Надо пересобрать.
Что за кулера стоят?
Всем не нравится мой бюджетный корпус

Круглосуточно сервер работает, максимум 77С у дальнего проца было за сутки, ближний 72.... когда компы и солнце нагрели комнату до 33С и 100% загрузка процов была.
3000 оборотов куллера.
ну и по хорошему, БП быть не должно где он стоит
Почему? там же поток воздуха из корпуса...
Скоро подвезут комплектующие ещё для 2х серверов...
Думаю брать такой же корпус, только на задний проц куллер к радиатору прикручу...
И вопрос, как лучше организовать автономность серверов.
Нужно что бы если отключили электричество, бесперебойник когда батареи меньше 50% заряда осталось, выключил все сервера. И когда появится электричество, сервера включились. Есть в биосе настройки питания автоматического включения сервера, но вдруг электричество не включили, и он запуститься с батареи бесперебойника... Так же есть настройка включать сервер при подаче электричества, но оно от бесперебойника никуда не денется... На материнках есть IPMI. В общем никогда такого не делал... и текущий бесперебойник не справится с таким количеством серверов, буду брать новый, может есть какие то хитрые бесперебойники для серверов...
И второй вопрос как сделать резервный канал интернета? Если один упал, использовать второй, а лучше как то динамически распределять нагрузку. Подключу два проводных провайдера... один комп используется как роутер, в нем 4 сетевые карты, раздает инет на cisco коммутатор... Есть в продаже роутеры, с двумя wan портами, которые умеют использовать два канала интернета, но не уверен что они справятся с нагрузкой, есть роутер не слабый, у которого проц под 100% загружается и тормозит... не держит нагрузку...