Статус: Офлайн
Повідом.: 2654
Повідом.: 2654
на самом деле люди (или это не люди), которые здесь во многих темах кричат, что все проплачено, что люди стоят за деньги, что это технологии госдепа, что журналисты говорят то, за что им заплатили, так вот эти люди (-не люди) просто прикрываются своим цинизмом, для того, чтобы даже себе не признаваться, что они бы сами так не смогли, потому что банально трусы. в принципе, все люди трусы, это нормально, это работа инстинкта самосохранения, но есть люди, которые это в себе могут преодолеть, а есть те, кто не может, но наличие первых мешает им спокойно существовать, вот они и вылазят на форумы со своими комплексами.
а, может быть, они просто недалекие люди?...
ПС я тоже далеко не герой, но я восхищаюсь людьми, вышедшими, чтобы отстоять свое мнение, и журналистами, которые не боятся говорить правду и отказываются врать (см. информацию об уволившихся на УТ1), и я им благодарна, за что, объяснять не стану, умные люди и так понимают.
а, может быть, они просто недалекие люди?...
ПС я тоже далеко не герой, но я восхищаюсь людьми, вышедшими, чтобы отстоять свое мнение, и журналистами, которые не боятся говорить правду и отказываются врать (см. информацию об уволившихся на УТ1), и я им благодарна, за что, объяснять не стану, умные люди и так понимают.