Греется Core 2 Duo E8400

• Автор теми Автор теми ser_13
  • Дата створення Дата створення
Просто не совсем понятна хронология повышения температуры. В игре она 44 (кстати очень даже не плохо для бокса!!!), а ИНОГДА резко 60! И от чего это я так и не понял...
Алекс и Окси, перестаньте ссориться и спорить... пожалуйста!

:рл:
Что значит ненормальны? какя же тогда у него темпа на боксе должна быть?

в простое? при должном охладе корпуса? ну градусов 30
хотя тут должного охлада в корпусе нету. забираю свои слова взад.

ТС скачай вот эту прогу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и выложи скрины с неё???

и покажет оно тоже самое :)

а ИНОГДА резко 60! И от чего это я так и не понял...

почему я и попросил ТСа "погонять проц в простое", т.е. в бивисе хай повисит с пол часика. не исключен вариан шо у у него "отваливается" крышка проца от самого кристала.

Алекс и Окси, перестаньте ссориться и спорить... пожалуйста!

я тему закрыл, дальше не собираюсь продолжать.

почему я и попросил ТСа "погонять проц в простое", т.е. в бивисе хай повисит с пол часика. не исключен вариан шо у у него "отваливается" крышка проца от самого кристала.

Я думаю в таком случае температура была бы за 80 и был бы либо ребут либо синяк...:confused:

Я думаю в таком случае температура была бы за 80 и был бы либо ребут либо синяк...:confused:

Ну даже если предположить что так оно и есть, под давлением бокса никуда на 775 она не денится эты крышечка, там сука его вставляешь, он аж мать на изнанку выварачивает. это если предположить...
А вообще это из грани фантастики, я такое первый раз слышу отошла крышечка :іржач:

Да ну хрен его знает, может как раз от перегиба мамки... не знаю.

ну крышка отвалится от проца не может......

Но одно я могу сказать точно что 0xygen пора книгу писать, фантастика рулит...

:confused::confused::confused::confused: Тебе самому от этого не смешно? Ты серьезно веришь в это?

нет, не смешно. я говорю то шо сам видел. хоть это был и единственный случай. но есть уважаемый тут человек, который может подтвердить, что такое может произойти

да вот непонятно как оно там внутри происходит

Ну даже если предположить что так оно и есть, под давлением бокса никуда на 775 она не денится эты крышечка, там сука его вставляешь, он аж мать на изнанку выварачивает. это если предположить...
А вообще это из грани фантастики, я такое первый раз слышу отошла крышечка :іржач:

посмейся, да. только потом не забудь посоветоваться с знающими людьми :)

эта самая крышечка таки сука еще та :D

Да ну хрен его знает, может как раз от перегиба мамки... не знаю.

да может из за чего угодно.
насчет проца - чисто предположение.

ну крышка отвалится от проца не может......

та ты шо? :іржач:
раз у тебя есть возможность к куче всякой хуйни - возьми из этой кучи хоть 330-й 775-й проц, разбери его и посмотри :D

Да я тож слышал про отвал крышеечки, но не на Интеле, а на АМД. Подробностей к сожалению не знаю.

А какая видяха стоит?
Только что вспомнил про вирус "кранчинга", так там вроде ж и процык чуток работает... хотя тоже бредовая идея...

Я вообще неслышал, не читал, не видел, это бред, неможет она отвалится.
Та не, там кранчингом и непахнет, все нормально с процем, пусть охлад поставит нормальный и все, там нормальную темпу показывает......

Я вообще неслышал, не читал, не видел, это бред, неможет она отвалится.
Та не, там кранчингом и непахнет, все нормально с процем, пусть охлад поставит нормальный и все, там нормальную темпу показывает......

может. я ж говорю, ради интереса возьми любой дешманский проц на 775-м, разбери его и посмотри. под крышкой увидишь шото типа такого

axpm2500.jpg

а теперь представь себе шо эта самая крышка отклеялась от кристалла. вся или частично + возможные деформации этой самой крышки в процессе работы - вот и могут быть внезапные скачки температур
но повторюсь - это маловероятно

aleks-as
Нарушение термоинтерфейса между крышкой и кристаллом это не бред. Единственное что, это не в случае 775 ибо крышка в нем припаяна ( именно припаяна ) к кристаллу.

Единственное что, это не в случае 775 ибо крышка в нем припаяна ( именно припаяна ) к кристаллу.

может и там отвалится
был случай - перегревался проц. в простое 47-50 градусов. обычная целкаД 331-я. сначала грешил на бп, ибо нонейм на 350ватт и хз сколько лет. заменил бп - греется. перемазал пасту, почистил куллер (хоть и так был чистый) - греется. что остается? правильно, мать. поменял ее... и о чудо! снова греется :D
посоветовался с несколькими ремонтниками. несколько человек сказали про траблу с отвалившейся крышкой, ибо вариантов как бы и нету.
по итогу собрал весь старый конфиг до кучи, заменил там только проц - по сей день работает. уже почти год. темпа дето 25-30 градусов в простое.

может. я ж говорю, ради интереса возьми любой дешманский проц на 775-м, разбери его и посмотри. под крышкой увидишь шото типа такого

а теперь представь себе шо эта самая крышка отклеялась от кристалла. вся или частично + возможные деформации этой самой крышки в процессе работы - вот и могут быть внезапные скачки температур
но повторюсь - это маловероятно
Немогу представить, по причине что это нереально, татку це просто фантастика..... Это невозможно, бы у меня 4600+ атлон, сгоревший, хер я его смог разобрать....... Хотя что только не пробывал, ну разве что срезать болгаркой......... НЕРЕАЛЬНО, если вы такие увереные, давайти факты...

епсиль мопсель это нормальная темпа для этого проца на боксе, летом он меньше и не покажит, а то что он прыгает на 5 градусов на ядре, это нормально, то АМД ядра показывают одинаковую темпу, а у Интела, всегда поразному....

aleks-as
Нарушение термоинтерфейса между крышкой и кристаллом это не бред. Единственное что, это не в случае 775 ибо крышка в нем припаяна ( именно припаяна ) к кристаллу.

где есть факт отхода?

Назад
Зверху Знизу