Греция самостоятельно?

• Автор теми Автор теми missdelicate
  • Дата створення Дата створення
забитые 3-ки в глухих деревнях на островках....
Это ж прекрасно! море, солнце, тишина, покой и вода и козлов-соотечественников не видно.
И трешки эти будут явно человечнее крымских "нумеров". Где еще из ближайшего найдешь такое счастье по нынешним временам....

Это ж прекрасно! море, солнце, тишина, покой и вода и козлов-соотечественников не видно.
И трешки эти будут явно человечнее крымских "нумеров". Где еще из ближайшего найдешь такое счастье по нынешним временам....

Не говори, Ирка... Не понимают люди своего счастья...
А вообще с таким подходом искать самостоятельный отдых... Надо девушке брать пакетник и не выёживаться... Вон Музенидис горящие туры предлагает по 600-700 евро на двоих

Отель, в котором мы были в начале июля от оператора с перелетом, трансфером и всем остальным на сайте стоит 1143 евро на август, а на букинге висит цена 1600$ (1250евро) только за номер на это же время.
Не пойму, что за экономия такая)))
а сайт отеля что пишет?

чота у меня получается от 1485,9 до 1600,2 если в долларах........
ниразу не 1250
.

Не говори, Ирка... Не понимают люди своего счастья...
А вообще с таким подходом искать самостоятельный отдых... Надо девушке брать пакетник и не выёживаться... Вон Музенидис горящие туры предлагает по 600-700 евро на двоих
честно говоря да.
если надо "гоц-по-харьковски" - зачем вообще из Харькова выезжать-то?:(
Греции ж так хороши своими тихими местечками...... особенно там, куда русские не добрались...

Так это нормально, так везде. Самостоятельный отдых он не всегда дешевле выходит ;)
местами очень даже дороже :D

местами очень даже дороже :D

Я не понимаю, шо люди хочуть. Отель втулил условно говоря 100 номеров по 500 евро за неделю какой-нибудь турфирме, получил бабло вперед и сгрузил все проблемы на нее. У него осталось 20 номеров, которые они "для души" толкают по 1500. Верх сумасбродства искать дешевые варианты в отелях, сотрудничающих с турфирмами. Жил я в туре по Праге в отеле, который толкает номера почти по 100 долларов в сутки. И это хрен знает где от центра при хрен знает каком сервисе. Просто Аккорд там селит туристов.
Хочуть люди дешевых вариантов - искать надо среди неизведанных мест. Но там лотерея - как повезет.

Может, они как-то по-турецки их называют, но на сайте Пегасусов ничего не нашел.
по турецки Selanik
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но все равно нет.. может еще не летают..хз

нашел
Pegasus Airlines new flight from Thessaloniki to Izmir in cooperation with Silver Holidays

From Saturday June 22nd and every Saturday for three months until September 14th, the Turkish Pegasus Airlines, in cooperation with Silver Holidays, will be linking, with low cost flights, Thessaloniki with Izmir.

Silver Holidays along with Pegasus, offer full vacation packages for Thessaloniki - Chalkidiki and for Thessaloniki -Thrace in a cooperation with Anatolia Hotels.

Pegasus belongs to Sabanci group, which is one of five largest low cost airlines in Europe. It covers the entire country of Turkey with domestic flights and flies in 65 international destinations.
Through Izmir, Silver Holidays hopes to bring to Thessaloniki and to Northern Greece a part of the 14 million Turkish tourists that travels every year abroad

Про отмену или задержку авиарейсов из Греции из-за забастовок ни чего не слышно?

В августе был еще запланирован тур в Черногорию, но она оказалась неоправданно дорогой, как по мне, поэтому решили с мужем поехать в Грецию, теперь уже на Крит.
Но вариантов нормальных уже нет на август( В наш бюджет 12000грн никак по предложениям туроператоров не вкладываемся.

Подскажите, может кто сам пробовал открывать визу и лететь в Грецию? Забронировать отель и купить билет не проблема наверное, меня устрашает открытие визы (что делать, куда отправлять, как забирать...)
Буду очень признательна за совет.
Черногория - не самый плохой вариант) При равной стоимости путевки в Черногорию и Крит (считаем минимум 800 евро на двоих), на питание и развлечения в Черногории потратите намного меньше. Море там в разы приятней, чем на Крите, пейзажи тоже вполне красивые, кухня просто потрясающая. Очень хороший выбор :)
Если решили Крит, то самостоятельно он выйдет дороже, чем через турфирму. Мы были на Крите в июне, заказали тур, а потом просчитали тот же отель с чартерным перелетом - вышло на пару сотен евро дороже даже без трансфера, больше 12000 грн.
Мой настоятельный совет по Криту: берите тур. Горящий. Самый дешевый и 3* вполне подойдет (в те же 800 - 900 евро можно вложиться), в любой деревне не слишком далеко от Ираклиона, если запад, то не дальше Ретимно.
Но самое главное на Крите - взять в аренду авто и ездить самим куда глаза глядят. Там тааааааакая красотища!!!! Но все это из окна автобуса не увидишь, нужно только ездить самим на авто. Иначе нет смысла ехать на Крит, море там такое себе, слишком часто волны и некомфортно купаться (на северной и южной частях).
Самый цимус в поездке на Крит - это поездка на Санторини (плюс 300-500 евро). Обязательно на 2 дня, с ночевкой в отеле с видом на кальдеру и созерцанием заката в Ие. Я много где была, но Санторини - это самое лучшее, что я видела в своей жизни. Если на этой земле есть рай, то Санторини - часть этого рая. Мое твердое ИМХО, что стоит сэкономить на отеле на Крите, но увидеть закат на Санторини. Дешевый горящий тур + недорогой отель на Санторини как раз укладываются в ваш бюджет.

А попробуйте пробить Испанию, мне кажется, что по деньгам должны вписаться и посмотреть там можно много чего, а Крит на май-июнь 2014 можно за планировать по раннему.

Девочки, тема в общем-то про Грецию, а не про Испанию или Черногорию.

Черногория - не самый плохой вариант) При равной стоимости путевки в Черногорию и Крит (считаем минимум 800 евро на двоих), на питание и развлечения в Черногории потратите намного меньше. Море там в разы приятней, чем на Крите, пейзажи тоже вполне красивые, кухня просто потрясающая. Очень хороший выбор
Если решили Крит, то самостоятельно он выйдет дороже, чем через турфирму. Мы были на Крите в июне, заказали тур, а потом просчитали тот же отель с чартерным перелетом - вышло на пару сотен евро дороже даже без трансфера, больше 12000 грн.
Мой настоятельный совет по Криту: берите тур. Горящий. Самый дешевый и 3* вполне подойдет (в те же 800 - 900 евро можно вложиться), в любой деревне не слишком далеко от Ираклиона, если запад, то не дальше Ретимно.
Но самое главное на Крите - взять в аренду авто и ездить самим куда глаза глядят. Там тааааааакая красотища!!!! Но все это из окна автобуса не увидишь, нужно только ездить самим на авто. Иначе нет смысла ехать на Крит, море там такое себе, слишком часто волны и некомфортно купаться (на северной и южной частях).
Самый цимус в поездке на Крит - это поездка на Санторини (плюс 300-500 евро). Обязательно на 2 дня, с ночевкой в отеле с видом на кальдеру и созерцанием заката в Ие. Я много где была, но Санторини - это самое лучшее, что я видела в своей жизни. Если на этой земле есть рай, то Санторини - часть этого рая. Мое твердое ИМХО, что стоит сэкономить на отеле на Крите, но увидеть закат на Санторини. Дешевый горящий тур + недорогой отель на Санторини как раз укладываются в ваш бюджет.
Спасибо за развернутый совет. :)
Санторини - это мечта моей мамы :) Сейчас, за 1700 евро можно из Харькова добраться, но это больше, чем пока у нас есть :)
Черногория - тоже вариант, но меня смущают виллы, о них мало отзывов в инете. Хотя, если до тысячи евро что-то нормальное будет, то махнем туда)
Еще как вариант есть Тунис и Турция, но что-то мне к мусульманам не хочется уже ездить...

Спасибо за развернутый совет. :)
Санторини - это мечта моей мамы :) Сейчас, за 1700 евро можно из Харькова добраться, но это больше, чем пока у нас есть :)
Черногория - тоже вариант, но меня смущают виллы, о них мало отзывов в инете. Хотя, если до тысячи евро что-то нормальное будет, то махнем туда)
Еще как вариант есть Тунис и Турция, но что-то мне к мусульманам не хочется уже ездить...

паром Ираклион - Санторини стоит 56 евро/чел, 224 евро туда-обратно на двоих. Отель в Тире можно найти от 50 евро, еще 50 евро аренда авто на день, около 30 евро бензин. Итого минимальный бюджет поездки на Санторини с Крита 354 евро на 2 дня. Больше дней там делать нечего, за это время можно успеть посмотреть все самое-самое.
За 800 - 900 евро можно взять горящий тур, итого Крит и Санторини обойдутся в 1160 - 1260 евро, но никак не 1700)))))))))) Как раз вписывается в ваш бюджет ;)

Черногория... смотря какие требования у вас к отелю. Мы брали самую дешевую виллу Штругар 2* в Бечичи без питания, остались довольны, все необходимое было, мебель новая, кондер, балкон, до пляжа 5-7 минут.
В Черногории не советую Будву, там только гулять хорошо, пляж там с крупной галькой, в Бечичи пляж в разы лучше.

Турция.... если любите лежать тюленем в позе морской звезды и больше ничего в этой жизни не нужно, кроме бокала алкоголя, то Турция для вас.

Турция.... если любите лежать тюленем в позе морской звезды и больше ничего в этой жизни не нужно, кроме бокала алкоголя, то Турция для вас.

Поручик Ржевский Ирка, молчать! :іржач::іржач::іржач:
Ну или постарайся обойтись без сильных матов... ;)

тиха! :D девушка вряд ли интересовалась самостоятельной поездкой в Турцию (по крайней мере в связке с Тунисом это выглядело так)

а в самостоятельную поездку по Турции я бы сама с удовольствием поехала (ага, и Ирку тоже начиталась :)), только муж еще не созрел)))

не, ну чоонапиздить-та?!

Бля, ну я ж не рассказываю, как в Британии лошадей покупать, если я их не покупала там? Чо она пиздить, я спрашиваю? Если ей кроме как побухать-потрахаться ничего от той же Турции не надо, то чо ана пиздить?!

а в самостоятельную поездку по Турции я бы сама с удовольствием поехала (ага, и Ирку тоже начиталась :)), только муж еще не созрел)))
какая тебе в звезду самостоятельная поздка в турцию с таким подходом, как
Сообщение от Кошка
сиди в харькове, бухай шмурдяк.

Irka, хоспаде, сколько эмоций)))))))))
а предложения со смыслом будут или это все аргументы против (или за) пакетников в Турции?

Назад
Зверху Знизу