Два днепрянина, решили видимо кинуть, но неудачно вышло ...
Добавлю ещё одного фраера хитрого. Только подал объявление об утере прав и техпаспорта как через 5 минут звонит чучело и предлагает его забрать. Но документы не у него, а у брата, который мне уже якобы звонил. Якобы брат живёт в Харькове, а сам телефон (звонящего) из Днепропетровска (друг из СБУ отследил звонок, обоих). На уточняющие вопросы начал посылать. Потом положил трубку, отключив телефон далее. Через 20-30 минут, звонит "якобы брат" и опять старые песни о главном. Пополните мобилку на 200 гривен (просил уже "брат", якобы "харьковчанин", незнающий центра города, где я ему предложил встретится)), это для начала, типа авансом оплатите ему, его будущую "услугу возврата", до чего же это было нелепо изначально, вот ******ки, ну ей богу! Короче, этот тоже не выдержал проверки, кинул трубку с матами (которые ему и перенаправляю назад)), а после так же отключил телефон, как и "брат Вася". ))
Может мужики с бадуна, но что-то не каждому такое в голову приходит, даже по пьяни, не то что с бадуна, ну ей богу странно?!
Вот номера, с которых звонили эти откровенные мошенники (уточняю, оба с г.Днепр):
(096)094-09-98 - "брат" (номер тоже оказался территориально Днепропетровский, на момент неудавшегося развода))
(066)302-94-65 - "Вася"(думаю назвался вымышленно, потом проверяли, там другой чувак, действительно с Днепра, морозится, говорит, что ничего не знает, кто звонил с его номера? Ну, ну! )))
Мне вот интересно, что люди действительно такие ******, или думали все остальные, вне их круга, такие как они?! ))
Два ******ка это сила, а вы знайте их номера, больше не будут разыгрывать, жаль только далеко от Харькова, а то бы...
Другу из СБУ, отдельное спасибо.
4 окт. 2018