Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Громадське протистояння у Харкові загострюється із кожною хвилиною

• Автор теми Автор теми AlBak
  • Дата створення Дата створення
Эти самые титушки появились после чего? Правильно после того как жители Западной Украины начали штурмовать всех и вся. Я ни за тех, ни за этих, меня больше беспокоит то безвластие. В Киеве портфели поделили, а ничего не меняется!

э нет, титушки были когда парк Горького валили под дорогу.

Хоть бы никого не поубивали,и ничего не спалили.Как все ето ****** надоело

Не будут провоцировать титухи - все будет тихо. Все ж стоят, никто никого не бьет, в администрации, в кабинете жопкина были - никто ничего не ломает.

Вон на жилина кучку дел завели, отправилась опер группа из киева в харьков по этому поводу. Дай боже провокаторов больше не будет. А что харьков против гепы было хорошо видно в субботу, когда более половины площади народу собралось из ниоткуда.
Как минимум досрочными выборами закончится, а може и вынесут ***** гепу. Ну а допу уволят из киева.

Уверен что Кернес на следующих выборах не наберет голосов если по телеку будут говорить что он плохой ;) А наберет тот про кого будут говорить что он хороший. Если у бабушек забрать право голоса то хер бы он стал мером. У нас сделал дорогу на соседний дом уже бабки закончились. За то на асфальте написали спасибо Генадий Адольфович. НИчего что он должен был это делать и так а так кинули подачку и народ повелся. Да много сделал для города я не спорю и освещение. Но ребяты сколько было спи..но денех? Чего только лавочки в метро стоят. А отжатие бизнеса тоже ни чё страшного, вас же это не коснулось да? Не дал взятку хер тендер получишь и не важно что у тебя продукция лучше и своя местная. Заводит асфальтовый отжали донецкие, херня вопрос теперь обустройство только тротуарной плиткой ага?

а гепыну хатку видел?
интересно?
А у Фельдмана еще и зоопарк свой имеется.
Теперь по хатынкам. ВОт что было ( И скорее всего все еще есть) у Арсена Борисовича

Из договора о купле-продаже: «АО «Инвестор» продало, а гр. Аваков Арсен Борисович купил двенадцатикомнатную квартиру № 11 в доме № 22 по ул. Мироносицкой в городе Харькове, жилой площадью – 386,5 кв. м., общей площадью – 657,9 кв. м.».
Из этого же документа следует, что квартира площадью с футбольное поле была приобретена за 965 тыс. 798 грн – в кредит на 15 лет. Первый взнос составил 170 тыс. грн.
Сделка состоялась в сентябре 2003 года.
Запомнили АО ИНвестор? Теперь смотрим интервью самого Арсена Борисовича.

Арсен Аваков. - ...Управляет моим бизнесом мой давний товарищ и друг, с которым мы вместе начинали этот бизнес делать, Геннадий Иванович Гаевой. Сейчас он является президентом компании «Инвестор», (в 2003 году Г. Гаевой являлся вице-президентом этой структуры - ред.), которая владеет, по сути, всеми контрольными пакетами других компаний, банка и масс-медиа.
Корр. - Чем занимается ваша жена?
А. А. - Моя жена много лет работает в банке…
Корр. - В вашем банке «Базис»…
А. А. - Да. Сейчас она зампредседателя правления и возглавляет казначейство банка, распределение ресурсов, межбанковские кредиты, это ее стезя.
Корр. - Через «Базис» до сих пор проходят операции с бюджетными средствами Харькова?
А. А. - Все бюджетные средства обслуживаются казначейством, но «Базис» выиграл тендер и обслуживает некоторые бюджетные средства, касающиеся части выплаты заработной платы и т.д. У меня был выбор, но я для себя решил, что не должен никак ограничивать этот банк на рынке в связи с тем, что я имею к нему отношение.

Но тем не менее Арсен Борисович чистый, пламенный рэволюционэр!!!

Останнє редагування:
Вот фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно,кто-то правда верит в то,что с уходом губернатора и мера города сразу же будет "качественная и доступная медицина,образование(оно у нас вроде бы очень качественное),общественный транспорт(бесплатно?)?кто-то в это верит?поменяв власть необходимо поменяться самому,иначе все тщетно,бессмысленно.Никто не поменял директора школы(например),который берет взятки за принятие ребенка в первый класс,или начальника ЖЭУ(например),который за деньги ремонтирует кровлю.Так сначала нужно поменять себя и свое сознание,а уж потом лезть в гору.Кто будет руководить городом в случае отставки губернатора и мера?Народ?Ха-ха!Лично мне в городе нравится:чистоты и порядок,покой и безопасность,множество возможностей для детей(ведь это главное в жизни- дети),красота на улицах,ремонт(пусть медленно и не так,как нам бы хотелось,но все же)дорог.
Так что же нам нужно?Просто повалить памятник(не важно кому)?Свергнуть власть?Что мы( жители города)хотим видеть завтра и через неделю?Думайте не только о сегодняшнем дне,но и о будущем наших детей!!!

Интересно,кто-то правда верит в то,что с уходом губернатора и мера города сразу же будет "качественная и доступная медицина,образование
Быстро только кошки родятся.
Главное достижение революции - выветривание бардака из голов.
Это и при яныке с гепой и допой происходило, медленно, но они усиленно катализировали своим беспределом. Это и выстрелило так как набралась критическая масса людей с нежеланием жить как раньше - собственно 2 и 3 усиловий революции по ленину( нежелание низов жить по старому и начилие критической массы активных людей).

Нет, моментально ничего не изменится, но люди хотят перемен и согласны действовать, и никто не в праве им запретить!

Интересно,кто-то правда верит в то,что с уходом губернатора и мера города сразу же будет "качественная и доступная медицина,образование(оно у нас вроде бы очень качественное),общественный транспорт(бесплатно?)?кто-то в это верит?поменяв власть необходимо поменяться самому,иначе все тщетно,бессмысленно.Никто не поменял директора школы(например),который берет взятки за принятие ребенка в первый класс,или начальника ЖЭУ(например),который за деньги ремонтирует кровлю.Так сначала нужно поменять себя и свое сознание,а уж потом лезть в гору.Кто будет руководить городом в случае отставки губернатора и мера?Народ?Ха-ха!Лично мне в городе нравится:чистоты и порядок,покой и безопасность,множество возможностей для детей(ведь это главное в жизни- дети),красота на улицах,ремонт(пусть медленно и не так,как нам бы хотелось,но все же)дорог.
Так что же нам нужно?Просто повалить памятник(не важно кому)?Свергнуть власть?Что мы( жители города)хотим видеть завтра и через неделю?Думайте не только о сегодняшнем дне,но и о будущем наших детей!!!

пока сносятся заводы и строятся трц, развития не будет.
потому люди и против кернеса. к многим приходили ребята и требовали денег.

Самое циничное, то что сейчас в Харькове началась игра в наперстки, кто его знает, что может случится дальше.

Какие вымоги? Почему мы к вам не едем с вымогами на западную? Вы ******ы, че вы до нас доклепались, валите ***** с Харькова. Дайте нам спокойно жить!

Мне очень интересно, Вы лично видели паспорта с пропиской тех, кто Майданит в Харькове, что так яро доказываете что они приехали именно с Западной Украины?

гепа и допа - это куры , несущие золотые яйца. Эти яйца они несли семье Януковича, а сейчас они согласны их штамповать для семьи Яценюка, семьи Тягнибока, семьи Кличко, семьи Тимошенко и даже для семьи Авакова... так, как везде люди и каждый причастный к властной элите желает жить хорошо.

вы, наверно, недопоняли мой пост - на "Антимайдане" были бюджетники которых выгнали в защиту Допы. Люди которые работают за грошИ и при этом выходят за явно выраженную воровскую власть. А титухи это вообще отдельный разговор - безработные, *****, бывшие ЗК и просто ребята которые хотят денежку.
P.S.: "Титишки. Есть такая профессия - Родину продавать"

я тоже работаю в госпредприятии,но меня никто никогда не заставлял и не наказывал за то,что я не хотел делать по своим убеждениям.Кто ходит из трусости и за бабки-их дело,я их не уважаю.Экстремистов и погромщиков-еще больше.Потому что они беспредельщики и угрожают жизни людей.Три месяца на майдане "актив" жил за свои грошики.Это,надеюсь,шутка.Жрали,пили,вооружались,воевали.И не уходят.Хотят теперь власти,чтобы грабить самим.

Мне очень интересно, Вы лично видели паспорта с пропиской тех, кто Майданит в Харькове, что так яро доказываете что они приехали именно с Западной Украины?
Они вообще там не были, даже рядом. Если была б, видела б кто там стоит.

Обращаюсь ко всем сомневающимся - пойдите посмотрите, пообщайтесь. Никто никого не бьет и ни к чему не принуждает. Не надо доказывать свою точку зрения - послушайте чужую.

ну когда уже злой вооруженный Беркут начнет бить мирных безоружных оплотовцев?

Если депортировать всех, кто здесь не родился, это половину Харькова надо депортировать. Включая стариков, приехавших из деревень после войны работать на заводах.
Если депортировать приехавших в последние дни - блин, покажите мне хоть одного из этих "приехавших бандеровцев". Что-то мне кажется, что бурлят таки местные.
бандеровцы и ******ы захватили Харьков :D
IMG_20140222_160454134.jpg

я тоже работаю в госпредприятии,но меня никто никогда не заставлял и не наказывал за то,что я не хотел делать по своим убеждениям.Кто ходит из трусости и за бабки-их дело,я их не уважаю.Экстремистов и погромщиков-еще больше.Потому что они беспредельщики и угрожают жизни людей.Три месяца на майдане "актив" жил за свои грошики.Это,надеюсь,шутка.Жрали,пили,вооружались,воевали.И не уходят.Хотят теперь власти,чтобы грабить самим.
То что выделил - в самую точку! :клас:

гепа и допа - это куры , несущие золотые яйца. Эти яйца они несли семье Януковича, а сейчас они согласны их штамповать для семьи Яценюка, семьи Тягнибока, семьи Кличко, семьи Тимошенко и даже для семьи Авакова... так, как везде люди и каждый причастный к властной элите желает жить хорошо.

Наверное это и беспокоит собравшихся у ОДА людей - есть опасения , что договорятся. С чего бы это вдруг два "полководца" так смело вернулись домой - уж не получили ли какие-то гарантии?:rolleyes:
Никаких компромиссов здесь быть не должно - нафиг , на свалку истории.:yahoo:

Вчера в Луганске один интервью давал, типа "понаехали сюда бендеровцы с западной Украины, че они тут делают,защищать от них наш город будем". На вопрос корреспондента о том, с чего он решил что эти люди приехали оттуда, был получен ответ "Так они же кричат "Слава Украине! Вы что, телевизор не смотрите?":іржач:

Назад
Зверху Знизу