Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гражданство Венгрии

фирму и потихоньку землякам продаю дешёвые квартиры в чехии под визы)))
квартиры под визы???....Это чем же занимаются твои земляки с Кавказа, что покупают КВАРТИРЫ ДЛЯ ВИЗЫ??

продавай им уже сразу венгерские паспорта...

паспорт еще не готов?и в какой срок им надо явиться? сидят сейчас ночами зубрят мадьярский? :-)[/QUOTE]

Я даже гражданство не получил не то что паспорт.А явиться чем быстрее тем лучше,но где то читал ,что максимум 60 дней.

Останнє редагування:
Тут в чехии на границе с немцами смешные цены,а проблемные квартиры так вообще почти даром(от 90т крон).Это вам не харьков,подберу любому,на любой карман

Для кортошкина-я первую визу получил за 2500 евро,до этого было 3 отказа,вот так обстоят дела с кавказом.А купив хату чел навечно себе обеспечивает шенген за 35 евро в год

Останнє редагування:
Тут в чехии на границе с немцами смешные цены,а проблемные квартиры так вообще почти даром(от 90т крон).Это вам не харьков,подберу любому,на любой карман
А что значит-проблемные квартиры? Что это такое?

тут есть разные нюансы это неоплаченные кредиты дома(сделан ремонт фасада),сам дом если заселён неплательщиками купившими в своё время кварт под внж а им отказали(а они не платят комуналку) и так далее.Есть дом так там 80% под внж купили по 25-30т евро за кварт(кто то круто наварился)))),а я в этом же доме купил за 100т крон для друга.Ладно я не любитель засорять ветку,кому надо пишите в личку

А купив хату чел навечно себе обеспечивает шенген за 35 евро в год
ага, разводи ***** дальше. Квартира нифига не обеспечивает, а тем более в тех цыганских раёнах, в которых продаешь. А за комуналочку вынь да полож кажд. месяц. Вон человек недавно писал 300 $ минимум в месяц за квартиру отдай, это не считая всяких других сборов.

Картошкин я в отличии от некоторых не развожу,комуналка если хочеш знать то больше 5000 крон почти нет(за исключением 4-5 комн) и то если у тебя фонд оправ под 2000 крон и это я говорю о залоговых платежах+свет и инет.Я могу и счёт квитанц скинуть,а то что кто то пишет не факт что правда.Ни один консул не вправе отказать в ТУР визе(360 на 180) не путай с внж если у вас есть недвижимость.Вы я вижу тут умника строите,но если сами не знаете лучше не пишите.Да и ещё проплатив 1 год залоговые платежи вам вернут через год все деньги которые будут сверху ваших показаний счётчика,кроме фонда оправ,а если фонд оправ около 1000 крон то получается,ну сами можете посчитать.

тут есть разные нюансы это неоплаченные кредиты дома(сделан ремонт фасада),сам дом если заселён неплательщиками купившими в своё время кварт под внж а им отказали(а они не платят комуналку) и так далее.Есть дом так там 80% под внж купили по 25-30т евро за кварт(кто то круто наварился)))),а я в этом же доме купил за 100т крон для друга.Ладно я не любитель засорять ветку,кому надо пишите в личку

ve Frydlantu je neco?

Скажите, а кто нибудь видел пакет документов, который подается к мэрию? Как выглядят бланки, справки и т.д...

бланки есть на сайте, справки выглядят у всех по-разному. Зависит от того,что предоставляете.

Имей еще в виду, что в любой момент "решалу" примут (сдаст недовольный клиент, брошенная жена, проведена спецоперация с подставой и т.д.), что на 99% поведет за собой установление точки, откуда шли доки, кто выдавал и, самое важное, кто из этой же точки еще получил доки для гражданства. Это может случится как через две недели, так и через 5 лет после получения гражданства. Дальнейшее действия государства уже не так сложно себе представить.
Есть ли конкретные случаи, когда решалу "приняли"? Отзовитесь люди с реальными негативными последствиями получения гражданства Венгрии. Хотите конфиденциальности напишите в "личку". Меня не Ваши имена, пароли и явки интересуют, а безопасность моей семьи. Заранее благодарен:)

Подскажите. При подаче документов в Венгрии обязательно личное присутствие? Можно ли лично получить выписку о сдаче, а сдаст представитель? Как выписка о приеме документов на гражданство Венгрии выглядит? Заранее благодарен:)

Останнє редагування:
Подскажите. При подаче документов в Венгрии обязательно личное присутствие? Можно ли лично получить выписку о сдаче, а сдаст представитель? Как выписка о приеме документов на гражданство Венгрии выглядит? Заранее благодарен:)
По Закону Вы обязаны ЛИЧНО подавать документы на венгерское гражданство. Потому что при подаче документов венгерский чиновник оценивает уровень знания Вами венгерского языка и пишет заключение об этом. Данное заключение прикладывается к Вашему личному делу и наряду с документами о Ваших венгерских "корнях", имеет решающее значение при принятии решения о восстановления Вам венгерского гражданства.

N810 nn абсолютно прав, в законе говорится только о личном присутствии при подаче документов.

У нормальных решал всё происходит без присутствия,если чел не знает языка то что ему там тусить,деньги беруться за незнание языка.Подтверждение затем полученное легко можно проверить позвонив по тел в венгрию.По печати в подтверждении смотрите город,затем находите в домене hu офиц саит мерии того города,просите человека владеющего венгерским языком позвонить и узнать.На подтверждениях о приёме ваших документов есть ваш порядковый номер(с марта месяца у всех)и ваша фамилия и имя.Ещё можно через бах написать запрос и удостовериться что всё у вас хорошо.В двух словах как то так

Оплату лучше производить по этапно, так клиент платит за каждый этап проделанной работы...Сделали подачу-оплати, прошла присяга-оплати!

Хорошо, а если семья заплатила предоплату и не прошла присягу, кто вернет залог?:rolleyes:

Спасибо за ответ!

Останнє редагування:
Присяга - это самое простое во всей процедуре.
Если речь идет о венгерских мэриях, то текст присяги прочтут в толпе и Вам нужно будет всего лишь его повторить за читающим.
Если Ваш сертификат уже пришел в мэрию, то 99,9% что вы его получите.
Если что-то пойдет не так, то максимум Вас попросят подучить язык и пройти присягу повторно.
О таких случаях здесь писали один раз, но я лично не сталкивалась.

Останнє редагування:
Если речь идет о венгерских мэриях, то текст присяги прочтут в толпе и Вам нужно будет всего лишь его повторить за читающим.
Если что-то пойдет не так, то максимум Вас попросят подучить язык и прийти присягу повторно.
Совершенно верно

Если что-то пойдет не так, то максимум Вас попросят подучить язык и пройти присягу повторно.

FunGirl - как всегда говорите только правду:клас:

Господа,
может это вопрос звучал, но я не нашел. Ссылочку бы на текст присяги получить, дабы правильно читать ее научиться и правильно повторять.

открыл гугл и нашел

Az állampolgársági eskü szövege:
„Én, ...................... esküszöm, hogy Magyarországot hazámnak tekintem. A Magyar Köztársaságnak hű állampolgára leszek, Alkotmányát és törvényeit tiszteletben tartom és megtartom. Hazámat erőmhöz mérten megvédem, képességeimnek megfelelően szolgálom. Isten engem úgy segéljen.”
Az állampolgársági fogadalom szövege:
„Én, ...................... fogadom, hogy Magyarországot hazámnak tekintem. A Magyar Köztársaságnak hű állampolgára leszek, Alkotmányát és törvényeit tiszteletben tartom és megtartom. Hazámat erőmhöz mérten megvédem, képességeimnek megfelelően szolgálom.”

кто в теме - подправит

Назад
Зверху Знизу