699296

0953436362 Позвонил в 4.30 утра и мужской голос сказал, "что у него проблемы". Спросонья спросила "И что?", он мне опять "У меня проблемы" и так шокала с ним 20 сек. *******, разбудил всех.

Выключайте телефоны на ночь и все будет ок

0953436362 Позвонил в 4.30 утра и мужской голос сказал, "что у него проблемы". Спросонья спросила "И что?", он мне опять "У меня проблемы" и так шокала с ним 20 сек. *******, разбудил всех.

Когда то давно позвонил джентельмен и спросил "как дела" - я восторжено ответил что "Афигенно"...
Приятно что люди беспокоятся как у меня дела... в 3и часа ночи... :D
Разбудил, гад, всех....
Еще когда то звонили пьяные ночью интересовалиь "как я добрался" Так же приятно что люди беспокоятся как я с работы домой добрался...:D:пиво:

Когда то умудрился "почти" потерять связку ключей... Все просмотрел - нема... Создал тему - и пошло поехало...
"Нашло" человек 15 - и сразу дай денег... Так что если кому "всгруснется" - пилите тему :D
Ну... а ключи нашел в другой куртке :D

Когда то давно позвонил джентельмен и спросил "как дела" - я восторжено ответил что "Афигенно"...
Приятно что люди беспокоятся как у меня дела... в 3и часа ночи... :D
Разбудил, гад, всех....
Еще когда то звонили пьяные ночью интересовалиь "как я добрался" Так же приятно что люди беспокоятся как я с работы домой добрался...:D:пиво:

Когда то умудрился "почти" потерять связку ключей... Все просмотрел - нема... Создал тему - и пошло поехало...
"Нашло" человек 15 - и сразу дай денег... Так что если кому "всгруснется" - пилите тему :D
Ну... а ключи нашел в другой куртке :D

Может, он куртку эту твою нашёл и тайно подбросил :D или они все сразу

Вот номера, с которых звонили эти откровенные мошенники (уточняю, оба с г.Днепр):
(096)094-09-98 - "брат" (номер тоже оказался территориально Днепропетровский, на момент неудавшегося развода))
(066)302-94-65 - "Вася"(думаю назвался вымышленно, потом проверяли, там другой чувак, действительно с Днепра, морозится, говорит, что ничего не знает, кто звонил с его номера? Ну, ну! )))
(096)094-09-98 - "брат" (пробивается как Сергей полировка)
(066)302-94-65 - "Вася пробивается как Мама

0633952874 - еще один номер в базу. Тоже активно возвращают

Второй за сегодня - 0969206220

К сожалению, не нахожу кнопку редактирования своего же сообщения. Как найду - буду в одно писать
Третий номер - 0665319328. При чем этот - вообще наглец, уже в инете про него инфа есть.

Настойчивость ребят вызывает уважение. Парняга с номера 0969206220 попробовал второй раз )))

Карточные разводилы.
Звонил с телефона 098-844-95-91, пытался заказать услугу на приличную сумму и отправить предоплату.
Пришла смс с номера 063-851-65-02, типа от ощадбанка с зачислением мне суммы.
Понятно, что просёк, но оказался настойчивым и даже утром перезвонил:D
Звонят 100% с зоны.

0919023889 Наверно какой то новый вид развода. Позвонил мужчина и представился работником Альфа-банка. Спросил, совершала ли я покупки сегодня на сумму 1000 гр. и где? На вопрос "представьтесь, пожалуйста" ответил "А, вы не клиент Альфа-банка, тогда до свидания." Шо это было?

Будьте внимательны!!! Кидало!!! Не заказывайте через него автомобили из США !!!
Влад +380 (99) 029 63 43 099 029 63 43

0919023889 Наверно какой то новый вид развода. Позвонил мужчина и представился работником Альфа-банка. Спросил, совершала ли я покупки сегодня на сумму 1000 гр. и где? На вопрос "представьтесь, пожалуйста" ответил "А, вы не клиент Альфа-банка, тогда до свидания." Шо это было?

Надо было ответить - А вам то шо ?

похоже, было что то подобное, мне звонили, представились службой безопасности чего то то там типа "бубубу-бла-бла-бла какое то имя, сектор 740". С вашей карты совершена подозрительная покупка на 1800грн. Сумма сейчас заморожена и тд. На вопрос какого банка карта- ответить не смогли- "мы обслуживаем 32 банка, что именно у вас-не знаем"
Изюминка в том, что номер на который они звонили, не связан с банковскими картами никак и никогда. Когда я об этом сказал звонящему, он начал материться, наверно, очень расстоился:відстій:

0958595392
095 859 53 92
(095)859-53-92
095 85-95-3-92

Назад
Зверху Знизу