Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Греция. Афон.

• Автор теми Автор теми Lexx88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 465
Греция. Афон.

Интересуют отзывы,советы путешествовавших на Афон.

Что именно интересует? Задавайте вопросы.

меня кстати интерисует только одно - могу ли я с шенгенкой проехать в грецию чз румынию и болгарию? вроде 5 дней в румынии и 36часов в болгарии дают на транзит .

кто что знает?

На какой максимально возможно долгий срок можно сделать визу?
Или можно сразу оформить вид на жительство?

На какой максимально возможно долгий срок можно сделать визу?
Или можно сразу оформить вид на жительство?

хочешь на афоне житть? :D

а если серьезно - ВНЖ почти не реально ,как и визу. Но если есть родственники близкие в греции или вы родыч посла то будет проще :D

Да,хочу пожить на Святой Горе в разных местах от Новой Фиваиды до Карули. ;)
Интересует получение вида на жительство по особым основаниям: например-Учеба, знакомство и практика монашеской жизни...
А не получение греческого гражданства... :D

Останнє редагування:
Да,хочу пожить на Святой Горе в разных местах от Новой Фиваиды до Карули. ;)
Интересует получение вида на жительство по особым основаниям: например-Учеба, знакомство и практика монашеской жизни...
А не получение греческого гражданства... :D
С таким аватаром вряд ли кто-нибудь поверит, что Ваша цель - монашество:D

С таким аватаром вряд ли кто-нибудь поверит, что Ваша цель - монашество:D
А у меня в паспорте другой аватар! :D

если хотите вечерком могу скинуть всю информацию с телефонами русскоговорящих фирм которые занимаются этими вопросами.
Буду премного благодарен за предоставленную информацию! :)

Нужны серьезные основания и разрешение на поломничество. Либо большие деньги. Если с этим проблем нет, то и визу поставят и разшение получите.

Либо большие деньги. Если с этим проблем нет, то и визу поставят и разшение получите.
Типа-Любой каприз за Ваши деньги!? :D:D:D
так же существуют строгие квоты для паломников, насколько я слышал в этом году вроде все квоты до октября исчерпаны.
Не знал об этом.
постораюсь в ближайшее время узнать более подробно всё что касается этого вопроса.
Likos очень очень содержательная и насыщенная информация!:клас:
Благодарствую за помощь!!!

есть паломнические туры на Афон с вылетом из Киева. 8 дней/7 ночей, 5 на Св. Афоне. стоимость на май 452 евро + виза. В стоимость входит: Авиаперелет, Трансфер, Отель в Салониках (питание: Bed and Breakfast), пребывание на Св. Афоне, Страховка. Требуется разрешение на паломничество от настоятеля храма, прихожанином которого Вы являетесь в Украине

Nastusya спасибо!
Коротко и ясно! :)

Говорят, что сейчас можно без визы по турпутёвке поехать в Грецию. Это правда? Кто в курсе?

одна бабка казала .........
в любую Грецию (хоть материковую или островную) нужна виза

одна бабка казала .........
в любую Грецию (хоть материковую или островную) нужна виза

100%... Шенген есть шенген...
есть только один случай, когда виза не нужна... и то, если вы отдыхаете в Турции на Эгейском море и предложили экскурсию однодневнюю на Родос... визу ставят... но такой нервотрепки с окументами не нужно

можно и не ставить визу
(по секрету скажу)
только такой миникруиз нужно брать у частника
у нас есть контакты такого человека

Назад
Зверху Знизу