Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На какой максимально возможно долгий срок можно сделать визу?
Или можно сразу оформить вид на жительство?
С таким аватаром вряд ли кто-нибудь поверит, что Ваша цель - монашествоДа,хочу пожить на Святой Горе в разных местах от Новой Фиваиды до Карули.
Интересует получение вида на жительство по особым основаниям: например-Учеба, знакомство и практика монашеской жизни...
А не получение греческого гражданства...![]()
А у меня в паспорте другой аватар!С таким аватаром вряд ли кто-нибудь поверит, что Ваша цель - монашество![]()
Буду премного благодарен за предоставленную информацию!если хотите вечерком могу скинуть всю информацию с телефонами русскоговорящих фирм которые занимаются этими вопросами.
Типа-Любой каприз за Ваши деньги!?Либо большие деньги. Если с этим проблем нет, то и визу поставят и разшение получите.
Не знал об этом.так же существуют строгие квоты для паломников, насколько я слышал в этом году вроде все квоты до октября исчерпаны.
Likos очень очень содержательная и насыщенная информация!постораюсь в ближайшее время узнать более подробно всё что касается этого вопроса.
Типа-Любой каприз за Ваши деньги!?![]()
я люблю заниматься благотворительностью.Для хороших людей не жалко.
одна бабка казала .........
в любую Грецию (хоть материковую или островную) нужна виза