Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гражданство Венгрии

Ладно, этот вопрос проехали. Идем далее.

У нас на Украине имеется загранпаспорт с шенгенской визой, на которой стоит только печать о въезде в Венгрию, а печать о выезде из Венгрии отсутствует.
В следующий раз, когда надо будет поехать в Венгрию, придется снова оформлять шенгенскую визу. Не обратят ли в консульстве внимание на то, что в паспорте последняя полученная шенгенская виза без печати о выезде с территории Венгрии? Насколько я знаю, в анкете на получение шенгенской визы есть пункт типа "Попередні перебування в державах-учасницях Шенгенської угоди за останні 3 роки– ВКАЗАТИ ТЕРМІН ДІЇ ВІЗ" .
Вы,Maximus Mag, реально все усложняете сами для себя.... все передвигаются и не заморачиватся)))

я интересуюсь, чтобы знать на будущее все плюсы и минусы.

Сначало необходимо подать и получить гражданство, это основной вопрос, а затем думать, как границу пересекать.....Плюсов намного больше, чем минусов)))))

я интересуюсь, чтобы знать на будущее все плюсы и минусы.
Я думаю человек прав и задает правильные вопросы: при пересечении границы Украины, будь то на машине или самолетом, пограничники проверяют наличие шенгена, другой вопрос на сколько это законно. Далее если у вас будет не погашенная шенген виза , вы не получите новую- это факт. Поэтому вы должны въезжать в Европу с мультивизой, приграничной визой или какой либо другой; или же через третью страну. Если пограничники увидят второй паспорт, вынесут вам мозг по полной программе, поэтому не испытуйте судьбу. Самое главное, те кто вам делали доки, в первую очередь должны были вам разяснить, чтобы вы никогда не пересекали венгерскую границу, или же после того, как выучите венгерский.

Если вы получили приглашение на присягу или едите за паспортом Венгры могут дать только специальную визу, для оформления документов, которая оформляется в срочном порядке в течении 3х дней; но если вы не говорите по Венгерски не суйте нос в консульство, будут проблемы!!!!!!

это как интересно??? поясните?
Венгры крепко взялись за тех, кто не знает язык, поэтому после получения гражданства в течении 10 лет избегайте мест, таких как венгерская граница, консульства и др. Госучреждения .

Если вы получили приглашение на присягу или едите за паспортом Венгры могут дать только специальную визу, для оформления документов, которая оформляется в срочном порядке в течении 3х дней; но если вы не говорите по Венгерски не суйте нос в консульство, будут проблемы!!!!!!

Венгры крепко взялись за тех, кто не знает язык, поэтому после получения гражданства в течении 10 лет избегайте мест, таких как венгерская граница, консульства и др. Госучреждения .
Мне уже надоело читать эти фантазии.
Я-гражданин Венгрии. Где написано, что я обязан в Венгрии, на границе, в консульствах, госучреждениях разговаривать только на венгерском языке?

Я-гражданин Венгрии. Где написано, что я обязан в Венгрии, на границе, в консульствах, госучреждениях разговаривать только на венгерском языке?
Фантазии вам по ночам снятся, не занимайте эфир пустотой. Написала для людей, а то я смотрю великое множество советчиков, которые отчет себе не отдают в происходящем. Если вы не говорите по Венгерски, не едьте через Венгрию, будет головная боль.

Говорить по Венгерски - это требование для получения гражданства, вы бы как гражданин Венгрии и великий умник, должны знать.

Фантазии вам по ночам снятся, не занимайте эфир пустотой. Написала для людей, а то я смотрю великое множество советчиков, которые отчет себе не отдают в происходящем. Если вы не говорите по Венгерски, не едьте через Венгрию, будет головная боль.

Говорить по Венгерски - это требование для получения гражданства, вы бы как гражданин Венгрии и великий умник, должны знать.

а вы думаете,что все кто сделал гражданство владеют венгерским:rolleyes::confused:

Фантазии вам по ночам снятся, не занимайте эфир пустотой. Написала для людей, а то я смотрю великое множество советчиков, которые отчет себе не отдают в происходящем. Если вы не говорите по Венгерски, не едьте через Венгрию, будет головная боль.QUOTE]

Многие с Закарпатья ездят через границу, имея уже венгерское гражданство и не знают венгерского языка и проблем никаких не было... В Закарпатья венгерские села(Соломоново, Велика Добрань,Эсень и т.д.) , где на украинском не слова не знают, разговаривают только на венгерском и все имеют гражданство Украины, никто им не разу не упрекнул в этом, хотя им тяжело в вузы Украины поступить и учиться, а также найти работу, кроме фирм где на венгерском разговаривают!Думаю, не надо так нагнетать обстановку, на данном этапе все спокойно!!!Другой вопрос, если человек нарушает законы, ведет себя против общих правил поведения, то проблемы не сомненно будут!!!

Останнє редагування:
Фантазии вам по ночам снятся, не занимайте эфир пустотой. Написала для людей, а то я смотрю великое множество советчиков, которые отчет себе не отдают в происходящем. Если вы не говорите по Венгерски, не едьте через Венгрию, будет головная боль.QUOTE]

Многие с Закарпатья ездят через границу, имея уже венгерское гражданство и не знают венгерского языка и проблем никаких не было... В Закарпатья венгерские села(Соломоново, Велика Добрань,Эсень и т.д.) , где на украинском не слова не знают, разговаривают только на венгерском и все имеют гражданство Украины, никто им не разу не упрекнул в этом, хотя им тяжело в вузы Украины поступить и учиться, а также найти работу, кроме фирм где на венгерском разговаривают!Думаю, не надо так нагнетать обстановку, на данном этапе все спокойно!!!Другой вопрос, если человек нарушает законы, ведет себя против общих правил поведения, то проблемы не сомненно будут!!!
Послушайте , вы конечно можете успокаивать людей, но вы же им создаете проблемы. В реальности нет ни какой проблемы въезжать на территорию Евросоюза с Венгерским паспортом, но не через Венгрию. И при чем здесь украинцы, говорящие по Венгерски? К вам личный вопрос: какая кофейня в Ужгороде в Атланте?

Я думаю важно не просто слепить человеку гражданство, а еще постараться сделать так, чтоб он его не лишился в дальнейшем.

В "Атланте", что возле "Зеленого базара", на Корятовича- не знаю...В другие кофейни хожу))))А в чем дело, есть претензии, там к кофе?!Если есть, напишите!

Останнє редагування:

Я много раз был в Венгрии с венгерским паспортом и принципиально везде разговаривал только на английском. И с головой все у меня было в порядке.

А я уже получил венгерское гражданство. И расскажите мне, как великий ум-*****у: где написано требование теперь мне всю жизнь в Венгрии разговаривать по-венгерски?

Для тех кто сделал гражданство и не владеет языком я и пишу.
Ну я вот-гражданин Венгрии. Получил гражданство и через месяц забыл венгерский язык. И что мне теперь: идти сдавать венгерский паспорт?

Все отлично, я на самом деле с Ужгорода))))

Все отлично, я на самом деле с Ужгорода!))))
Прекрасно. А то уже некоторые заподозрили, что Вы из ФБР. Разоблачаете тут венгров, забывших венгерский язык и отправляете их прямо в тюрьму-Гуантамо.

Я много раз был в Венгрии с венгерским паспортом и принципиально везде разговаривал только на английском. И с головой все у меня было в порядке.

А я уже получил венгерское гражданство. И расскажите мне, как великий ум-*****у: где написано требование теперь мне всю жизнь в Венгрии разговаривать по-венгерски?

Ну я вот-гражданин Венгрии. Получил гражданство и через месяц забыл венгерский язык. И что мне теперь: идти сдавать венгерский паспорт?
Я лично за вас очень рада, но многие люди заходят на форумы и серьезно относятся ко всему написанному, поэтому не стоит играться с их судьбами, предполагать и спорить не вижу смысла, давайте только по факту.

Прекрасно. А то уже некоторые заподозрили, что Вы из ФБР. Разоблачаете тут венгров, забывших венгерский язык и отправляете их прямо в тюрьму-Гуантамо.
Послушайте, складывается впечатление что вы пустомеля, заканчивайте, вроде бы серьезная тема, а каждый раз бог знает о чем

Я лично за вас очень рада, но многие люди заходят на форумы и серьезно относятся ко всему написанному, поэтому не стоит играться с их судьбами, предполагать и спорить не вижу смысла, давайте только по факту.

Послушайте, складывается впечатление что вы пустомеля, заканчивайте, вроде бы серьезная тема, а каждый раз бог знает о чем
Я Вам задал конкретные вопросы о том, что Вы сами тут написали. Вместо конкретного ответа Вы уходите от ответа, пишете тут свои эмоции.
Ну и кто из нас пустомеля?

Давайте лучше спокойно, людей перебранки мало интересуют)))

Назад
Зверху Знизу