Греется Core 2 Duo E8400

• Автор теми Автор теми ser_13
  • Дата створення Дата створення
у меня ща стоит проц E7200 разогнан до 3,2. Температура в простое на одном ядре 37 на втором 44, под нагрузкой доходит до 65... как бы до критической далеко и я не парюсь сильно из-за этого :)

по сравнению с тем ,что я увидел вчера-вся тема детский лепет.Звонит кореш-комп грелся и вырубался через полчаса,почистил кулер-вообще 5-7 мин и отключаеться.По рассказу я понял-наверно вытер термопасту,прихожу ,пробую кулер(боксовый интеловский)-он вообще не прижат!Комп собирался пьяным знакомым 4 года назад-я так подозреваю кулер никогда нормально не стоял,МП на одном винтике,пластмаски -защелки голденфилдовские вообще смяты!Ну думаю констатурую смерть и домой-нихрена -поматюкался и ожил!Проц е6600-2.66ггц,мать асус-памятник при жизни!какие мелочи-гдето темпа не та промелькнула!проц я подозреваю 90 нм-другой бы не выдержал.

чем меньше тем меньше держит температуру-у моего фена 62гр,у старого атлона это была норм температура,а бывало и 82 градуса-фен бы сгорел бы на такой!

То просто повезло, 1 случай из 1000.

А, чего там особо объяснять? Максимум, что видел ТС на своём процессоре, это 60С. Вполне нормальная температура. Температура меньше 39С не падает. Возможно отключён режим энергосбережения. Тогда это нормально в такую жару. Плюс может мать задирает напряжение на процессоре, нужно бы посмотреть. Плюс ТС недавно лазил и менял пасту, если бокс возможно недозащёлкнул крепления. Хотя там вообще непонятно, что за кулер, ТС говорит о каких-то винтах. Плюс фоновый процесс, вот и температура...

Назад
Зверху Знизу