Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Громадське ТБ / hromadske.tv - "Усе гірше, ніж ви думаєте, але надія є"

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
В эту концепцию идеально вписывается истерия по сотням тысяч безработных, многомиллиардным убыткам и педерастах из Европы. А потом красивая картинка с Путиным на фоне тайги.

тем и хороши конспирологи :)

Hromadske.tv - це громадянська ініціатива, спільний проект відомих українських журналістів зі створення громадського мультимедійного медіа, завданням якого є об'єктивне та неупереджене інформування про важливі громадсько-політичні, економічні, культурні, соціальні процеси без цензури, лише у відповідності до публічних засад редакційної політики в умовах прозорого фінансування та звітування.

Трансляции:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, канал YouTube

Сейчас онлайн : #Євромайдан розігнали. Громадське ONLINE. 30 листопада

========================================================

Тема для обсуждения канала, сюжетов, прямых включений и т.д.

спасибо за тему!

неее. война картинок уже прошла. с одной стороны картинки с *****асами, с другой сторны картинки из благополучного быта среднестатистического бюргера. одни боятся за свою ****, другие несмотр на **** хотят в быт бюргера. обе картинки весьма лубочны и условны. общество уже поляризовано по картиночному признаку. ))). /там в каждом полюсе целый видеоряд картинок-образов - вышеприведенные для примеров/ и теперь обществу брошен клич: на твою картинку посягают - пойдёшь защищать?!!!

ты всё равно про ******* и митинги продолжаешь )
давай ещё раз спрошу: этот видеоканал кидает какой-то клич?

(про майдан я тебе более удобную конспирологическую версию предложить могу: разгон и беркут случился как раз в то время, когда начали говорить, что майдан скоро завянет и разойдётся сам собой )

Hromadske.tv - це громадянська ініціатива, спільний проект відомих українських журналістів зі створення громадського мультимедійного медіа, завданням якого є об'єктивне та неупереджене інформування про важливі громадсько-політичні, економічні, культурні, соціальні процеси без цензури, лише у відповідності до публічних засад редакційної політики в умовах прозорого фінансування та звітування.

Трансляции:
, канал YouTube

Сейчас онлайн : #Євромайдан розігнали. Громадське ONLINE. 30 листопада

========================================================

Громадське ТВ,это только созданное людьми,может быть.Что мешает?Эфир,уже ***** никому не нужен.Бабкам старым,сидящим на лавках только.Так от них и толку все равно нет.
Собрались,создали сайт,назвали,сделали онлайн трансляции.Передачи сами замутили,рейтинговые.Что бы реклама была.Предусмотреть разные направления,что бы для любого вкуса зрителя,была тема.+ пересыпать это все нормальными,правдивыми новостями,что бы всякий *****,даже глядя свою *****ьную передачу,в перерыве,все же получал нормальную прививку,от *****изма.Все го то делов.И самое главное,гнать от такого ТВ,всяких добреньких помогальщиков.Для этого можно открыть счет-хочешь,помоги,и не требуй взамен услуг.Сейчас интернет,давно зачеркнул эфирное ТВ.А вы чего то ждете.:yahoo:

смотри: клич - это не обязательно текстовый лозунг ))
1 позиционирование: мы говорим то, что не говорит власть!/верьте нам мы с народом/
2 акценты: жестокая власть бьёт наших детей! /нелюди/
3 апелляция: европа/бюргер и сочувствующие/ возмущена происходящим/заграница нам поможет/
а теперь вуаля: куда после этой входящей информации направлен вектор мышления зрителя? а призывов никаких не прозвучало ))))
я оперирую эти примером ввиду его животрепещущести, т.к. лезть искать другие мне лень. пардон :збентежений:

это не важно. всёравно у нас информации достоверной ёк. тактических вариантов может быть вагон.

вот буквально сейчас зачитали тактику и экипировку для силового противостояния с полицией - "европейский опыт"(ц)
с юморком так - мол смотрите, что пишут )

Молодец ,что толково объясняешь. А то грустно как то за людей ,которых парой фраз превращают в баранов. К сожалению сегодняшняя молодежь не помнит опыт оранжевой революции и чем это все закончилось.

смотри: клич - это не обязательно текстовый лозунг ))
1 позиционирование: мы говорим то, что не говорит власть!/верьте нам мы с народом/
2 акценты: жестокая власть бьёт наших детей! /нелюди/
3 апелляция: европа/бюргер и сочувствующие/ возмущена происходящим/заграница нам поможет/
а теперь вуаля: куда после этой входящей информации направлен вектор мышления зрителя? а призывов никаких не прозвучало ))))
я оперирую эти примером ввиду его животрепещущести, т.к. лезть искать другие мне лень. пардон :збентежений:

да это понятно, но смотри ж и ты:
1. говорят и то, что говорит власть /звонки речникам, чтение вслух записей азарова на страничках ФБ и т.д./
2. позиция министерства также озвучена, что, мол, в милицию кидали камни, принимали решения, основываясь на необходимости самозащиты
3. ничего не говорилось вроде о "поможет", не перекручивай

да куда-куда, на нашу власть. можно подумать, власть сама не в состоянии добиться внимания, и нужен негласный завуалированный клич и манипуляции.

журналистов, кстати, тоже ж побили. включая чувака из рейтерс.

Громадське ТВ,это только созданное людьми,может быть.Что мешает?Эфир,уже ***** никому не нужен.Бабкам старым,сидящим на лавках только.Так от них и толку все равно нет.
Собрались,создали сайт,назвали,сделали онлайн трансляции.Передачи сами замутили,рейтинговые.Что бы реклама была.Предусмотреть разные направления,что бы для любого вкуса зрителя,была тема.+ пересыпать это все нормальными,правдивыми новостями,что бы всякий *****,даже глядя свою *****ьную передачу,в перерыве,все же получал нормальную прививку,от *****изма.Все го то делов.И самое главное,гнать от такого ТВ,всяких добреньких помогальщиков.Для этого можно открыть счет-хочешь,помоги,и не требуй взамен услуг.Сейчас интернет,давно зачеркнул эфирное ТВ.А вы чего то ждете.:yahoo:
Тем более сайт можно замутить в любой стране,что бы ни янук ни юля ни кто другой,его не достал.

вот буквально сейчас зачитали тактику и экипировку для силового противостояния с полицией - "европейский опыт"(ц)
с юморком так - мол смотрите, что пишут )

:D зачитали? да не зачитывали же. фрагмент только про "черепаху", вперемешку с обсуждением экстремистские это материалы или нет.

ты же понимаешь, что это прямой эфир, да? я хочу быть уверен, что понимаешь :D

так власть ведёт себя как бегемот в гостинной. воюющий со стайкой комаров. ей достаточно правильные вопросы задавать. и правильно комментировать сюжеты с мест. яж чё в самом начале и обратил внимание на водящие вопросы. и впоследствии на акценты.
так и ты не перекручивай про "поможет" я поместил в слеши - // что означает в транскрипции моих мыслей - мою личную трактовку смысла.

ну это путь в никуда вообще и разговор ни о чём. можно в общем-то на этом и закончить.

факт в том, что события освещаются. ответы представителей власти можно комментировать правильно или неправильно, но их речь даётся в эфире без купюр и цензуры - и это важно. сводить всё к шапочкам из фольги и шутливому *****изму - это для меня слишком. предполагается всё же, что под шапочкой из фольги есть голова, а не только уши. я могу не доверять СМИ, но меня радует этот канал с его трансляциями, а ты предпочёл бы, чтобы ничего не показывали?

ессно понимаю.
как думаешь, пытливый зритель полезет почитать материал полностью? )))

ну я не полез. а ты полез?

впрочем как и подавляющее большинство диалогов ).

нуну. не сваливайся в эмоции. я наоборот категорически за показ всей этой бадяги со всех сторон. чем больше информационный поток - тем больше достоверной информации просачивается.
например грамотным ходом со стороны власти была-бы организация трансляции с аналогичным темпом и содержанием, но со своими акцентами ).

не могу согласиться про большинство диалогов. предпочитаю не вести диалогов с людьми, если их слова не интересны мне, и соответственно, считаю, что слова ничего не значат и ни на что не влияют. как результат - большинство диалогов становится разговорами о чём-то )

ок, теперь понял тебя. про эмоции - не думал даже. я спокоен, ем мороженое )

яж чё в самом начале и обратил внимание на водящие вопросы. и впоследствии на акценты.

в любом случае, они журналисты, куда от этого денешься. любой вопрос можно представить как вопрос с подтекстом или акцентом. для меня это не самое важное.

ты ещё смотришь? как раз политика в эфире )

Останнє редагування:
ГромадськеТБ - классный проект. Уже неделю смотрю, телика у меня нет уже лет 6, а это глоток свежего воздуха. Думаю, буду им регулярно подкидывать чуть-чуть деньжат.

ГромадськеТБ - классный проект. Уже неделю смотрю, телика у меня нет уже лет 6, а это глоток свежего воздуха. Думаю, буду им регулярно подкидывать чуть-чуть деньжат.

поддерживаю и рекомендую!

Оперативно подается информация, интересно. В октябре встречала информацию, что их начал спонсировать Порошенко.

Оперативно подается информация, интересно. В октябре встречала информацию, что их начал спонсировать Порошенко.

каждый из нас может их проспонсировать:

я думаю, что нормальным людям следует обьявить бойкот, и не посещать все эти елки, катки, и прочие мероприятия от власти. Просто саботаж.

тогда на елку будут привозить бюджетников, ну или школьников организованно автобусами, как в парк Горького

странно, не могу зайти, 503 вываливается

Назад
Зверху Знизу