4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lexx88
  • Дата створення Дата створення
меня кстати интерисует только одно - могу ли я с шенгенкой проехать в грецию чз румынию и болгарию? вроде 5 дней в румынии и 36часов в болгарии дают на транзит .

кто что знает?

На какой максимально возможно долгий срок можно сделать визу?
Или можно сразу оформить вид на жительство?

хочешь на афоне житть? :D

а если серьезно - ВНЖ почти не реально ,как и визу. Но если есть родственники близкие в греции или вы родыч посла то будет проще :D

Да,хочу пожить на Святой Горе в разных местах от Новой Фиваиды до Карули. ;)
Интересует получение вида на жительство по особым основаниям: например-Учеба, знакомство и практика монашеской жизни...
А не получение греческого гражданства... :D

Останнє редагування:
Да,хочу пожить на Святой Горе в разных местах от Новой Фиваиды до Карули. ;)
Интересует получение вида на жительство по особым основаниям: например-Учеба, знакомство и практика монашеской жизни...
А не получение греческого гражданства... :D
С таким аватаром вряд ли кто-нибудь поверит, что Ваша цель - монашество:D

С таким аватаром вряд ли кто-нибудь поверит, что Ваша цель - монашество:D
А у меня в паспорте другой аватар! :D

если хотите вечерком могу скинуть всю информацию с телефонами русскоговорящих фирм которые занимаются этими вопросами.
Буду премного благодарен за предоставленную информацию! :)

Нужны серьезные основания и разрешение на поломничество. Либо большие деньги. Если с этим проблем нет, то и визу поставят и разшение получите.

Либо большие деньги. Если с этим проблем нет, то и визу поставят и разшение получите.
Типа-Любой каприз за Ваши деньги!? :D:D:D
так же существуют строгие квоты для паломников, насколько я слышал в этом году вроде все квоты до октября исчерпаны.
Не знал об этом.
постораюсь в ближайшее время узнать более подробно всё что касается этого вопроса.
Likos очень очень содержательная и насыщенная информация!:клас:
Благодарствую за помощь!!!

есть паломнические туры на Афон с вылетом из Киева. 8 дней/7 ночей, 5 на Св. Афоне. стоимость на май 452 евро + виза. В стоимость входит: Авиаперелет, Трансфер, Отель в Салониках (питание: Bed and Breakfast), пребывание на Св. Афоне, Страховка. Требуется разрешение на паломничество от настоятеля храма, прихожанином которого Вы являетесь в Украине

одна бабка казала .........
в любую Грецию (хоть материковую или островную) нужна виза

100%... Шенген есть шенген...
есть только один случай, когда виза не нужна... и то, если вы отдыхаете в Турции на Эгейском море и предложили экскурсию однодневнюю на Родос... визу ставят... но такой нервотрепки с окументами не нужно

можно и не ставить визу
(по секрету скажу)
только такой миникруиз нужно брать у частника
у нас есть контакты такого человека

Назад
Зверху Знизу