Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гражданство Венгрии

Учитывая что по официальной статистике на май 2013 гражданство Венгрии получили всего 1500 граждан России ( из который "несколько десятков" принадлежат нашему спецагенту - не вижу никаких сложностей попросить оных подойти в удобное для них время в течение 3-х месяцев в ближайшее консульство Венгрии для беседы с консулом за жизнь.
Кто не придет - нафиг с пляжа.

не вижу никаких сложностей попросить оных подойти в удобное для них время в течение 3-х месяцев в ближайшее консульство Венгрии для беседы с консулом за жизнь.
Кто не придет - нафиг с пляжа.
такое будет, и не только россиянам, а всем с не закарпатской пропиской, когда? а когда партии Фидес будет выгодно, может после выборов, а может и раньше :-)

kartoshkin, неужели Вы реально считаете что справка - эта статья расходов.
Обратитесь к любому посреднику с просьбой просто сделать документы для самостоятельной подачи.
Вы удивитесь. "Под ключ", со всеми переводами, нотариусами и даже заполненной анкетой за это просят 800-1000 евро.
Остальное остается В ВЕНГРИИ. Венгерские князьки создали себе грандиозную кормушку. Посредник имеет в районе 1000 с клиента при цене 6-7.
Там зло. За рекой.

Razgon, тут надо буквы считать. :-)
У спецагента справка настоящая даже если написана ручкой на салфетке, а печать нарисована фломастером.
Но архивная строка совпадает с именем.
У кого-то справка напечатана в архиве, подписи и печати настоящие, единственное - написана про Иванова, а под архивной строкой - Петров.

Остальное остается В ВЕНГРИИ. Венгерские князьки создали себе грандиозную кормушку. Посредник имеет в районе 1000 с клиента при цене 6-7.
Там зло. За рекой.
этот бред Вы можете не писать, языковой вопрос в Венгрии решается за макс. 500 евро, уже неоднократно писали люди с рельными корнями, которым нужен был только язык!!!

kartoshkin, это было год назад, когда документы принимал престарелый алкоголик-староста деревни из 10 домов или его секретарь в период запоя старосты.
Тогда и за бутылку токайского на опохмел все решалось.

А вот когда принимать стала городская комиссия... Как думаете, будут чиновники из города ( а особенно Будапешта ) подставлять филейные части за 150-200 евро на рыло ?

Ну вы даете. Сколько можно, неужели не надоело? По поводу архивной справки для нас она на 90% легальна, а в Венгрии на 100%, неужели непонятно? Можете помочь людям получить гражданство людям, помогайте, не можете, зачем вот этот весь бред, который вы несете? Гражданство у нас (т.е. в Закарпатье) ДЕЛАЮТ до сих пор без проблем, причем серьезные люди, если кому-то нужна в этом помощь, пишите в личку, а то все это читать даже уже неприятно

Ну вы даете. Сколько можно, неужели не надоело? По поводу архивной справки для нас она на 90% легальна, а в Венгрии на 100%, неужели непонятно? Можете помочь людям получить гражданство людям, помогайте, не можете, зачем вот этот весь бред, который вы несете? Гражданство у нас (т.е. в Закарпатье) ДЕЛАЮТ до сих пор без проблем, причем серьезные люди, если кому-то нужна в этом помощь, пишите в личку, а то все это читать даже уже неприятно
А можно подробнее узнать: что это за архивная справка-такая, что легальна на 90%?
Это что-то типа женщины, девственной на 90%?
Или осетрины, свежей на 90%?

А можно подробнее узнать: что это за архивная справка-такая, что легальна на 90%?
Это что-то типа женщины, девственной на 90%?
Или осетрины, свежей на 90%?
Не надо передергивать, если вы компетентны в этом вопросе, вы все понимаете, а шутки оставьте при себе

Не надо передергивать, если вы компетентны в этом вопросе, вы все понимаете, а шутки оставьте при себе
А я-на серьезном форуме и не шучу.
И как раз, я-компетентен. И как и любой здравомыслящий человек, знаю, что в переводе на обычный человеческий язык: 90% легальности справки означает то, что она на 100%-поддельная. Соответственно и венгерское гражданство, полученное на основе такой справки будет на 100%-незаконное. Логично?
Вот и пишите об этом, если Вы сами компетентны. Или просто умалчивайте об этом, как и другие "решалы". Так хоть по крайней мере честно будет по отношению к тем, кто Вас тут читает.

А я-на серьезном форуме и не шучу.
И как раз, я-компетентен. И как и любой здравомыслящий человек, знаю, что в переводе на обычный человеческий язык: 90% легальности справки означает то, что она на 100%-поддельная. Соответственно и венгерское гражданство, полученное на основе такой справки будет на 100%-незаконное. Логично?
Вот и пишите об этом, если Вы сами компетентны. Или просто умалчивайте об этом, как и другие "решалы". Так хоть по крайней мере честно будет по отношению к тем, кто Вас тут читает.
Незаконно,согласен, но об этом никто и никогда не сможет узнать

Я думаю вы довольны моим ответом

Незаконно,согласен, но об этом никто и никогда не сможет узнать

Я думаю вы довольны моим ответом
Вашим ответом доволен. Потому что Вы честно и правильно ответили.
Но не согласен с ним.
И почему же никто не узнает?
Куда девается личное дело "нового венгра", в котором лежит поддельная архивная справка, после получения им венгерского паспорта? Неужели его уничтожают?

90% легальности справки означает то, что она на 100%-поддельная. Соответственно и венгерское гражданство, полученное на основе такой справки будет на 100%-незаконное.
Я дико извиняюсь, а если справка липовая во всем кроме, может быть, указанных в ней сведениях ( и то вопрос ) - липовый бланк, липовая печать и липовые подписи. Даже лицо, кому якобы отвечает архив - и то изменено. Можно ЭТО назвать настоящей справкой, а гражданство полученное на ее основании + на вранье юриста и заявителя на 100 % законным ?
А ?
А то я уже начал коллекцию Вашей липы собирать. Присылают добрые люди.

сколько человек в комиссии? она начала с марта принимать или с какого месяца? ну уж точно НЕ ГОД назад!!!

В городских мэриях комиссия состоит как минимум из трех человек.
Затраты в 500-600 евро были год назад, Скарбник абсолютно прав.
Сейчас в Венгрии если найдете подачу в каком-то маленьком городке за 2000 евро, то Вам повезет)

Прием документов в сельских мэриях остановили 28 февраля 2013 года.
Точнее, ввести в базу они могли до 23:59 28 февраля 2013 года.
Все документы, которые не успели ввести в базу отправляли дип. почтой в центральный офис БАХа с пометкой, что не успели оформить.
Там документы вводились в базу, но присягу люди будут получать в селе, где подавали документы.

Я дико извиняюсь, а если справка липовая во всем кроме, может быть, указанных в ней сведениях ( и то вопрос ) - липовый бланк, липовая печать и липовые подписи. Даже лицо, кому якобы отвечает архив - и то изменено. Можно ЭТО назвать настоящей справкой, а гражданство полученное на ее основании + на вранье юриста и заявителя на 100 % законным ?
А ?
А то я уже начал коллекцию Вашей липы собирать. Присылают добрые люди.
Скарбник, я тоже дико извиняюсь, но вы уж определитесь: что вы делаете на этом форуме?
Или распространяйте дальше чужие личные фотографии с вашими ****уальными и сортирными комментариями. Возможно это станет открытием для вас, но у нормальных людей это вызовет по отношению в Вам только рвотный рефлекс.
Или пытайтесь тут судить о серьезных вещах. Но только не просто фантазируя, а обосновывая и главное-с доказательствами.
Иначе это будет просто собачьим лаем, как справедливо заметил по отношению к вам один из участников форума.
А коллекцию ваших комментариев я собирать не буду. Грешен, слишком я брезглив для этого. Вам бы с такими в комментариями-в казарму, звездой бы там стали.

Останнє редагування:
ну так не год назад!

Гражданство у нас (т.е. в Закарпатье) ДЕЛАЮТ до сих пор без проблем, причем серьезные люди, если кому-то нужна в этом помощь, пишите в личку, а то все это читать даже уже неприятно
ох какой неприятливый барыжка((((((((( неприятно ему!!!

Точнее, ввести в базу они могли до 23:59 28 февраля 2013 года.
Все документы, которые не успели ввести в базу отправляли дип. почтой в центральный офис БАХа с пометкой, что не успели оформить.
Там документы вводились в базу, но присягу люди будут получать в селе, где подавали документы.
скажите вы тоже барыжите паспортами, или просто зашли пообщаться?

Вашим ответом доволен. Потому что Вы честно и правильно ответили.
Но не согласен с ним.
И почему же никто не узнает?
Куда девается личное дело "нового венгра", в котором лежит поддельная архивная справка, после получения им венгерского паспорта? Неужели его уничтожают?
Да просто никто и никогда после получения человеком гражданства не будет этим заниматься, если, конечно, он что-то не натворит, а это уже другой вопрос

И еще, иначе сделать просто невозможно

Но все же получают

Да что Вы ? Одну Вашу "справку" я уже разобрал.
Еще одну выложить ? Да не вопрос. Займусь не отлагая.
Вы разобрали не справку, а только ваши представления о том, что должно быть в этой справке. И старательно уходите от обсуждения соответствия архивной записи-предкам того, кому выдана эта справка.
Скарбник, занимайтесь. Главное, чтобы от ваших комментариев нормальных людей хотя бы не тошнило.
А то ведь действительно противно, сил нет читать ваше творчество. Из-за Вас я даже кофе сейчас выпил без удовольствия.

Да просто никто и никогда после получения человеком гражданства не будет этим заниматься, если, конечно, он что-то не натворит, а это уже другой вопрос

И еще, иначе сделать просто невозможно

Но все же получают
Правильный ответ, уже "теплее" стало.
А если "новый венгр" что-то натворит, то что с ним будет по Вашему мнению, с учетом наличия в его личном деле поддельных документов?

ну так не год назад!

Вы нормально писать, без оскорблений участников форума умеете?
Обратите внимание, Вам уже никто не хочет отвечать.

ну так не год назад!

Я так понимаю что *****а не перевоспитать
Просто не о чем говорить

Назад
Зверху Знизу