Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гражданство Венгрии

Давайте лучше спокойно, людей перебранки мало интересуют)))
Правильно. Только в моем случае это не перебранка, а справедливое замечание. Людей особенно не интересует читать фантазии под видом информации.

Да ясно всё. Грубо работаете, палитесь во многих местах.
Лично я ни дня в своей жизни не работал. Вторую часть вашего сообщения не понял. Я понимаю написанное на нормальном языке, а не жаргон *****ьных подростков.
Мне больше не пишите. Я не трачу время на то, чтобы отвечать на бессмысленные вопросы. Замусоривайте дальше этот форум, но без моего участия.

Ходят разговоры, что с 1 июня будут снова очередные изменения, одним словом "чем дальше в лес, тем больше дров...."

Одним словом, с переодичностью раз в месяц)))

Лучше уже точно не будет... Интересно, на что еще способна их изобретательность?!

А что именно с 1-го мая меняется?

Здравствуите Уважаемые форумчане !
Я человек новый, прочитал сообщения по теме Венгерского гражданства и позволю себе
высказать некоторые мысли по этому поводу. Скажу только то, что прошел сам и знаю наверняка.
1. Каждый, кто не имея реальных венгерских корней, получает Венгерское гражданство,
совершает на самом деле уголовно наказуемое деяние. Если нету реальных корнеи, значит
те, которые вы предявляете Венгерким властям, не ваши. Конечно Вы лично не подделываете
документы, это делают люди, которым вы заплатили деньги
2. Парадоксальность ситуации заключается в том, что это совершается в массовом порядке,
деиствует принцип не поиман не вор.
3. Знают об этом или хотябы подозревают Венгерские власти-безусловно, не полные же ******
но все происходит и работает, можно ли подать прошение о гражданстве не приезжая- без проблем
доплати 1500-2000 и все ОК. Можно ли не ездить на присягу- запросто, доплати доплати 1500-2000
и вопрос решен. Сертификат о гражданстве пришлют DHL ом. Единственное,чего нельзя сделать без
присутствия - получить паспорт, так как у человека берут отпечатки пальцев.Не знаете языка-без проблем - та же
схема.
4. Итак, Вам повезло, вы обратились к реальным людям, а не к кидалам и получили паспорт.
Вероятность аннулирования-достаточно маленькая, ничтожная. Единственное, на чем можете
попастся, если обратитесь к венгерским властям с венгерским паспортом не зная венгерского
языка. И то, если чиновнику, к которому вы обратитесь, не лень будет сообщить об этом
миграционным властям. В таком случае Вам назначата собеседование на Венгерском языке
через 6-8 месяцев после ицидента и если вы его не проидете или не явитесь, начнут копать
как получили и скорее всего аннулируют. Вторая вероятность, если против вас возбутят
уголовное дело и вы предъявите венгерскии паспорт, могут начать копать, что и как.
5. Преимущества которые дает Венгерское читаи Европеиское гражданство очевидны
6. Поэтому, кому надо, можете обратится, я укажу на людеи которые мне сделали реально,
пока Венгры смотрят на все это сквозь пальцы, почему бы и нет ?

Здравствуите Уважаемые форумчане !
Я человек новый, прочитал сообщения по теме Венгерского гражданства и позволю себе
высказать некоторые мысли по этому поводу. Скажу только то, что прошел сам и знаю наверняка.
1. Каждый, кто не имея реальных венгерских корней, получает Венгерское гражданство,
совершает на самом деле уголовно наказуемое деяние. Если нету реальных корнеи, значит
те, которые вы предявляете Венгерким властям, не ваши. Конечно Вы лично не подделываете
документы, это делают люди, которым вы заплатили деньги
2. Парадоксальность ситуации заключается в том, что это совершается в массовом порядке,
деиствует принцип не поиман не вор.
3. Знают об этом или хотябы подозревают Венгерские власти-безусловно, не полные же ******
но все происходит и работает, можно ли подать прошение о гражданстве не приезжая- без проблем
доплати 1500-2000 и все ОК. Можно ли не ездить на присягу- запросто, доплати доплати 1500-2000
и вопрос решен. Сертификат о гражданстве пришлют DHL ом. Единственное,чего нельзя сделать без
присутствия - получить паспорт, так как у человека берут отпечатки пальцев.Не знаете языка-без проблем - та же
схема.
4. Итак, Вам повезло, вы обратились к реальным людям, а не к кидалам и получили паспорт.
Вероятность аннулирования-достаточно маленькая, ничтожная. Единственное, на чем можете
попастся, если обратитесь к венгерским властям с венгерским паспортом не зная венгерского
языка. И то, если чиновнику, к которому вы обратитесь, не лень будет сообщить об этом
миграционным властям. В таком случае Вам назначата собеседование на Венгерском языке
через 6-8 месяцев после ицидента и если вы его не проидете или не явитесь, начнут копать

как получили и скорее всего аннулируют. Вторая вероятность, если против вас возбутят
уголовное дело и вы предъявите венгерскии паспорт, могут начать копать, что и как.
5. Преимущества которые дает Венгерское читаи Европеиское гражданство очевидны
6. Поэтому, кому надо, можете обратится, я укажу на людеи которые мне сделали реально,
пока Венгры смотрят на все это сквозь пальцы, почему бы и нет ?
А насчет собеседования на венгерском языке с венгерскими гражданами-это Ваша личная фантазия? Или ссылку на официальный венгерский закон можете тут привести?

Да, можете считать это мои фантазией, но это, на мои личный взгляд, возможная реальная ситуация,
по которои может быть начата процедура или прозивоство с целью лишить гражданства на основании
параграфа 9 (1)

может быть начата процедура или прозивоство с целью лишить гражданства на основании
параграфа 9 (1)
А зачем ?
Вот просто задайте себе такой вопрос и поймете что и этого не будет.
Незнание языка - не повод. Я в школе английский хорошо знал, а на сегодня сохранился уровень "хау мач зис ?" и "гив ми ту коффи энд уан булочка". Ну вот не нужен мне английский в повседневном общении.
Еще поверю в разборки по причине уголовных дел ( другой какой-то параграф, не помню ) - но это логично. Нахрена Венгрии преступники ?
А корни и документы надо проверять ДО выдачи паспорта. В то, что кто-то спустя годы начнет поднимать из архива 700 000 досье и по каждой справке направлять письменный запрос в соответствующий ЗАГС/архив, причем не на венгерском языке - лично я не верю. Помимо диких финансовых затрат это надо еще и штат человек 1000 набрать.
А учитывая любовь Украины к Венгрии в плане паспортизации украинских граждан - боюсь что в украинских архивах венгров ждет отсосунчик.

А зачем ?
Вот просто задайте себе такой вопрос и поймете что и этого не будет.

Да, возможно вы правы, мотивация для описанных мною деиствии у венгров не очень
большая, просто я человек такои, как в одном фильме "я не трус, но я боюсь".
А в принципе я с Вами полностью согласен

Отец Вашего ребенка-гражданин какой страны? Вы живете в Венгрии? На каком основании?

Знакомя аватарка:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знакомя аватарка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Секрет Полишинеля.
Есть такое меткое определение - "в каждой бочке затычка".
Врун и 3,14здобол. На его рукоблудие со справками, выдаваемое за офигенное "ноу-хау" можете полюбоваться на 20-й странице.

доцентом в москве работал
Ага. "Моргалы выколю, пасть порву !"

та да. Конкурентная борьба. Правда в результате нее цена на услуги не падает... Странно!

n810nn так вы такой же посредник что ли?

Это где же вы с такой проф лексикой работаете?
доцентом в москве работал

Вот и сложился пазл ! "Джентельмены удачи" неужели не смотрели.
Ворам работать "впадлу". "Доцент" - погоняло.
Я верно "по фене ботаю", а, Доцент ? Или "моргалы выколю, пасть порву ?"

Назад
Зверху Знизу