Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Громадське протистояння у Харкові загострюється із кожною хвилиною

• Автор теми Автор теми AlBak
  • Дата створення Дата створення
«Активисти, ультрас та самооборона Харківського Євромайдану, блоковані в приміщенні Харківської ОДА, звертаються по допомогу. Будівлю оточено Оплотом та введеними в оману мешканцями Харкова з георгіївськими стрічками», - пишуть активісти.

:рл:
капец, у бЭндеров есть только их правильное мнение, а все остальные "введенi в оману" :D

Нужно депортировать из Харькова всех приезжих. Особенно с западных регионов. Всунуть йм вымогу.
:клас:

видели на М.Жукова тот лохторат бюджетный и титушек синих, с золотыми зубами - продажная быдлота[/QUO

ваше умственное развитие не позволяет сделать простой вывод-на работниках бюджетных организаций держится вся жизнедеятельность страны.Не барыги же,которые всякий раз ради выгоды используют трудности в стране для обогащения,лучшие люди страны.По мне,так барыги и прочие процентщики-и есть настоящие человеческие отбросы.Шкурники ублюдочные.Плюс всевозможные погромщики-революционеры.

Харьковчанам лучше бы сейчас собираться и идти гурьбой Гепе яйца резать, пока он беды не натворил.
наивный человек... хорошо Вам мозг промыли оранжевые...
ничего, что 70% населения Харькова поддерживают Гепу и только 30%, а то и меньше майдан?

И что "это" хреново город в порядок привел? Назови мне хоть одного мэра, который сделал больше, чем ГАК за 3 года. Назови мне хоть одну альтернативу, кто сможет работать как минимум не хуже?

а назови мне хоть одного который так много *******?
какой в городе порядок? в районе центра? за чей счет этот порядок?

Харьковские евромайдановцы хотят не пустить Добкина на работу
В здание ХОГА местные евромайдановцы зашли без боя и организовали в вестибюле импровизированный штаб. Главная цель активистов - не пустить в Дом Советов губернатора Харьковской области Михаила Добкина. В ожидании главы области, который пока задерживается, активисты встречают сотрудников обладминистрации и посетителей, здороваются с ними и предлагают чай, кофе, бутерброды и печенье. Когда в админздание вошли вице-губернатор Валентин Дулуб и председатель облсовета Сергей Чернов, их тоже беспрепятственно пропустили.

- Где в данный момент находится Михаил Маркович, я не знаю, но сегодня он обязательно появится на своем рабочем месте, - заверил Дулуб. - Пока писать заявление об увольнении не собираюсь.

Вице-губернатор пояснил: если в столице будет принято решение о снятии губернатора, то вся команда Добкина автоматически уйдет вместе с ним. В свою очередь Сергей Чернов отметил: все работают в штатном режиме. Правда, на вопрос: когда пройдет сессия облсовета? Ответил, что пока не знает. Также чиновники пожаловались журналистам, что местные активисты уже сломали в ХОГА несколько тумбочек и стульев и натоптали.

К слову, евромайдановцам, занявшим админздание, только что позвонил депутат облсовета Иван Варченко и попросил освободить вестибюль. Бойцы "Самообороны" отказались выполнить просьбу и подчеркнули: "Если бы вы стояли на Институтской, то не давали бы таких приказов"!

я не поймв зачем дедушку Ленина трогать?почему Бандеры вообще писдят? мы шо им рот заткнуть не можем Ленин не был диктатором, он был революционер он сделал так чтоб не было коррупции и все люди были равны, кого сносить и надо так ето Бандеру но его почему то не трогают, получается идейный город Харьков должен вестись на поводу у этих немцев с запада, и быть полными лохами, то что творится у нас плозади с георгиевскими лентами полностью поддерживаю!!

:рл:
капец, у бЭндеров есть только их правильное мнение, а все остальные "введенi в оману" :D
не, просто теперь так принято называть *****ов. Ты тоже введений воману :D
простой вывод-на работниках бюджетных организаций держится вся жизнедеятельность страны
правильно :угу: :клас: именно на безмолвном, все одобряющем послушном стаде, тихонько жующем свою привычную жвачку

Да Вы что, смеетесь? Ни копейки своей в город не вложил! Все за деньги харьковчан сделано! А сколько денег уворовано! Следующему мэру разгребать и разгребать! И горожанам то же! Это называется "Чужими руками жар загребать". Гепа только так и умеет делать.
Гепа за своё мерство сделал больше чем все предыдущие мЭры за 20 лет!
Так что не надо гнать и считать сколько он себе в карман положил - он хотя бы что-то при этом для города полезное сделал!

И что "это" хреново город в порядок привел? Назови мне хоть одного мэра, который сделал больше, чем ГАК за 3 года. Назови мне хоть одну альтернативу, кто сможет работать как минимум не хуже?
полностью согласен!

наивный человек... хорошо Вам мозг промыли оранжевые...
ничего, что 70% населения Харькова поддерживают Гепу и только 30%, а то и меньше майдан?
70% не поддерживают гевогиционеров т.к помнят что они уже были и ничего хорошего из этого не вышло а на Гепу всем пох

Гепа за своё мерство сделал больше чем все предыдущие мЭры за 20 лет!
Так что не надо гнать и считать сколько он себе в карман положил - он хотя бы что-то при этом для города полезное сделал!

дело не в этом.

У Мэра нет никакой неприкосновенности. Если есть факты- арестуйте его. Судите. Сажайте.

Добкина можно снять постановой турчинова за 5 мин. У него тоже нет никакой неприкосновенности. Также ничто не мешает арестовать и посадить.

Исходя их этого какого уя они тут безпределят? Где логика? А логика в том что это банда гастролеров. Которая не имеет никакого центрального руководства. Просто банда, в данный момент захватившая ОДА.

Что значит кто "они". Они Украинцы !

По вашему законно нанимать титушек ,что бы те терроризировали Харьковчан ? Моего соседа вчера избили парни георгиевскими лентами за то что у него была ленточка с Украинской символикой , нападавших поймали . Ими оказались нигде неработающие ,ранее судимые жители с холодной горы .

В вашей речи есть ответ на ваш вопрос! Эти самые титушки появились после чего? Правильно после того как жители Западной Украины начали штурмовать всех и вся. Я ни за тех, ни за этих, меня больше беспокоит то безвластие. В Киеве портфели поделили, а ничего не меняется!

В вашей речи есть ответ на ваш вопрос! Эти самые титушки появились после чего? Правильно после того как жители Западной Украины начали штурмовать всех и вся. Я ни за тех, ни за этих, меня больше беспокоит то безвластие. В Киеве портфели поделили, а ничего не меняется!

+1

Взяли власть- молодцы. Мои поздравления. Прислали сюда авакова. ура. Харьков не отделяется. Не закрывает границы и не просит ввода войск путина. Все ТИХО ***ть и СПОКОЙНО. Дальше можно совершенно по закону поменять власть в городе на нового. Тихо ***ть. Спокойно. Без рагулей с битами в ОДА. Но что вместо этого? Вместо этого стадо дегенератов пытается совершить акт вандализма, захватывает здания, обзывает жителей города проплаченными титушками и зовет на подмогу ******ов бандитов из Киева. Нехуй удивлятся если получают симметричный ответ.

договорились с Добкиным, что, если прийдут в здание много Харьковчан - он напишет Заявление об отставке!
А нахрена с ним о чем-то договариаться? Его должность не выборная. Уволить и баста. Делов то.
Только зачем эти концерты с блокированиями, захватами , разрушениями памятников? Чтоб *****ов чем-то занять?

Пришлось зарегистрироватся дабы задать повторно тот же вопрос,
который задавал тебе на цензоре: ты определись чего ты хочешь..
У тебя семь пятниц в неделе. С утра ты парафинишь янукодло на одном сайте, вечером поешь дифирамбы одному из этой шоблы.

+1

Взяли власть- молодцы. Мои поздравления. Прислали сюда авакова. ура. Харьков не отделяется. Не закрывает границы и не просит ввода войск путина. Все ТИХО ***ть и СПОКОЙНО. Дальше можно совершенно по закону поменять власть в городе на нового. Тихо ***ть. Спокойно. Без рагулей с битами в ОДА. Но что вместо этого? Вместо этого стадо дегенератов пытается совершить акт вандализма, захватывает здания, обзывает жителей города проплаченными титушками и зовет на подмогу ******ов бандитов из Киева. Нехуй удивлятся если получают симметричный ответ.
Кстати, почему до сих пор нет не сменили распоряжением из Киева губернатора Добкина? Потому что если его сменить, то не будет повода захватить ОДА , призвать сюда "на помощь" боевиков и устроить показательную порку Харькову с резней на улицах? Или есть другой вариант ответа на этот вопрос?

большинством голосов кого?? никто не голосовал за гепу) и может расскажешь где сейчас мешки с белютенями и протоколы с тех "ЗАКОННЫХ выборов" ??)
Зря вы так. Если вы не голосовали, то это не значит, что НИКТО не голосовал. Послушали бы вы старушек в своем дворе во время выборов. Я слушал. А старушек у нас очень много.

Назад
Зверху Знизу