Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Громадське протистояння у Харкові загострюється із кожною хвилиною

• Автор теми Автор теми AlBak
  • Дата створення Дата створення
Гепу выбрали большинством голосов на ЗАКОННЫХ выборах.

Ну-ну, думаю, все прекрасно помнят это "большинство" в 300 чел разницы и скандалы с типографией и прочими фальсификациями. Не надо ля ля.
У меня не нашлось ни одного знакомого, кто бы за "это" голосовал

Чего ты, ****, людей обзываешь, истеришь?!!! Люди, которые в здании госадминистрации договорились с Добкиным, что, если прийдут в здание много Харьковчан - он напишет Заявление об отставке!

а остальные.которые не против его,не люди уже.Типа титушки?так дело не пойдет-тясяча горлопанов не имеет права решать за всех.Вы херите другую часть города и области,значит,вас будут точно так же херить они.На полном к тому основании.Гопники госдепа не должны диктовать всем ,как жить и за кого выступать.С битами и украденными со складов стволами.Вы типичные уголовники с совершенно уголовными методами решения проблем.Хоть и лозунги благородные,но за ними-пустота и недееспособность в области созидания.Громить и воровать-вот ваше кредо.Как у бывшего перзидента.

Останнє редагування:
Ничего. То, что люди за идею даже на автоматы безоружными согласны идти, мы уже видели, ровно как и то, как быстро от простых лещей сдуваются проститушки. Эта ***** власть обречена и в харькове, вот только какой ценой...

а остальные.которые не против его,не люди уже.Типа титушки?так дело не пойдет-тясяча горлопанов не имеет права решать за всех.Вы херите другую часть города и области,значит,вас будут точно так же херить они.На полном к тому основании.Гопники госдепа не должны диктовать всем ,как жить и за кого выступать.С битами и украденными со складов стволами.Вы типичные уголовники с совершенно уголовными методами решения проблем.Хоть и лозунги благородные.но за ними-пустота и недееспособность в области созидания.Громить и воровать-вот ваше кредо.Как у бывшего перзидента.

Трудно отвечать логично на дежурный понос мыслей. А как Гепа отвечает - про "палец Ваш в ****" - не хочу, потому что считаю ниже своего достоинства. Хоть раз был на Харьковском майдане? Там стоит одна харьковская интеллигенция - все друг друга знаю. А ультрас (спасибо им огромное) подключились, когда увидели оголтелых тварей жилинских безбашенных, которые на безоружных людей с палками и пистолетами поперли.
И кто сказал, что те кто за Гепу не люди? Люди и харьковчане такие же. Просто их меньшинство!

s_hPpMm5eIc.webp

Ну-ну, думаю, все прекрасно помнят это "большинство" в 300 чел разницы и скандалы с типографией и прочими фальсификациями. Не надо ля ля.
Подтверждаю протоколы по которым кернес не прошел, переделывались председателями комиссий в наглую с подделкой подписей. *** бы он прошел.

Ах как радуются *****асы из еспрессо - реальная гражданка будет вдалеке от них.

Не забывай дружище что эти двое не побоялись говорить когда все языки прятали
Их хотя бы за это можно уважать

Когда все остальные молчали, осознавая свои ошибки, эти двое несли ***ню своими языками. Их теперь нужно уважать за это?

И что "это" хреново город в порядок привел? Назови мне хоть одного мэра, который сделал больше, чем ГАК за 3 года. Назови мне хоть одну альтернативу, кто сможет работать как минимум не хуже?

обязаны простро додавить двух порхатых.или все это будет ошибкой. сааков слабак, много размышляет, брать тепленькими нужно.хватает еще наглости, вернулись..все уже разбежались, а эти 2 персонажа опять чушь нести начинают.во как вцепились в бабки.гнать

Ну список, представленный вами, короток. Фельдман, Ярославский, Святаш....прокуроры, и все мистеры-твистеры, владельцы заводов, газет, пароходов. даешь социалистическую революцию!

туда же и авакова,на моей памяти этог ...приезжало на стрелу с калашом,и многие еще в харькове помнят арсенку ,бандос и подлец, министр ****:eek::D

Что значит кто "они". Они Украинцы !

По вашему законно нанимать титушек ,что бы те терроризировали Харьковчан ? Моего соседа вчера избили парни георгиевскими лентами за то что у него была ленточка с Украинской символикой , нападавших поймали . Ими оказались нигде неработающие ,ранее судимые жители с холодной горы .

видели на М.Жукова тот лохторат бюджетный и титушек синих, с золотыми зубами - продажная быдлота

обязаны простро додавить двух порхатых.или все это будет ошибкой. сааков слабак, много размышляет, брать тепленькими нужно.хватает еще наглости, вернулись..все уже разбежались, а эти 2 персонажа опять чушь нести начинают.во как вцепились в бабки.гнать
100% Одни рожи говорят сами за себя. Лица Харькова.

CrNkN8GTfDk

Как Ляшко развалил Сеню и Ко.

Не забывай дружище что эти двое не побоялись говорить когда все языки прятали
Их хотя бы за это можно уважать
... и побырику сыбались. На всякий случай. По своим каналам пробили — тишина, можно вернуться.

И до речи, ничего особенного они не говорили, да. Допа нес ***ню про беркут и фошызтов, а гепа ваще пропал на неделю. Уважаемые люде чо

яхуею с тебя, хряков...

Что значит кто "они". Они Украинцы !

По вашему законно нанимать титушек ,что бы те терроризировали Харьковчан ? Моего соседа вчера избили парни георгиевскими лентами за то что у него была ленточка с Украинской символикой , нападавших поймали . Ими оказались нигде неработающие ,ранее судимые жители с холодной горы .

стесняюсь спросить ,это вам лично из милиции доложили ?:Ими оказались нигде неработающие ,ранее судимые жители с холодной горы
:D

И что "это" хреново город в порядок привел? Назови мне хоть одного мэра, который сделал больше, чем ГАК за 3 года. Назови мне хоть одну альтернативу, кто сможет работать как минимум не хуже?

Да Вы что, смеетесь? Ни копейки своей в город не вложил! Все за деньги харьковчан сделано! А сколько денег уворовано! Следующему мэру разгребать и разгребать! И горожанам то же! Это называется "Чужими руками жар загребать". Гепа только так и умеет делать.

В милиции насчитали 6 тысяч митингующих сегодня в центре Харькова
Как сообщает корреспондент «Харьков.Коииентарии», сейчас на площади Свободы находится около 6000 граждан. Охрану общественного порядка обеспечивают 100 сотрудников внутренних дел . На данный момент грубых нарушений общественного порядка допущено не было.
В милиции отметили, что начальник ГУМВД Украины в Харьковской области Олег Демченко лично встретился сегодня с представителями всех общественных объединений, принимающих участие в массовых мероприятиях в городе Харькове. Во время встречи была достигнута договоренность о недопущении создания конфликтных ситуаций и нарушения общественного порядка.
Как писали «Харьков. Комментарии», у здания Харьковской обладминистрации дежурят активисты харьковского Евромайдана и отряды самообороны.

Подтверждаю протоколы по которым кернес не прошел, переделывались председателями комиссий в наглую с подделкой подписей. *** бы он прошел.

чего ж раньше молчал,такой "смелый"?грош цена таким заявам.задним умом все смельчаки.

под памятником Шухевичу, на площади Бандеры самой большой в европе и если после того как соберемся нас не обьявят титушками и не разгонят к ***м то конечно....

ні, навіщо називати площу по новому, їй повернуть історичну назву - Площа Лейбштандарт СС

Назад
Зверху Знизу