Статус: Офлайн
Повідом.: 789
Повідом.: 789
хороший проэкт ..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В эту концепцию идеально вписывается истерия по сотням тысяч безработных, многомиллиардным убыткам и педерастах из Европы. А потом красивая картинка с Путиным на фоне тайги.

Hromadske.tv - це громадянська ініціатива, спільний проект відомих українських журналістів зі створення громадського мультимедійного медіа, завданням якого є об'єктивне та неупереджене інформування про важливі громадсько-політичні, економічні, культурні, соціальні процеси без цензури, лише у відповідності до публічних засад редакційної політики в умовах прозорого фінансування та звітування.
Трансляции:
, канал YouTube⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас онлайн : #Євромайдан розігнали. Громадське ONLINE. 30 листопада
========================================================
Тема для обсуждения канала, сюжетов, прямых включений и т.д.
неее. война картинок уже прошла. с одной стороны картинки с *****асами, с другой сторны картинки из благополучного быта среднестатистического бюргера. одни боятся за свою ****, другие несмотр на **** хотят в быт бюргера. обе картинки весьма лубочны и условны. общество уже поляризовано по картиночному признаку. ))). /там в каждом полюсе целый видеоряд картинок-образов - вышеприведенные для примеров/ и теперь обществу брошен клич: на твою картинку посягают - пойдёшь защищать?!!!
Громадське ТВ,это только созданное людьми,может быть.Что мешает?Эфир,уже ***** никому не нужен.Бабкам старым,сидящим на лавках только.Так от них и толку все равно нет.Hromadske.tv - це громадянська ініціатива, спільний проект відомих українських журналістів зі створення громадського мультимедійного медіа, завданням якого є об'єктивне та неупереджене інформування про важливі громадсько-політичні, економічні, культурні, соціальні процеси без цензури, лише у відповідності до публічних засад редакційної політики в умовах прозорого фінансування та звітування.
Трансляции:
, канал YouTube⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас онлайн : #Євромайдан розігнали. Громадське ONLINE. 30 листопада
========================================================

смотри: клич - это не обязательно текстовый лозунг ))
1 позиционирование: мы говорим то, что не говорит власть!/верьте нам мы с народом/
2 акценты: жестокая власть бьёт наших детей! /нелюди/
3 апелляция: европа/бюргер и сочувствующие/ возмущена происходящим/заграница нам поможет/
а теперь вуаля: куда после этой входящей информации направлен вектор мышления зрителя? а призывов никаких не прозвучало ))))
я оперирую эти примером ввиду его животрепещущести, т.к. лезть искать другие мне лень. пардон
это не важно. всёравно у нас информации достоверной ёк. тактических вариантов может быть вагон.
вот буквально сейчас зачитали тактику и экипировку для силового противостояния с полицией - "европейский опыт"(ц)
с юморком так - мол смотрите, что пишут )
смотри: клич - это не обязательно текстовый лозунг ))
1 позиционирование: мы говорим то, что не говорит власть!/верьте нам мы с народом/
2 акценты: жестокая власть бьёт наших детей! /нелюди/
3 апелляция: европа/бюргер и сочувствующие/ возмущена происходящим/заграница нам поможет/
а теперь вуаля: куда после этой входящей информации направлен вектор мышления зрителя? а призывов никаких не прозвучало ))))
я оперирую эти примером ввиду его животрепещущести, т.к. лезть искать другие мне лень. пардон![]()
Тем более сайт можно замутить в любой стране,что бы ни янук ни юля ни кто другой,его не достал.Громадське ТВ,это только созданное людьми,может быть.Что мешает?Эфир,уже ***** никому не нужен.Бабкам старым,сидящим на лавках только.Так от них и толку все равно нет.
Собрались,создали сайт,назвали,сделали онлайн трансляции.Передачи сами замутили,рейтинговые.Что бы реклама была.Предусмотреть разные направления,что бы для любого вкуса зрителя,была тема.+ пересыпать это все нормальными,правдивыми новостями,что бы всякий *****,даже глядя свою *****ьную передачу,в перерыве,все же получал нормальную прививку,от *****изма.Все го то делов.И самое главное,гнать от такого ТВ,всяких добреньких помогальщиков.Для этого можно открыть счет-хочешь,помоги,и не требуй взамен услуг.Сейчас интернет,давно зачеркнул эфирное ТВ.А вы чего то ждете.![]()
вот буквально сейчас зачитали тактику и экипировку для силового противостояния с полицией - "европейский опыт"(ц)
с юморком так - мол смотрите, что пишут )
зачитали? да не зачитывали же. фрагмент только про "черепаху", вперемешку с обсуждением экстремистские это материалы или нет. 
так власть ведёт себя как бегемот в гостинной. воюющий со стайкой комаров. ей достаточно правильные вопросы задавать. и правильно комментировать сюжеты с мест. яж чё в самом начале и обратил внимание на водящие вопросы. и впоследствии на акценты.
так и ты не перекручивай про "поможет" я поместил в слеши - // что означает в транскрипции моих мыслей - мою личную трактовку смысла.
ессно понимаю.
как думаешь, пытливый зритель полезет почитать материал полностью? )))
впрочем как и подавляющее большинство диалогов ).
нуну. не сваливайся в эмоции. я наоборот категорически за показ всей этой бадяги со всех сторон. чем больше информационный поток - тем больше достоверной информации просачивается.
например грамотным ходом со стороны власти была-бы организация трансляции с аналогичным темпом и содержанием, но со своими акцентами ).
яж чё в самом начале и обратил внимание на водящие вопросы. и впоследствии на акценты.
Все это и есть управляемый хаос!специалистов по управлению хаосом )
ГромадськеТБ - классный проект. Уже неделю смотрю, телика у меня нет уже лет 6, а это глоток свежего воздуха. Думаю, буду им регулярно подкидывать чуть-чуть деньжат.
Вот и нехер на эти ёлки и катки ходить.
Hromadske.tv - це громадянська ініціатива, спільний проект відомих українських журналістів зі створення громадського мультимедійного медіа, завданням якого є об'єктивне та неупереджене інформування про важливі громадсько-політичні, економічні, культурні, соціальні процеси без цензури, лише у відповідності до публічних засад редакційної політики в умовах прозорого фінансування та звітування.
Оперативно подается информация, интересно. В октябре встречала информацию, что их начал спонсировать Порошенко.
я думаю, что нормальным людям следует обьявить бойкот, и не посещать все эти елки, катки, и прочие мероприятия от власти. Просто саботаж.