Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кину в личку русский вариант текста.
Как я понимаю точки это фамилия и имя
причем фамилия должна быть на первом месте. а vagyok добовлять надо после фамилии и имени?
Хотел бы высказать глубокую признательность и благодарность господину Премьерминистру Венгерской Республики, Виктору Орбану, и его партии Фидеш, которая сделала возможным стать гражданином Венгрии и Объеденённой Европы многим людям которые об этом не могли и мечтать. Köszönöm!!!
Хотел бы высказать глубокую признательность и благодарность господину Премьерминистру Венгерской Республики, Виктору Орбану, и его партии Фидеш, которая сделала возможным стать гражданином Венгрии и Объеденённой Европы многим людям которые об этом не могли и мечтать. Köszönöm!!!
мир разделился на тех, кто уже получил гражданство Венгрии и тех, кто ещё не успел
А между тем, вот-вот подпишем ассоциацию. Вот счастье-то будет! Глядишь, тема и утратит актуальность... Лет через 10
А пока, дамы и господа, не дожидаясь ассоциаций с ЕС интересует тема Венгрии. Ищу качественных посредников. Пожалуйста, в личку.
Можно ли открыть визу С если открыта полугодовая виза D с коридором на год страна Польша
Какие трудности были при получении гражданства? Можете в личку ответить. Заранее благодарен![]()
насоберать нужную сумму![]()
Объясните (можно в личку). Что за подлог справок из архива? Т.е., если сделать запрос в архив - таких людей там не будет? Заранее благодарен.
Ответьте в личку. Были ли трудности и где. Хочу эмигрировать с семьей, заранее благодаренНу вот и я теперь гражданка Евросоюза!!
Ура, товарищи!