Здравствуите Уважаемые форумчане !
Я человек новый, прочитал сообщения по теме Венгерского гражданства и позволю себе
высказать некоторые мысли по этому поводу. Скажу только то, что прошел сам и знаю наверняка.
1. Каждый, кто не имея реальных венгерских корней, получает Венгерское гражданство,
совершает на самом деле уголовно наказуемое деяние. Если нету реальных корнеи, значит
те, которые вы предявляете Венгерким властям, не ваши. Конечно Вы лично не подделываете
документы, это делают люди, которым вы заплатили деньги
2. Парадоксальность ситуации заключается в том, что это совершается в массовом порядке,
деиствует принцип не поиман не вор.
3. Знают об этом или хотябы подозревают Венгерские власти-безусловно, не полные же ******
но все происходит и работает, можно ли подать прошение о гражданстве не приезжая- без проблем
доплати 1500-2000 и все ОК. Можно ли не ездить на присягу- запросто, доплати доплати 1500-2000
и вопрос решен. Сертификат о гражданстве пришлют DHL ом. Единственное,чего нельзя сделать без
присутствия - получить паспорт, так как у человека берут отпечатки пальцев.Не знаете языка-без проблем - та же
схема.
4. Итак, Вам повезло, вы обратились к реальным людям, а не к кидалам и получили паспорт.
Вероятность аннулирования-достаточно маленькая, ничтожная. Единственное, на чем можете
попастся, если обратитесь к венгерским властям с венгерским паспортом не зная венгерского
языка. И то, если чиновнику, к которому вы обратитесь, не лень будет сообщить об этом
миграционным властям. В таком случае Вам назначата собеседование на Венгерском языке
через 6-8 месяцев после ицидента и если вы его не проидете или не явитесь, начнут копать
как получили и скорее всего аннулируют. Вторая вероятность, если против вас возбутят
уголовное дело и вы предъявите венгерскии паспорт, могут начать копать, что и как.
5. Преимущества которые дает Венгерское читаи Европеиское гражданство очевидны
6. Поэтому, кому надо, можете обратится, я укажу на людеи которые мне сделали реально,
пока Венгры смотрят на все это сквозь пальцы, почему бы и нет ?